7 октября 7 окт. 19 4744

«М.Видео» открыл предзаказы на God of War: Ragnarök. Версия для PS4 стоит 5 999 рублей, для PS5 — 6 999

Диски God of War: Ragnarök появятся на полках магазинов «М.Видео». За версию для PS4 просят 5 999 рублей, для PS5 — 6 999.

При этом забрать покупку можно будет начиная с 30 ноября. Вероятно, три недели с релиза игры уйдут на доставку с помощью параллельного импорта.

 

В описании товара указано, что страна-производитель дисков — Австрия. Это же государство и Германия фигурировали в описании физический копий The Last of Us Part I в магазине — тоже за 6 999 рублей.

Также в сети можно оформить предзаказ на диски Call of Duty: Modern Warfare II для Xbox, PlayStation 4/5 по одинаковой цене 6 999 рублей (у некоторых пользователей товары не отображаются — в таком случае очистите кеш и куки в браузере. Проверено корреспондентом StopGame на себе).

Версию для Xbox тоже произвели в Германии, как и Destroy All Humans! 2: Reprobed: только шутер почему-то не стал дешевле своего аналога для PlayStation, как это было с переизданием экшена. Забрать игру тоже можно будет через три недели после релиза — 17 ноября.

Первым в России предзаказ на диски God of War: Ragnarök открыл магазин «1С Интерес» — ещё в конце августа. Сеть предложила покупателям цену примерно на 500 рублей ниже конкурента. Ретейлер сообщил, что уже исчерпал лимиты своего поставщика и пока не принимает заказы.


Поддержи Стопгейм!

God of War: Ragnarök

Платформы
PS4 | PS5
Дата выхода
9 ноября 2022 г.
+964
4.4
274 оценки
Моя оценка

Call of Duty: Modern Warfare II

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Дата выхода
28 октября 2022 г.
+294
3.6
130 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

DereGot 7 октября, 12:04

Некоторым не нравится цифровая версия, уж много что с ней могут сделать, и заблокировать и отобрать

Gedweb 7 октября, 10:53

Странно что версии для PS5 дороже, с точки зрения разработки разницы нет. Чисто маркетинг.

Hymeleon 7 октября, 8:04

Надеюсь к следующей (2023 года) предновогодней распродаже стор как раз уже заработает...

drago55 7 октября, 8:16

А еще лучше у турков в PSN, там что-то в районе 3000-4000 руб игра стоит, во всяком случае это лучше при наличии приставки и нежелании ждать несколько лет.

Welfero 7 октября, 16:00

Окей, пусть тогда цена игр в Steam-е тоже меняется в зависимости от железа компьютера покупающего. :^) Я правильно понимаю твою логику?

drago55 7 октября, 8:20

В сторе у турков можно взять, там и игры дешевле даже если брать через ребят с авито(они свою комиссию на лиры вводят). Недавно взял PS Plus Delux за 2300 на год, что гораздо выгоднее чем раньше стоил тот же простой плюс на 12 месяцев.

drago55 7 октября, 16:33

Нет, ты извращаешь мою логику себе в угоду) Написал о том что нужно опустить цены и не пытаться экспертно оценить трудозатраты разработки на ровном месте, хотя даже если брать их в расчет то постепенно игры нового поколения на западе тоже поднимаются в цене и на ПК, до нас это пока не докатилось в таком объеме просто.

Gedweb 7 октября, 22:50

Для платформ поставляется SDK оно же обеспечивает основную обратную совместимость. В разных источниках сообщается о наличии обратной совместимости в SDK. Придётся подтюнить билд конечно, но работа скорее ведётся в обратном направлении — оптимизация PS5 версии под совместимость с PS4. Лучшее доказательство данного факта это Cyberpunk 2077, где всё отдали на откуп SDK, результат так себе.
Прямых пруфов не будет потому что доступ к документации только у сертифицированных разрабов, а они под NDA.

drago55 7 октября, 13:57

На счет цены не знаю, но можно экспертное мнение о разработке пояснить?) Разные консоли, разное железо, более детализированные текстуры, другое разрешение(уже не шахматные 4к), как видно разница в разработке уже наклевывается.

MNI Jack 7 октября, 2:58

Хаха я слишком нищий для этого. Как хорошо, что меня с детства приучили к пк а не к приставке… но зато мне хватит на попкорн XD

Читай также