4 апреля 2023 4.04.23 7 2858

Новый трейлер и дата выхода турнирного DLC для Crusader Kings III

 

Paradox Interactive опубликовала новый ролик, посвящённый дополнению Tours and Tournaments для стратегии Crusader Kings III

Компания открыла предзаказы DLC и объявила, что оно будет доступно 11 мая на ПК (Steam). Дата релиза на консолях ещё не анонсирована.

В Tours and Tournaments игроки получат дополнительные возможности для проведения помпезных свадеб и других светских мероприятий, вроде соколиной охоты. 

Как следует из названия, есть в DLC и турниры. Дозволено отправить короля сражаться верхом во имя славы или наблюдать, как за честь бьются другие дворяне. Но турниры нужны не только для праздничной атмосферы — игроки смогут плести интриги и влиять на результаты поединков ради своих коварных целей. 

Также в дополнении добавят механику эпических путешествий. Она чем-то напоминает паломничество. Игрок выбирает маршрут, и его персонаж проходит серию испытаний, знакомится с новыми людьми, приобретает черты и, конечно же, рискует жизнью. Дозволяется взять с собой свиту из придворных и советников.


Поддержи Стопгейм!

Crusader Kings III

Платформы
PC | Mac | Linux | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
1 сентября 2020
1.1K
4.3
680 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Тут самое интересное — анонс второго сизон пасса с дополнение про Персию в конце года.

А в чем не реалистичность?

Ну типа, в диалоге жена жалуется на «меня», и тут «в кадре» появляется мой клон и падает на колени передо мной, пытаясь оправдаться)

А пофиксить приколы они не желают, когда мне жена жалуется на приёме на меня же, и я сам себя наказать могу?

Кажется тут они обещали добавить уничтожение артефактов. Вассальные позиции и цепочки зданий новые

Есть масса вещей, которые нужно им переделать. Механика Крестовых походов куцая, отношения с вассалами тоже неплоные. Круто, конечно, что будет доп о Персии, но всё-таки хочется больше классического европейского контента: Германию, Францию. Что-то сбоит у пароходов

Читай также