27 марта 2023 27.03.23 19 7191

Лавочка закрыта — Microsoft перестала продавать Game Pass Ultimate по $1 за первый месяц

Многие годы Microsoft предлагала геймерам опробовать свой подписной сервис по смешной цене в 1 доллар за первый месяц. Теперь компания отказалась от этой акции, но уже изучает другие способы увеличить количество абонентов.

Напомним, всего за доллар новые подписчики получали доступ к Game Pass Ultimate, который содержит сотни игр и открывает возможность играть через «облако». Не исключено, что число пользователей Game Pass активно росло именно благодаря этому предложению. Теперь же геймерам придётся сразу платить $14,99 в месяц или $9,99 за доступ только для ПК или только для консоли.

О ликвидации акции порталу The Verge рассказала Кари Перес (Kari Perez), глава отдела международных коммуникаций в Xbox:

Мы остановили ознакомительное предложение для Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass и уже рассматриваем различные маркетинговые акции для новых участников.

Ранее Microsoft представила семейный тариф для Xbox Game Pass Ultimate, который позволяет подключить к своему аккаунту до четырёх человек. Пока эта опция доступна далеко не везде. В список стран уже вошли Ирландия, Новая Зеландия, Чили, Венгрия, Израиль и другие. Тем временем подписка всё ещё не запустилась в США и целом перечне государств Европы. Цена вопроса в той же Ирландии — 21,99 евро в месяц. Получается, каждый из пятёрки отдаст за услугу меньше 5 евро.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Скорее всего имели ввиду пост именно разборов, но уж точно не новостной.
Перейди в раздел «Смотреть», там в разбор полётов, и вот там уже в комменты последнего выпуска

Ну в целом правильно, учитывая что много людей просто создавали постоянно новые акки… сам пользовался такой только реально в первый месяц, а сейчас сижу кайфую на семейке за 17 шекелей в месяц (раньше месяц мне обходился в 39 шекелей)

Я недавно писал про доллар) вот и отменили. Хотя у меня и в мыслях не было создать новый аккаунт и снова за доллар подписку взять… Да и не любитель создавать уйму аккаунтов. Мне свой дорог очень. В свое время участвовал в тестах десятки, подарили её на аккаунт. Вот теперь радуюсь каждый раз, когда переустанавливаю windows, что не нужны мне теперь активаторы. То чувство, когда ты покупаешь официальную игру или пользуешься официальным софтом — не взломаными, не сравнится с пиратским чувством) Хотя бывает пирачу игры из-за неимения больших денег, которые просят за них… А играть очень люблю и хочется. По возможности беру обязательно, если игра мне понравится на пиратке. Правда потом там наигранных часов совсем нет) Открыть купленные игры мои и там одни ноли почти, как будто просто ради удовольствия покупки беру их, а не ради удовольствия поиграть)

Я месяц назад Game Pass Ultimate брал за 2к рублей на год, очень хорошая библиотека игр

Месяц за бакс эт фигня, его не жалко. А вот если конвертацию отменят, тогда я прям сильно расстроюсь, ибо уже не первый год именно так продляю себе геймпасс.

Блин, я просто предложил игру, никого не оскорбил, ничего плохого не сделал

Ничоси, дилер вдруг перестал раздавать бесплатные дозы...

Мне сказали в ВК предложить это в коменты под последним постом

Хочу предложить игру под названием Killzone 2 или любая другая часть для разбора полетов ну или для хардмода

Читай также