15 марта 2023 15.03.23 37 3950

Новое DLC для Total War: Warhammer III выйдет 13 апреля

 

Creative Assembly, как и обещала ранее, скоро выпустит первое из трёх DLC к Total War: Warhammer III. Игроки смогут приобрести набор лордов Forge of the Chaos Dwarfs, релиз которого назначен на 13 апреля. 

  • Новую расу гномов Хаоса добавят в кампании «Царство Хаоса» и «Империи бессмертных».
  • Игроки получат доступ к трём легендарным лордам: Астраготу Железнорукому, Дражоатому Пепельному и Жатану Черному.
  • В DLC добавят 26 новых отрядов. Гномам Хаоса доступны мортиры-жуткотрясы, вызывающие землетрясения, пушки, стреляющие вулканической магмой, и боевые машины из демонического железа.
  • Для найма доступен легендарный герой Гордуз Предатель.
  • Игроки смогут овладеть тайнами школы Хашута и покорить магию Хаоса.
  • Гномы Хаоса разыскивают Кровь Хашута — источник силы невообразимой мощи, необходимый им для захвата мира. Чтобы добраться до владений своего могучего бога, гномы Хаоса должны возвести Великий Бур Хашута, а для этого им необходимо украсть и осквернить множество драгоценных реликвий гномов.

Total War: Warhammer III вышла на ПК в феврале 2022 года. С тех пор игра получили новый режим Immortal Empires, объединяющих карты из предыдущих игр серии.


Поддержи Стопгейм!

Total War: Warhammer III

Платформы
PC | Mac
Жанр
Дата выхода
17 февраля 2021
355
4.3
137 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Заминусили, потому что тейки типа «вместо того, что нравится вам, лучше бы сделали то, что нравится мне» всегда идиотские и всех раздражают. И вообще этими направлениями разные команды занимаются.

Гномы хаоса таки добрались, трелер прикольный!
А вот текст новости странный, написан на скорую руку?

скоро выпустит первое из трёх DLC к Total War: Warhammer III

Это уже не первое DLC к Total War: Warhammer III, а третье, с учётом королевства Огров.
И если «первое из трёх», то обещанных разработчиками в этом году.

Трейлер хорош, но прошлый, о котором на сайте даже не упомянули, абсолютно шикарен.

И да, если кто ещё не в курсе, теперь для доступа к Бессмертнным Империям прошлые части не обязательны.

Что-что, а ролики они делать умеют.

Отличная реклама ОАО «РЖД»

Вся радость от анонса гномов хаоса нивелировалась ценой самого длс, CA поступили довольно подло, взвинтив ценник за столько ожидаемую расу.

Есть еще Нагаш, он довольно популярный.

Из всех перечисленных Арабия в принципе самый реальный вариант, т.к. у них была армия в Вармастере.

Как сказать, на полноценные армбуки ГВ всё-таки разродились.

Очень сомневаюсь в возможность четвертой части в текущем формате. Вроде бы даже сами разрабы говорили, что в фентези сеттинге третья часть — финальная. Я скорее надеюсь, что они решаться шагнуть на поле 40к и выпустят свой расширенный и улучшенный аналог Dark Crusade (ну или Soulstorm — кому что ближе так сказать).

Ооо, я его пересмотрел раз 40. За одни сутки. 38. За вторые. И раз 5 на третьи. После меня отпустило.

По-моему, у Южан (объединённых с псами войны, скорее всего) вполне себе есть шансы. На Арабии окончательный крест поставила Рапанс (а, по хорошему, ещё цари гробниц). Инд и Кхуреш, скорее всего когда-нибудь(не скоро) появятся — всё таки они есть на карте.

Гномам Хаоса доступны мортиры-жуткотрясы

Хех… «Кошмаромесы».

Не понимаю, зачем заминусили, я бы и сам в медь 3 поиграл с удовольствием, хотя и против вахи ничего не имею

Гномы хаоса — это был логичный и предсказуемый вариант. А что будет дальше — хз, все основные фракции в игре уже представлены, остались только малоизвестные и малопопулярные. Кто там остаётся? Орда Хобблахана? Кургане и прочие народы Хаоса? Инд? Ниппон? Альбион? Амазонки? Арабия? Змеелюди? Халфлинги))? Ну или возьмутся и дадут нормальные армии Тилии, Эсталии и Пограничным княжествам? Поправьте, если я кого-то забыл.

