6 февраля 2023 6.02.23 129 8760

Epic Games Store отбирает подаренные копии Dishonored: Death of the Outsider

Если вы бесплатно забрали на прошлой неделе Dishonored: Death of the Outsider в Epic Games Store, то лучше проверьте библиотеку. В Сети пишут, что у пользователей из России и Беларуси игру изымают.

На почту приходит сообщение о возврате средств за продукт. Естественно, так как игра раздавалась бесплатно, то и возвращать нечего. В письме нет ничего о причине принудительного удаления игры из библиотеки.

Такие действия магазина уже становятся привычными. В январе EGS забрал у игроков Kerbal Space Program. Тогда также не сообщалось о причинах, однако пользователю StopGame под ником nzxrv92 ответили в поддержке магазина, что игра недоступна в его регионе.


Поддержи Стопгейм!

Dishonored: Death of the Outsider

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
15 сентября 2017
1.1K
3.9
571 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ждем, когда начнут отбирать купленные игры

Дрю в каком-то ролике говорил, что тезис про «аренду игр» — это миф, который раскрутили блогеры, не слишком разбирающиеся в теме. Цифровая покупка — это именно покупка, а не аренда. В данном конкретном случае отбирают не купленную игру, а врученную в качестве халявы. Однако это конечно не отменяет того, что это крайне некрасивый поступок.

Цифра и бессрочная аренда купленных игр. Пластмассовый мир победил. Я как-то даже не удивлён.

Вообще это какая то разводка, на сколько я помню из правил торговли, если выдашь чек, то значит — это продажа. Даже если за 0 рублей, чек — это доказательство проведения транзакции. А теперь магазин в одностороннем порядке решает изъять товар у клиента, потому что клиент этому противопоставить ничего не может. Понятное дело, что скорее всего это правила площадки, и вообще мы этими товарами не владеем в полной мере, но вообще отвратный прецедент. Так скоро, будут и технику удаленно отключать, если вдруг пользователь, чем то не устраивает компанию.

Ну, у меня гугл так отобрал Castlevania и ещё что-то. Поэтому, не за горами, я так полагаю.

Как хорошо что я её пробежал за два дня)

Главное Death Strandong Director's Cut не забрали, а DotO в стиме давно куплен

Жаль, что мы этого не узнаем, ведь в EGS никто ничего не приобретал.

Ну ладно, у меня две игры куплено

Путаешь причину со следствием. Он не проходил игру три раза, чтобы рассказывать всем про то, как ему все не понравилось, а наоборот — он рассказывает что ему не понравилось, сформировав свое личное мнение на опыте трех прохождений. Зачем он проходил в третий раз, когда для такой игры достаточно двух прохождений — уже отдельный вопрос

Да. Даже никаких публичных извинений не последовало. Блин, это происходит ВТОРОЙ раз, какого чёрта?!

мы все в комментариях
кончай уже пытаться выставлять своё мнение как истину в последней инстанции

Он имеет право на своё мнение, не затыкай ему рот — моветон. Сам об эту тупорылую логику не раз спотыкался: мол «не играл — не критикуй», вот поиграл — и в Days Gone, и в Plague Tale, и New Colossus, и Eternal — и все показались говном, но я так считал и до того, как прошёл их, так что в итоге и денег, и времени было жалко, а высказывать что именно не понравилось не получается, потому что «не играл — не критикуй, прошёл — значит понравилось, и вообще миллионы мух и т.д так что учкнись.».

Как же всё-таки деграднула аудитория СГ, что теперь за несоответствие консенсусному мнению (ладно бы как обычно у радужных беженцев с Канобу и ДТФ больное место зачесалось, так нет — из-за мнения об игре) начинают травить.

Отбирают, правда, с возвратом средств. Я в один день взял бесплатно Dishonored: Death of the Outsider и купил Dishonored 2. Позавчера забрали бесплатную, сегодня — купленную.

Просто эпики не могут в региональные блокировки.

Видимо тем, что ты не сможешь затащишь ЭГС в суд за это, ведь ты ничего не потерял в финансовом плане.

У меня сегодня отобрали с возвратом средств Dishonored 2.

Все прекрасно там устанавливается

Читай также