30 марта 2023 30.03.23 38 4911

Бобби Котик разочарован поведением Sony

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) негативно высказался о поведении боссов Sony в свете слияния его компании с Microsoft.

Сотрудники ActiBlizz получили письмо с обращением руководителя, которое позже было опубликовано в открытых источниках. Котик уверен, что слияние с Microsoft состоится. В подтверждение своих слов он приводит выводы японских регуляторов, которые уже одобрили сделку.

Поведение Sony руководитель назвал разочаровывающим, а их аргументы — необоснованными. Акцент Котик сделал на предположении Sony, что Microsoft станет выпускать для PlayStation особые версии игр Call of Duty — с багами и другими недоработками.

Мы все знаем, что наши игроки будут первыми, кто возложит на Microsoft ответственность за выполнение своих обещаний относительно контента и паритета качества. Наши сотрудники усердно работают над созданием лучших игр в нашей отрасли. Они слишком заботятся о наших игроках, чтобы когда-либо выпускать некачественные версии.

Бобби Котик

Генеральный директор ActiBlizz припомнил и историю о том, что Sony отказались от весьма выгодного соглашения на 10 лет по выпуску игр на PlayStation, включая Call of Duty. Котик заявил, что уже многие значительные препятствия для одобрения сделки устранены, поэтому слияние будет успешным.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Котик переживает, что ему очередную многомиллионную премию не выпишут и ему на Вискас с черной икрой не хватит

Бобби Котик разочарован поведением Sony

Хм, кто бы говорил...

Так это и есть одно и то же. У серий и жанров свои ЦА и они на них работают. Это не значит, что игра не должна нравится всем или всем не нравится. Прекрасный пример с недавней бетой Диаблы. На СГ большинство радуется возвращению мрачной атмосферы и замедленного, в сравнении с Д3 темпа. Но это же не значит, что все этому рады. Мне например больше по душе был как раз цветастый стиль, как и многим моим друзьям. Это же дело вкуса. Если кого-то устраивает, что фромы продолжают раз за разом делать ДС, то почему кого-то не может устраивать это в колде или фифе? Я вот гонки не люблю. Не понимаю я, как от них удовольствие получать. Но есть люди которые играют в каждую новую форзу и т.д. Это их дело, их вкусы, и переубеждать их, что всё это одинаковые скучные покатушки я не буду. Сам грешен

Наши сотрудники усердно работают над созданием лучших игр в нашей отрасли. Они слишком заботятся о наших игроках, чтобы когда-либо выпускать некачественные версии.

Как же меня тошнит уже от подобных высказываний… Напомните мне пожалуйста последнюю реально «качественную» игру AB. Лично я вот не могу вспомнить.

«Лучших игр в нашей отрасли»

Код прекрасная игра для своей аудитории, а аудитория у игры огромнейшая

Crash Bandicoot 4 вышел отличным, ремейк Tony Hawk Pro Skater 1+2 тоже хороший

Как удобно. Когда речь заходит о КоД — «хомяки массово жрут КАЛду, о боже, что творится с миром, астанавитесь». Стоит упомянуть о миллионных копиях эксклюзивов PS или -надцатом детище Фромов с неубиваемой формулой (и ассетами десятилетней давности) — «о боже мой, GotY, дайте три, обмажемся, как же хорошо, беллиссимо, это вылизанное совершенство, которое из года в год работает по одной формуле и доставляет волшебнейшее удовольствие!».

Об этом и речь. В каждой новости, материале, где хоть как-нибудь проглядывает CoD сразу набегает толпа индивидов (да и нынешние авторы также укреплены в этом мнении, что видно по обзорам серии) с криками о всратости, конвейере и прочем. Нафига? Просто так здесь принято.

Мне вот интересно, чтобы было не безрыбье, надо по 3-4 ААА хита каждый месяц выпускать? Хороший год был. Много хороших игр самых разных жанров на самых разных платформах. Играть было во что. Много. Мне вот времени на все, что хотел пройти, не хватило. В какие игры вы играете? Неужели вот прямо все релизы мимо прошли?

Значит. Просто нацелена серия на массового игра. И этот самый массовый игрок покупает код из года в год

А я еще отмечу Кирби… для меня личная игра 2022

Вы разочаровали Бобби Котика -1 000 000 овервоч монет и -одна Сильвана-жена

Black Ops Cold War вроде как был хорошим релизом без жалоб от игроков.
Не хочу оправдывать дьявола, но всё же и у них бывают исключения.

крэш бандикут 4… да и как бы вы не срали КоД, но это одна из самых популярных и финансово успешных франшиз в индустрии...

Бобби Котик разочарован поведением Sony

Я разочарован поведением Бобби Котика.

А чем элденринг от них отличается?

Примерно никогда, тем не менее AB смогла выпустить реально качественную игру, что тоже идёт в копилку Котика

Читай также