28 марта 2023 28.03.23 10 2453

Ветеран BioWare Марк Дарра консультирует разработчиков Dragon Age: Dreadwolf

Разработчики Dragon Age: Dreadwolf поделились подробностями о своём проекте с изданием GamesBeat. Игру уже можно пройти до конца, а в создании принимает участие продюсер серии Dragon Age Марк Дарра (Mark Darrah).

BioWare до сих пор не представила геймплейных кадров продолжения серии о Серых Стражах. Сейчас Dreadwolf находится на стадии постпродакшена. Специалисты сосредоточены на полировке контента и механик. Им помогают девелоперы из команды Mass Effect, в то время как их проект находится на раннем этапе разработки.

Марк Дарра отвечает за связь Dreadwolf с прошлыми играми франшизы. Он участвует в разработке в качестве консультанта.

Дарра покинул студию в 2020-м после 23 лет работы. В BioWare заявили, что ветеран сам предложил помочь с проектом. Разработчики хотят сохранить наследие франшизы и органично сплести его с новым видением Dreadwolf.

Следующая часть Dragon Age пока не получила дату релиза.


Поддержи Стопгейм!

Dragon Age: The Veilguard

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2024
608

Лучшие комментарии

А Собковский консультировал съемки «Ведьмака» от «Нэтфликс»

я хз кто такой Собковский. но инфа о том что Сапковский как-то консультировал создателей сериала была только в 18 году, еще до начала съемок. и никак не подтверждалась больше, ни заявлениями Нетфликс, ни самим Паном. по сути ему показали сценарий, несколько кадров со съемок и несколько отснятых эпизодов, которыми он остался доволен(по словам создателей сериала). все. это не консультация)

а Марк Дарра не много не мало 20+ лет в БиоВар проработал и приложил свою руку к таким играм как Балдурс Гейт 2, Джейд Эмпайр и Драгон Эйдж Ориджинс

Но в любом случае, какое отношение Дрэдвульф имеет к ДЭ Ориджинс

может такое, что эти игры в ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ и должны иметь взаимосвязь?!

Судя по геймплею она скорее родственница ДЭ 2. Такое же говно для глупых консольщиков.

чукча не читатель, чукча — писатель, да?
русским, блин, по белому написано в новости:

Марк Дарра отвечает за связь Dreadwolf с прошлыми играми франшизы. Он участвует в разработке в качестве консультанта.

при чем тут геймплей? речь про взаимосвязь игр. чтобы не было такого, что в Дредвульфе внезапно появились световые мечи или еще космические мотоциклы(примеры утрированные)

Я, видимо, просто слишком отупела от консолегейминга и чего-то не понимаю… Участие в разработке одной из лучших (имхо лучшей) игр студии — такое себе достижение? Шта?

Принесли ему наброски и концепты, бросили в лицо пачку денег и на этом консультирование закончилось.

у тебя какие-то инсайды есть на уровне Шрайера что ли? или скорее ты просто унылый файнтазер?

А вот такие как ты потом верят что игра от ЕА будет хорошей.

я хоть где-то написал что игра будет хорошей? я вообще что-нибудь писал про качество игры о которой ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО кроме 30 секунд слитого геймплея? или ты снова выдумал какую-то хрень и используешь ее как аргумент?

ну и да: дед спейс реймейк, э вей аут, ит тейкс ту, нфс анбаунд. это все — игры ЕА, прикинь. и они хорошие, прикинь!

у вас там жир с пальцев не стекает?

Я тоже могу проконсультировать: делайте хорошо, не делайте плохо.

Но я сомневаюсь, что сделают хорошо.

«показали сценарий, несколько кадров со съемок и несколько отснятых эпизодов, которыми он остался доволен(по словам создателей сериала» Ну так а ты думаешь что Дарре что-то другое показали? Принесли ему наброски и концепты, бросили в лицо пачку денег и на этом консультирование закончилось. А вот такие как ты потом верят что игра от ЕА будет хорошей.

Ага, знаем мы эти «консультации». А Собковский консультировал съемки «Ведьмака» от «Нэтфликс». Видимо у ЕА и Биовар все очень херово с ДЭ, раз приходится пиарить этот шлак каким-то ноунэймом из бывших сотрудников Биовар. Мало ли чем там занимался этот «ветеран». Может быть гальюны чистил и кофэ разносил. Если он такой авторитетный разраб, тогда почему же его не привлекли к разработке игры?

Окей, хорошо, он разрабатывать ДЭ Ориджинс, хотя такое себе достижение, учитываю качество игры, но ладно. Но в любом случае, какое отношение Дрэдвульф имеет к ДЭ Ориджинс? Судя по геймплею она скорее родственница ДЭ 2. Такое же говно для глупых консольщиков.

Читай также