3 февраля 2023 3.02.23 29 8979

Утечки по Hogwarts Legacy: карта мира и кастомизация палочки

Всего неделя осталась до релиза Hogwarts Legacy, и в Интернет просачивается всё больше подробностей об игре. Пользователи слили видео с глобальной картой и меню кастомизации палочки.

Действие Hogwarts Legacy происходит в XIX веке. Многие места, знакомые фанатам книг и фильмов о Гарри Поттере, можно будет посетить в игре. Однако они будут отличаться от своих версий из первоисточника.

В видео представлена подробная карта самого замка Хогвартс и его окрестностей. Также можно увидеть ближайшее поселение — Хогсмид. Но это лишь малая часть. Игрок сможет исследовать обширные области на севере и юге от замка, где тоже есть различные деревушки и поселения.

Кроме того, в Сети можно найти процесс выбора палочки. В игре нельзя будет изменить свой магический инструмент, поэтому важно тщательно подходить к выбору. Можно настроить цвет палочки, древесину, длину и её ядро. Последний параметр имеет важное значение во вселенной Гарри Поттера. Ядро (или сердцевина) влияет на характер палочки. Учтено ли это в игре — неизвестно.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Версии для PS4 и Xbox One появятся 4 апреля, а для Nintendo Switch — 25 июля.


Поддержи Стопгейм!

Hogwarts Legacy

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
10 февраля 2023
3.1K
3.5
1 409 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

А теперь вспоминаем как Джуби читала Милязеву отрывки из Гарри Поттера и с умом подходим к выбору своей «палочки».

Решил пройти тест. В качестве патронуса получил сутулую псину.

Это вечные второгодники

Выбор палочки конечно балдёж, побалуюсь на повторных прохождения, но у меня первое прохождение будет с привязкой моего аккаунта на Поттермор где я еще лет 9-10 назад проходил тесты на факультет, палочку, а позже и патронус. В вот в Хогвартс Легаси это пригодится потому что привязав аккаунт сайта ГП к ВБгеймс можно будет использовать свою идентичность в виде факультета и своей палочки… Очень круто!

А все школьники в Хогвартсе такие бородатые или только в Когтевране?

Ну тут скорее как кастомизация эфеса у лайтсейбера.

Весьма неплохая кастомизация. Впрочем, они же сделали интеграцию с сайтом WizardingWorld, так что нужно было дать как минимум столько же вариантов, как там.

Кто не в курсе — на сайте есть тесты на факультет, палочку и патронус (но последние два весьма рандомные), палочку и вроде как факультет можно перенести в игру, если привязать аккаунт (насчет патронуса вроде инфы не было).

Хз про рандомность я прошел на своём аккаунте и мне выдали Ратвелера, потом я ради интереса прошел на другом аккаунте и всё тот же Ратвелер… А может мне просто так повезло.

Ну хз, мне наоборот пофиг на всякие костюмы и маску что дают за привязку, мне куда важнее первое прохождение со своим аккаунтом Поттермор, чтобы палочка была и факультет… А уже на повторных прохождениях буду выбирать другие факультеты и кастомить палочку.

Этот тест самый рандомный. Что совсем плохо — попробовать заново с того же аккаунта не дают.

ну по факту по сюжету палочка выбирает, просто дают тебе как игроку, а не персонажу, выбрать палочку. Если хочешь прям чтобы спецом под тебя, но ты не выбирал то можешь зайти на официальный сайт ГП, пройти тест на палочку и связать аккаунт с ВБгеймс, можно будет перенести.

А выпрямившейся псины там нет?

Думаю прям в переносе нет смысла. Вроде ж только бонусы за привязку обещали. У меня на потерморе был давным давно Гриффиндор. Но вдруг я захочу на этот раз что-то другое отыграть.

Кстати, я один заметил, что длина палочки ни на что не повлияла визуально?

Можно, если зайти в настройки аккаунта и удалить его. Регистрируешься по-новой и проходишь тест :D

Читай также