11 апреля 2023 11.04.23 21 3423

Nintendo ищет через суд человека, слившего артбук новой «Зельды»

Портал TorrentFreak со ссылкой на свои источники опубликовал информацию об обращении компании Nintendo в окружной суд Калифорнии.

Создатели The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom хотят установить личность человека, который в феврале 2023-го выложил в Сеть фотографии 200-страничного артбука, посвящённого игре. Пользователь с ником Julien#2743 поделился материалами на одном из серверов Discord. Позже фотографии появились на Reddit, после чего на них обратили внимание СМИ.

Nintendo вызывает в суд представителей Discord Inc. Издатель хочет узнать все данные пользователя Julien#2743, чтобы предъявить ему обвинения напрямую. Официальных заявлений по этой теме ни одна из компаний ещё не сделала.

Юристы Nintendo ранее уже добивались наказаний для тех, кто сливает в Сеть их интеллектуальную собственность. В 2019 году суд назначил штраф в размере $150 тысяч двум людям, опубликовавшим страницы из руководства по стратегии Pokémon Sword and Shield.


Поддержи Стопгейм!

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Платформа
NSW
Жанры
Дата выхода
12 мая 2023
960
4.6
328 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Зельда в образе Линка, персонажа зовут Линк.

Нинтендо не владеет ИМЕНЕМ. в отличии от артбука еще не вышедшей игры с кучей спойлеров, который был слит в сеть… если чел не имел никакого отношения к артбуку то он овладел им нелегальным путём, просто говоря он вор и правонарушитель, а если имел к нему отношения, то тогда он нарушил NDA и он правонарушитель… Зачем в такой ситуации пытатся вообще гнобить компанию и пытатся защищать правонарушителя?

Желаю вам найти в жизни человека, который будет любить вас так же как Нинтендо любит судебные иски

Если это был не личный VPN сервер, то чувака ждет большой сюрприз.

Портал TorrentFreak...

Хорошее название...

«Ууу, злая корпорация, со всеми судится». Ну, так-то по факту судится, в сеть слили документы, которые ещё не были опубликованы самой компанией.

А Шраера тогда вообще расстрелять надо, по совокупности.

Это всё так не работает. Если хочется что бы сливов не было, надо взыскивать с руководства компаний, ибо за каждым сливом стоит их личное решение.

Если написать на листочке «nintendo, zelda, mario» и положить под подушку, то утром можно обнаружить повестку в суд

Эту шутку кто-то ещё воспринимает всерьёз?)

Если попытки Нинтендо в очередной раз засудить какого-либо крестьянина за слитый артбук я понять могу, то вот это:

Юристы Nintendo ранее уже добивались наказаний для тех, кто сливает в Сеть их интеллектуальную собственность. В 2019 году суд назначил штраф в размере $150 тысяч двум людям, опубликовавшим страницы из руководства по стратегии Pokémon Sword and Shield.

Какой-то маразм. Они засудили двух людей за то, что те выложили в общий доступ информацию, которая должна быть в общем доступе, иначе её полезность будет нулевой...

Правильно делают, ненавижу когда просто сливают какую нибудь информацию или спойлеры ( не официально ). 150$ тысяч штраф за слив не плохо, после такого будешь 100 раз думать чтоб сливать что то или нет.

Есть в планах заработать столько за всю жизнь?

Кто-то обязан выкупать плоские шуточки?

А плохие они потому что это шутка над нинтендо?

Будет забавно если окажется что это твинк и чел заходил с VPN

Ну или как это работает

Хм… а как насчёт заняться не последствиями слива, а искать крота в своей же компании? Посторонний не мог получить доступ к подобной информации. А значит все последствия можно свалить на «крота».

Так что либо нинтендо америки притворяются дураками, либо им недостаёт соображалки.

Хотя… они судились и с порноигрой по марио, и ещё с кучей всего, что было всего лишь фан-пародией, а не попыткой срубить бабла.

Чтобы из компании не текло, нужно, чтобы СБ компании умели пользоваться чем-то современнее факса. Возможно, кому-то стоит перевести эту мысль на японский и передать её японским компаниям.

Официальные гайды к играм продаются за деньги, как и артбуки.

Есть Onion routing, где никто не знает откуда идёт трафик

Читай также