4 марта 2023 4.03.23 35 9045

Скины по аниме One Punch Man для Overwatch 2 вписали в канон

Разработчик Overwatch 2 рассказал, почему персонажи игры переодеваются в героев популярного аниме One Punch Man.

По словам Диона Роджерса (Dion Rogers), арт-директора проекта, среди девелоперов много фанатов сериала о приключениях сильнейшего супергероя Сайтамы. Например, персонаж Кулак Смерти с первых дней своего появления повторял цитату из аниме: «Один удар — это всё, что мне нужно».

Когда коллаборация с One Punch Man подтвердилась, разработчики просто вписали существование этого сериала в канон. Действие Overwatch 2 происходит в 2077 году. В мире игры аниме, видимо, до сих пор имеет свою фанбазу. Поэтому Кулак Смерти, Кирико и Солдат 76 просто переодеваются в любимых героев, как косплееры. Правда, неясно, зачем они это делают во время боевых заданий.

Внутриигровое событие Overwatch 2, посвящённое аниме, начнётся 7 марта. Скин для Солдата 76 можно получить бесплатно. А облики для других персонажей позволят купить за внутриигровую валюту, открыть в боевом пропуске или получить за выполнение особых заданий.


Поддержи Стопгейм!

Overwatch 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
4 октября 2022
1.1K
2.5
923 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

2100 монет за эпик скин Кирико! напомню — 1000 монет это 10 баксов.
да, Близард, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

и нет — это именно что эпический скин, а не легендарный — перекраска всей одежды + измененная голова. ну ладно, тут у нее еще босоножки вместо кроссовок, но это не делает скин легендарным. шейп не меняется, оружие не меняется, перчатки не меняются. только текстурки и голова.
это еще более халтурная работа чем Беспечный Ездок Солдат-76… у Солдата хотя бы легендарный скин Камен Райдера взяли за основу Ездока(поменяли пряжку и голову, перекрасили). а у Кирико просто дефолтный скин немного изменили

Ей, ну за что ж ты так резко то? Девочка стажер, между прочим, потратила 2 дня, на то, чтобы сделать новые волосы, залить дефолтный скин черным цветом и удалить лосины. Чё те, 10 баксов жаль отдать за такой великий труд?

основа осталась неизменной. никого не ретконили и не меняли
(да и че они могли поменять, если за пол года с выхода «второй части» ни одного сюжетного события не случилось, лол)

Во времена 1 части все говорили, что магии нет, только технологии. А сейчас вышла Кирико с телепортами, лечением бумажками и призывом лисы. Это тоже в технологии как-то вписали?

Стоило оно того, в таком говне как Overwatch 2 изваляться?

Справедливости ради, драконы братьев Шимада или сферы Мойры тоже к классу технологических достижений можно отнести с очень большой натяжкой.

Blizzard кстати не в первый раз так халтурит. Несколько месяцев назад она продавала за 3200 монет «легендарный» скин на Мойру в образе мима. Который также представлял из себя просто перекраску всей одежды в черно-белый цвет плюс грим на лицо. Нет, там конечно ещё в комплекте целый один был брелок на оружие и одна насмешка, но всё равно цена в 32 бакса за такую халтуру была просто неадекватной.

Поэтому Кулак Смерти, Кирико и Солдат 76 просто переодеваются в любимых героев, как косплееры. Правда, неясно, зачем они это делают во время боевых заданий.

Ну у солдата просто старческий маразм, поэтому он попутал свой косплейный костюм с боевым, а остальные… остальные… э...

Просто она выглядит как человек максимально далекий от сверхсовременных секретных технологий.

еслиб 10) 21
1000 монет — 10 долларов. скин 2100 стоит

за 10 баксов можно баттл пасс купить с шикарными скинами(все 3 мифика которые выпустили на данный момент офигенные + леги за платный БП тоже от хороших до крутых варьируются)

Близы пошли по пути Фортнайта, но не пошли.

Форточка имеет сюжет без претензии, что и позволяет им делать все эти многочисленные колабы. В это же время Овервотч с его 'глубоким' и серьезным миром:

М-да. Вопрос к знающим. А они канон уже сильно перелопатили?

Наконец-то допилили игру. Теперь можно вкатываться.

Вообще как раз легко. У Гедзи дракон по сути является концентрацией на битве, у Ханзо специальной заряженной стрелой(либо стрелы, либо лук технологичный). Мойра официально изобретатель новых технологий от которых в игре происходит лечение и бестелесность. Кирико же по лору куноичи с духом помощником. =)

После фансервисного хомяка, который нужен Лору Овервотча как телеге пятое колеса, даже Кирико не настолько выбивается из картины.

Есть говно получше?

Читай также