23 марта 2023 23.03.23 19 3284

The Lords of the Fallen потеряла артикль The в названии

Издательство CI Games и разработчики из Hexworks решили по-тихому устранить путаницу между первой Lords of the Fallen и перезапуском The Lords of the Fallen.

Они просто сократили название сиквела, превратив его в наименование оригинальной игры. А первую часть переименовали в Lords of the Fallen 2014.

Судя по всему, так должно стать понятнее. Официальных заявлений по поводу смены названия девелоперы не сделали. Вторая часть серии должна стать мягким перезапуском, а события игры развернутся спустя более тысячи лет после финала Lords of the Fallen 2014.

Похожий грамматический манёвр предприняли в Bloober Team. Свой следующий хоррор Layers of Fear 2023-го разработчики изначально назвали Layers of Fears, но потом убрали лишнюю букву.

Lords of the Fallen выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series в конце 2023 года.


Поддержи Стопгейм!

Lords of the Fallen

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
28 октября 2014
484
3.2
366 оценок
Моя оценка

Lords of the Fallen (2023)

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
13 октября 2023
464
3.3
97 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

«The» добавляла уверенности, добавляла престижа, важности и уникальности, добавляла пива!..

Ну да, куда уж понятнее, две игры с идентичным названием «Lords of the Fallen», путаницы точно не будет, ведь сразу понятно, про какую из двух говоришь.

Что мешает сразу игру нормально назвать? Маркетологи от бога =3

Зачем перезапуск единственной игре спустя непродолжительное время, кто-нибудь может мне объяснить? Почему нельзя нормально назвать игру Lords of the Fallen 2?

Потому что оригинал был не особо популярен и цифра два в названии могла теоретически кого-нибудь отпугнуть.

Другое дело, что тогда можно было бы вообще другое название взять, не привязываясь к старой игре. Не то, чтобы первая часть запала кому-то в душу из-за богатого лора

надо быть гением от маркетинга, чтобы придумать такое название для 2й игры

Хз на что это вызвано повлиять, но чисто фонетически так конечно лучше воспринимается.

Ну почему же, я не единожды встречал людей, которые уже запутались в этих Мордвах ворфах два. Ладно я фанат серии CoD, ещё как то разбираюсь, но люди не искушённые реально путаются в том, чем CoD MW 2 2009, отличается от CoD MW 2 2022.

Ladies звучит неважно, но суть верна — что угодно односложное «of the Fallen» было бы отличным названием для сиквела. Sins of the Fallen, Kings of the Fallen, Gods of the Fallen в конце концов и из конца в конец!

первое слово д.б. односложное — Fall of the Fallen

По заголовку в телеге не понятно которую из «The» потеряла игра

То есть, раньше одна игра называлась Lords of the Fallen, а другая нарицательно The Lords of the Fallen и это вызывало путаницу, а теперь они обе называются Lords of the Fallen и путаницы быть не должно? Я надеюсь у первой Lords of the Fallen дата (2014) прямо в названии?

Геймеры — люди понятливые. Вон в играх сериии CoD есть по две части двух частей modern warfare плюс ремастеры первых двух modern warfare. И всём всё понятно

Видимо изменений по сравнению с оригиналом очень мало, скорее всего это тот же самый унылый соулслайк 2014 года, но с более красивой картинкой

Они упустили шикарную возможность и путаницу устранить, и повестку оседлать, назвав игру «Ladies of the Fallen».

The the Lords the of the the fallen. 😁

И также американцы — «где the? Без него мы не понимаем название игры»

И позже разработчики — «The Lords the of the fallen"

Читай также