14 декабря 2022 14.12.22 16 3461

Человек-паук из игр Insomniac появится в Spider-Man: Across the Spider-Verse. Смотрите трейлер

 

Человек-паук из Marvel’s Spider-Man промелькнёт на 1:25.

13 декабря вышел трейлер мультфильма «Человек-паук: Через вселенные 2». Особо глазастые зрители заметили, что в ролике засветился Питер Паркер из игр Insomniac Games.

Когда Майлз и Гвен в первый раз оказываются в измерении со множеством Паучков, среди них есть и супергерой из Marvel’s Spider-Man. Опознать его получится по стандартному костюму из игры. Может показаться, что вместе с дружелюбным соседом из вселенной Insomniac прогуливается и Моралез из спин-оффа, но костюм всё же выдаёт в нём другого героя.

Добавили ли Паркера из Marvel’s Spider-Man исключительно в качестве пасхалки, или же он сыграет более значительную роль — неизвестно.

Кадр из трейлера. Человек-паук из игр Insomniac справа.
Кадр из трейлера. Человек-паук из игр Insomniac справа.

Описание картины гласит, что Майлз Моралез воссоединится с Гвен-пауком и познакомится с другими Паучками, которые стоят на страже мультивселенной. Когда появляется новая угроза, у защитников возникают противоположные мнения о том, как справиться с ней. Тем временем самому Майлзу придётся пересмотреть свой взгляд на то, что значит быть героем.

«Человек-паук: Через вселенные 2» стартует в кинотеатрах США со 2 июня 2023-го. На день раньше премьера состоится в ряде латиноамериканских стран, а также в Италии и Сингапуре.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
7 сентября 2018
3.2K
4.3
2 327 оценок
Моя оценка

Spider-Man: Miles Morales

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
12 ноября 2020
1.8K
3.8
1 037 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Чувствую будет как с «Первому игроку приготовится». Есть и есть. Ничего значимого не будет с другими пауками.

Ещё бы был паук из мультика 94 года...

Он там в конце как раз по мультивселенным путешествовал

Ну погиб он и что? Попасть он там мог только после смерти а не до нее?

По слухам появится, но в качестве одного из главных персонажей. Возможно именно поэтому в трейлере его нет, чтоб интригу сохранить.

Там вроде у убитого другой номер вселенной.

Было бы круто, очень хотелось бы его увидеть спустя столько лет. Спасибо)

Его костюм же ещё в первой части был в качестве пасхалки, когда Мэй показывает схрон с костюмами паука

Подскажите — паучок из сериала 90х там появлялся?
А то пересматриваю который раз и никак не могу выпалить.

Центральный, кстати, по канону умер и его там быть не должно.

Мы точно об одном и том же Пауке говорим? — Я вот про Анлимитед Паука говорю, который в центре — он безвозвратно погиб, насколько я знаю.
Ну по логике вещей им не должно быть насрать ибо комиксный канон по изначальной задумке это как бы и есть центральный столп Спайдер-вёрса, который объединяет все воплощения Питера из паралельных миров — от анимационных до игровых. Арка Паучьих тотемов служила ластиком в котором убрали всех неперспективных пауков, даже Паука из игр на Ps1 убили, лол.

Сильно сомневаюсь, что кому-то не насрать на комиксныц канон. К тому же даже там, если мне не изменяет память, он сначала умер в одном выпуске, а потом появился в другом (и опять умер, ееее Спайдер-верс)

Читай также