4 февраля 2023 4.02.23 54 8393

Верните мой 2018-й: в честь юбилея Deep Rock Galactic откатится к версии из раннего доступа

28 февраля стукнет пять лет, как Deep Rock Galactic вышла в раннем доступе. Разработчики из Ghost Ship Games планируют отметить эту дату — своими соображениями они поделились в блоге.

Празднование юбилея Deep Rock Galactic займёт две недели — со 2-го по 16 марта. В честь торжества проведут ивент с особыми миссиями и наградами для космических гномов-шахтёров.

Кроме того, в рамках события разработчики позволят запустить DRG в том виде, в котором она стартовала в раннем доступе в начале 2018-го. Команда предлагает поностальгировать по прежней версии и оценить, насколько игра изменилась за прошедшие годы. «В любом случае, хватайте друзей и ковыряйтесь в шахтах так, словно на дворе 2018 год», — подытожили девелоперы.

 

Демонстрация содержимого Supporter II Upgrade — второго набора с косметическими предметами.

Также Ghost Ship Games анонсировала второй платный набор для тех, кто хочет финансово поддержать проект. В дополнении содержится внутриигровая косметика и несколько отличительных знаков, чтобы самаритянина было видно сразу. Например, его имя в чате подсветят золотым цветом. Пак начнут продавать 2 марта.

Больше деталей о праздничных событиях в Deep Rock Galactic озвучат ближе к делу. Также студия проведёт стрим, во время которого обсудит прошлое и будущее проекта. Но кое-что девелоперы уже рассказали — они не планируют замедлять темпы развития кооперативного шутера и готовят кипу свежего контента.

Напомним, Deep Rock Galactic пробыла в раннем доступе до мая 2020-го. Сначала игра вышла на ПК и Xbox One, в январе 2022-го она приземлилась на PlayStation, а спустя несколько месяцев подоспела версия для Xbox Series.


Поддержи Стопгейм!

Deep Rock Galactic

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
13 мая 2020
966
4.3
716 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Кампания Deep Rock Galactic — «Возвращаем вам ваш ̶2̶0̶0̶7̶ 2018!»

А кто они? Шоу уральские пельмени?

Кстати, коль скоро уж был упомянут ведьмак: краснолюды — это как раз НЕ гномы. Там в книгах был такой персонаж по имени Парсиваль Шуттенбах, и он как раз был гном. То есть буквально — «гном» (в переводе Вайсброта, в оригинале на польском — gnom).

Эх, вот бы CDPR так же отметили юбилей Cyberpunk 2077 в 2025-м году)

в сказке про белоснежку- гномы, а это дворфы

Я смотрю вы знаток! Посмотрите как на английском называется сказка про белоснежку.

Эхх, хотелось бы откатить на 2015-2016 год Rainbow Six Siege, но не временно, а на всегда(

Т.е. гномов как таковых не было. Внимание вопрос. Почему ты тогда применяешь логику D&D к произведению, которое мало того, что не является частью D&D, так еще и вышло лет на 20 раньше? Обозвать дварфа гномом в днд конечно ошибка… только вот за пределами днд это синонимы, если иное не оговорено в самом произведении.

*влетает в лингвосрач с внезапным немного задротским фактом*

Гномы, которые gnomes, у Толкина всё-таки были. И называл так… эльфов нолдор! Но есть ньюанс. Слово gnomes тут происходит от греческого gnŏmë (мудрость, знание и пр)

есть небольшая разница между крокодилом/аллигатором и дворфом/гномом…
крокодилы и аллигаторы — СУЩЕСТВУЮТ! а дворфы и гномы — ВЫДУМКА, которая базируется только на фантазии автора, который может хрен класть на «устоявшиеся каноны» и будет прав. потому что он автор произведения и волен делать с ним все что хочет. и не рандомам из интернета это решать

П.С — это самый душный срач который я только видел на этом сайте, господи

Вопрос, разумеется, риторический.

Именно что риторический. Автор в своем произведении может хоть волосатых кибер-чужих обозвать эльфами, хоть разумные грибы обозвать орками и имеет полное на это право.

ДнД давно уже является классикой, чуть ли не шаблоном фэнтези. Сотни произведений по всему миру берут с него пример.

Что не обязывает каждого учитывать каноны днд.

то сейчас это признак абсолютно далекого от тематики фентези человека.

А ну то есть, ты обвиняешь людей в недостаточном фанбойстве? Ну может еслиб мы сидели на форуме ролевиков, это бы еще имело какой-то смысл (что врядли), но сейчас это смысла не имеет вообще. Смирись, для большинства людей разница между гномом и дворфом такая же, как между бегемотом и гипопотамом.

Низушек это другой персонаж. Шутенбах гном из компашки Золтана, которых Геральт встретил при поисках Цири во время 2 войны с Нильфами.

Как, откатили его до ранней забагованной версии.

Персиваль Шуттенбах был не краснолюд. Вместо всклокоченной бороды из-под мокрого капюшона выступал длинный и острый нос, безошибочно указывающий на принадлежность владельца старой и благородной расе гномов.

Крещение Огнем, вторая глава

Помнится, как пару лет назад Юбики попытались в «ностальгический» ивент, полный треш в плохом смысле слова вышел.

Я как-то поигрывал в версию ещё «Вельвет Шелл» через Таннгл, но… да…

Читай также