28 февраля 2023 28.02.23 39 3899

Beyond Good & Evil 2 лишилась руководителя

Гийом Кармона (Guillaume Carmona) ушёл с поста управляющего директора студии Ubisoft Montpellier, которая уже больше десяти лет разрабатывает Beyond Good & Evil 2. Как пишет издание Kotaku, официально причина ухода не называется, но руководитель с начала 2023 года не посещал офис.

Кармона проработал в Ubisoft почти 20 лет. Основной офис компании он покинул в 2019 году, чтобы возглавить студию в Монпелье. Гийом отказался комментировать свой уход журналистам, но источники из команды разработки сообщили Kotaku, что в студии ведётся расследование.

 

Больше пяти лет назад этот трейлер подарил нам надежду.

Сейчас Инспекция труда Монпелье опрашивает разработчиков. Обеспокоенность властей вызвали сообщения о беспрецедентном количестве сотрудников, которые ушли в отпуск по болезни или из-за выгорания. Игра при этом всё ещё находится на этапе препродакшена.

Здоровье и благополучие наших команд является постоянным приоритетом. Учитывая длительность цикла разработки Beyond Good & Evil 2, команда разработчиков из Монпелье через третью сторону проводит оценку самочувствия для принятия превентивных мер и оценки того, где может потребоваться дополнительная поддержка.

Пресс-служба Ubisoft

Команда Ubisoft Montpellier претерпела множество кадровых перестановок. В прошлом году в студии появился новый ведущий сценарист. Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) считает, что игра далека от релиза.


Поддержи Стопгейм!

Beyond Good & Evil 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE
Жанр
Дата выхода
дата неизвестна
481

Лучшие комментарии

Я очень люблю первую часть, но от новостей про вторую уже просто нервно смеяться хочется)) Сколько там уже глав уволилось? Верните Анселя, дайте ему три круасана и пусть он сделает не самую большую, вообще не амбициозную просто игру. Прямое продолжение со стилистикой и героями из первой части и все. Ну или пристрелите уже это проект чтоб не мучился!!!

Там всё перезапускали кучу раз, так и может

Проблема что игра уже попала в ловушку долгой разработки. И получить можно «мы 20лет ждали это?!»

Верните Анселя, дайте ему три круасана и пусть он сделает не самую большую, вообще не амбициозную просто игру. Прямое продолжение со стилистикой и героями из первой части и все.

Насколько я понял по новостям, он так совсем не хочет. Он хотел графонисто, наворочено и т. п.

Пристрелите эту хромую лошадь уже!

Не дождусь я этой игры

И эти придурки еще заявляют что у них с десяток игр в разработке?! Убейсофт с активными не может разобраться, а понты гонит про десяток.

Да погоди, дай Филимону с Активижн разобраться. Объяви он о покупке еще и лягушатников, у алкаша точно сердечный приступ будет.

Юбисофт мелкие игры просто не нужны этож еду понятно. А Ансель таких игр огромных и не делал никогда. Скорее всего Юби бабки выделили большие а Ансель просто запутался и все плюс там на него бочку катить начали вот он и свалил природу снимать или что то такое)

Если и выйдет, то будет как с Дюком — станет совсем другой игрой. К счастью, к сожалению? Кто знает...

Как она может находится в препродакшне, что за бред, активная разработка ведется уже много лет, а препродакшн это чутка по другому, не?

Да не надо ему было кучу денег давать. Мне кажется Юбики просто дали ему бюджет огромный чтоб открытый мир нафигачит, ведь ониж без гигантских миров жить не могут. А Ансель в жизни таких игр не делал. Яж говорю надо было просто продолжение сделать недорогое и все. Как Психонавты 2 примерно и все. Но Юби куда то понесло как всегда))))

Не, первый просто Активижен не дала доделать нормально и выпустила одновременно с Халвой 2. Во что же люди пошли играть?))))

Десять лет ожидания… и почему я не удивлён такому повороту событий? 🤦‍♂️

Что-то у французов всё плохо...

Читай также