5 января 2023 5.01.23 6 1587

Физическое издание некстген-версии The Witcher 3 выпустят 26 января

Как сообщает польский портал PPE.pl, The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 5 и Xbox Series выйдет в физическом формате 26 января.

Предзаказ некстген-версии уже можно оформить в польском интернет-магазине Ultima по цене 160 злотых (около 2 600 рублей). Помимо диска с игрой и всеми DLC в коробку положат справочник об игровом мире, наклейки и карту.

Обновлённое издание третьего «Ведьмака» также появится в магазинах «М.Видео» — случится это в феврале, или «в период от двух недель после официального релиза». Об этом пресс-служба торговой сети рассказала «Игромании». Позже информацию подтвердил DTF.

Сам апгрейд до нового поколения доступен бесплатно, в том числе на ПК.


Поддержи Стопгейм!

The Witcher 3: Wild Hunt

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
18 мая 2015
9.1K
4.8
8 309 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

А его починили уже на пеках? Просто у меня патчноуты по «Ведьмаку» после 2-х хотфиксов не грузятся, а ведь интересно: смогли ли починить оптимизацию...

Хоть на ультрах без лучей после фикса можно играть. А лучи как сажали фпс, так и садят, независимо от настроек. Боюсь, это уже не исправят.

Ну, во всяком случае, спасибо за инфу! Может через годик, когда решу ещё разок перепройти(ибо сейчас уже начал, пока на классик-версии) заценю графон-edition. Хотя и классика как по мне всё ещё круто смотрится :)

Хм, у меня классическая версия после апдейта стала вылетать если пытаюсь её запустить вне DX 11(или около того, не помню).
Что весьма странно...

Читай также