29 ноября 2022 29.11.22 8 3534

Метроидвания о путешествии по мультивселенной — DLC для Far Cry 6 выйдет 6 декабря

Ubisoft представила дополнение для Far Cry 6, которое выйдет уже 6 декабря. Lost Between Worlds за $20 покажет игрокам альтернативные версии острова Яра, доступ к которым открыл космический корабль пришельцев.

Главной героине Дани Рохас предстоит найти общий язык с инопланетным разумом, чтобы вернуться в родную реальность. В каждом из миров условия игры будут меняться: пользователи посетят действующий вулкан, подводную версию островной столицы, где будут избегать акул, и другие места. Во время путешествия игроки получат новое оружие и способности в сражениях с кристаллическими врагами.

 

Также сегодня для Far Cry 6 вышло бесплатное обновление, которое добавило пробную бесплатную версию игры на всех платформах (прогресс перенесётся после покупки), режимы «Новая игра+» и помощи в сборе всех внутриигровых секретов.

 

В начале октября вышло издание «Игра года» для Far Cry 6. Помимо полного комплекта дополнений, включая грядущее Lost Between Worlds, в него вошло расширение Blood Dragon для триквела.


Поддержи Стопгейм!

Far Cry 6

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
7 октября 2021
1.3K
3.1
622 оценки
Моя оценка

Far Cry 6: Lost Between Worlds

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
6 декабря 2022
44
2.6
15 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Цирк с меж вселенными конями зашел слишком далеко. Far Cry это уже какая то мобильная гриндилка.

Особенно что позабавило, на строге Different rules, Different dangers показали банальный рескин обыкновенных врагов, так же как и в колабе с странными делами — обычных мобов назвали куклами

Зачем делать что-то интересное. Даже зафигачим дополнение в виде бюджетной версии Доктора Стрэнджа, однотипных врагов двух цветов, ну и главного босса в виде большой сферы. Ах да, а ещё это на фиг не будет вписываться в стилистику игры, но кого такие вопросы заботят, правда?

А чем вам Blood Dragon не угодил?

и помощи в сборе всех внутриигровых секретов

представил лицо тех, кто пользовался гайдами из интернета чтобы найти все записочки

У них даже меж отдельными частями не сказать, чтобы different dangers. Куда уж тут… Мы любим Фар Край за то, что он Фар Край, а не что-то другое, но тут просто скучно. Впрочем для Фар Края DLC всегда были унылыми.

Ясно-понятно, традиционное «наркоманское» 🤪 DLC к очередной номерной Far Cry.
Т — традиции 😎

Читай также