В недавнем интервью, один из разрабов говорил что Games Workshop разрешили им некоторые отряды из AoS добавлять. А вообще слухи про новые фракции ходили что будут Гномы Хаоса (которые уже тут) и Псы Войны, Нагаша еще собираются засунуть, но вроде как Царям Гробниц, попутно обновив самих Царей Гробниц.

Про Инд и Ниппон разработчик не сказал напрямую нет, но сказал что все напрямую от GW зависит будут ли они им лор прорабатывать и армии, того же Катая по его словам в игре не было бы если бы GW не увидели что Троецарствие хорошо продалось, так что если и будут то не скоро.

большого смысла от четвёртой нет, по большому счёту 1 2 и 3 игры одинаковы, можно сказать что 2 это расширенная версия 1 а 3 расширенная версия 2, переделывать всё в эйдж оф сигмар они тоже не станут, куда выгоднее попробывать реализовать 40к, а для фэнтази выпускать апдейты с фракциями и лордами, ну или немного расширить карту уже в формате длц.

Более конкретными планами поделятся когда-то после релиза Чорфов. Но я почти уверен что года два мы новых рас не увидим. У них дофига проблем со старыми.
Думаю он скорее имел ввиду старый формат лорд паков, где два лорда противостояли друг другу. Могут увеличить количество охватываемых фракций, несколько уменьшив количество нового контента для каждой. Мне кажется для некоторых фракций уже будет сложновато подбирать новые войска для паков, хотя легендарные персонажи, и обычные лорды и герои ещё остались. Или могут выпускать паки на одну расу, как с Чемпионами Хаоса. Такой формат отлично подойдёт Империи (целый пак «Курфюстов Империи» или «Рыцарей Империи» *_*) и чуть хуже Гномам и Вампирам. К тому же теперь это всё может разбавляться легендарными героями.
Мне кажется если спросить игроков что они больше ждут:
«Инд и Ниппон»
или:
«Унголов для Кислева, вампиров Нефритовой Крови для Катая, Танкуоля с Верминлордами для скавенов, орд Тамурхана против Элспет фон Дракен и Теодора Брукнера (с долгожданным имперским инженером), имперский Культ Ульрика с Эмилем Валгейром во главе и Борисом во flc, имперских рыцарских орденов с их магистрами, Нагаша или хотя бы играбельных вампиров из не-Карштайнов (в частности Кровавых Драконов), улучшения гномов (им много чего не достаёт)»
Большинство игроков выберет второе. А список можно продолжать дополнением для орков (шаманы лесных гоблинов с паучьей магией, плюющиеся огнём гоблины-мутанты — «огненные кобольды» и т.д.), высшими эльфами-мореходами (кажется у них теперь даже своя школа магии имеется), посвящёнными богам отрядами для зверолюдов и т.д. И дополнение с совершенно новой расой вызовет град справедливых вопросов: «Когда уже, ***, настанет очередь самой популярной у игроков фракции — Империи?» Гномы Хаоса интересны и играют в мире довольно значимую роль. А Инд, Кхуреш, Ниппон — обитатели восточного Усть-Запопинска, которые из него никогда и не выбирались. Эсталия, Тиллея и Пограничные Княжества хотя бы имеются на карте. Но их разве что по примеру Cataph'а объединять с Псами Войны, как страны из которых произошла большая часть наёмников и тех кто чаще всего пользуется их услугами.

Ну ты написал что у них нет расовых наборов наперед в планах, но Псы войны те же есть в настолке и я более чем уверен что их в конце этого — начале следующего года добавят. Кроме того он же говорил, что у них подход к контенту поменялся и будут не просто лорд паки.

Инд и Ниппон довольно мало кого интересуют, когда есть большое количество не реализованного контента.

Ага, именно поэтому один из вопросов именно про них был, ну потому что мало кого интересуют, ага.

Читай также