19 февраля 2023 19.02.23 4 2528

Новая Layers of Fear стартует в июне

 

Студия Bloober Team назвала релизное окно следующей Layers of Fear (да, игра теперь называется не Layers of Fears) — июнь 2023-го.

Разработчики так объяснили смену имени:

Добавляя букву s, мы хотели подчеркнуть, что эта игра основана на прошлых частях, но также содержит новые сюжетные линии, связывающие серию воедино. Однако нашим фанатам больше понравилось оригинальное название, поэтому мы решили вернуться к истокам.

Авторы описывают Layers of Fear 2023-го как хронику психоделических кошмаров для тех, кому нравится искать скрытые смыслы.

Столкнитесь с леденящим кровь безумием, которое терзает не одно поколение. Переживите неописуемый ужас в шкуре художников, одержимых своими картинами, что не вписываются в рамки разума и здравого смысла.

Нововведения касаются не только сюжета, но и геймплея франшизы — как именно, Bloober Team не говорит. Зато известны технические подробности: хоррор работает на движке Unreal Engine 5, а также поддерживает трассировку лучей, HDR, разрешение 4K и систему Lumen.

Релиз Layers of Fear случится на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series. Заявлен текстовый перевод на русский язык.


Поддержи Стопгейм!

Layers of Fear (2023)

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
15 июня 2023
217
3.3
39 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Первая часть это тупо нажми W чтобы выиграть, вообще думать не надо, как аттракцион с ужасами. Непонятно почему их худшее творение взлетело лучше всего а обсервер так и не получил сиквел

Так и не смог себя заставить пройти вторую часть, несколько раз садился, но что-то как-то душно. Может следующая поинтереснее будет

Так вторая как раз гораздо более душная и действительно скучная. А следующей пока не видно. Этот анонс — это ремейк/переосмысление первой части с её DLC. Но вроде там найдётся место и для событий второй части.

Надеюсь 3ья часть будет так же хороша как и 1ая, и не повторит судьбу 2й части. Как сказал xmenekai — : 2ая часть «как-то душно»

Читай также