9 февраля 2023 9.02.23 32 5513

Team Fortress 2 летом получит большое обновление

Разработчики из Valve неожиданно заявили, что собираются в этом году выпустить большое обновление для командного шутера Team Fortress 2. Запись об этом появилась на сайте игры, где новостей не было с 2020 года.

Последние несколько лет Team Fortress 2 получала минимальную поддержку. Выходили только небольшие патчи с исправлениями и предметами в честь особых событий. Не считая мирного протеста из-за ботов летом 2022 года, игра почти пропала с радаров.

Но девелоперы намерены выпустить для шутера что-то большое, чего они не делали уже давно. В апдейт войдут новые карты, насмешки, боевые раскраски и многое другое. Точного перечня пока нет.

Авторы призывают вернуться в игру всех, кто занимается созданием пользовательского контента для Steam Workshop. Видимо, работы сообщества могут добавить в обновление. Valve ждёт контент на рассмотрение до 1 мая.

Обновление планируют выпустить летом 2023 года.


Поддержи Стопгейм!

Team Fortress 2

Платформы
PC | Mac | Linux | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
9 октября 2007
783
4.2
659 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

В апдейт войдут новые карты, насмешки, боевые раскраски и многое другое.

А переход на Sourse 2?

Вот бы вернули нормальный поиск серверов… Весь интерес к игре пропал после того идиотского обновления, который добавил уровни и порушил поиск серверов.

Ого! Вот бы SG это ещё застримили)

В таком случае неожиданна их прыть. Valve Time творит чудеса. То неделя для них длится 4 года, то долгие месяцы планирования и подготовки в час запихнули.

Вот что слив животворящий делает

Ух, осталось только с комиксом разобраться и тогда вообще будет великолепно, но тем не менее пускай обнову выкатят сначала)

Ну для большинства игроков это все таки неожиданность, а следить за всеми твитами контентмейкеров чтобы это не было неожиданностью, это прям тру фанатом надо быть

Это уже лучше, чем просто получать скинчики.
Да и из поста лишь ясно, что гарантирован контент от сообщества в виде карт, насмешек, аньюжелов и косметики, что не отменяет возможность появления контента от самой Valve.

Читай также