7 апреля 2023 7.04.23 8 2956

Свежий контент перестанет поступать в Diablo III после 29-го сезона

Четвёртая Diablo неумолимо приближается к релизу, а это значит, что скоро всё внимание будет приковано именно к ней. В связи с этим Blizzard планирует завершить контентную поддержку Diablo III.

По словам генерального менеджера серии Рода Фергюссона (Rod Fergusson), грядущий 29-й сезон получит собственную тему, однако он не будет так богат на контент, как предыдущий сезон. Начиная с 30-го сезона события и материалы, появившиеся в игре за последние девять лет, будут повторяться в разном порядке — новых добавок больше не будет.

Напомним, Diablo IV готовится выйти 6 июня на ПК (Battle.net), PlayStation и Xbox. Разработчики уже озвучили точное время старта игры — 02:00 по Москве. Также команда рассказала, как геймеры смогут развлечь себя в «четвёрке» после завершения основной сюжетной линии.


Поддержи Стопгейм!

Diablo III

Платформы
PC | Mac | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
15 мая 2012
2.3K
4.0
1 454 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

он уже сто лет не поступал

новый контент это какой, простите?

Простите, а о каком разнообразии идет речь, если там ничего нового не появлялось уже много сезонов/лет 😅😅

Новый контент это разные ни на что не влияющие модификаторы в сезонах? О Ктулху всемогущий! Как же мы без этого?

Конечно, самые весомые последние изменения были в 23 сезоне, когда меркам расширили инвентарь до всех слотов, а так же 10 сезон, когда добавили куб канаи, с помощью которого появился доп. крафт и механика извлечения легендарных свойств.

Но стоит отметить, что новый контент в 28-ом сезоне был. Это являлась механика «Обряды Санктуария», доступная исключительно для сезонов. Так же добавлен новый ресурс «изначальный пепел» и взаимодействие с ним во все режимы игры. В 27-ом сезоне добавили тоже новый ресурс и крафт с ним. В 26-ом новый вид портала. В 25-ом новый вид ресурса и крафт. В 24-ом новый вид предметов для сезонов. И тп. Конечно не бог весть что, но всё же не корректно говорить, что в игре ничего нового не было. Просто это были минимальные изменения.

Новый контент это по сути балансные правки каждый сезон и даже такой конкуренции разработчики д4 боятся, видимо всё очень хорошо с игрой будет на старте :)

Очень хочу видеть D3 в steam. Вот тогда онлайн увеличится.

Мечты, мечты…

Читай также