7 октября 2022 7.10.22 19 3157

Кодзима спросил в Twitter: «Где я?» Игроки ответили: «В сердечке»

Визионер и виртуоз маркетинговых кампаний своих игр Хидео Кодзима (Hideo Kojima) любит играть в загадки с публикой. Кажется, сейчас он странным образом тизерит в Twitter следующий проект. После вопроса к подписчикам «Кто я?» последовал «Где я?».

Пользователи не полезли за ответами в карман и выдали японцу множество вариантов:

Ещё несколько мемов по теме до кучи.

В предыдущем посте гений писал: «Ответ на „КТО“, заданный на TGS, будет дан на следующем „ГДЕ“». Тогда в Сети предположили, что новые подробности откроются на The Game Awards в декабре — тем более на сообщение отреагировал ведущий и организатор церемонии Джефф Кили (Geoff Keighley). Вполне возможно, что теперь ответ уже перед нами, надо только его найти.

В то же время на первом фото с затемнённым лицом девушки и вопросом «Кто я?» многие смогли разглядеть силуэт актрисы Эль Фаннинг (Elle Fanning). Другие считают, что там скрывается Маргарет Куэлли (Margaret Qualley) — Мама из Death Stranding.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Ворон 7 октября 2022, 10:24

Это один из местных блаженных, судя по комментариям, не обращай внимания. Вряд ли сможет сформулировать свои претензии какими-то внятными аргументами)

Arton 7 октября 2022, 14:53

Какой же он местный, если регистрация 1-го августа, этого года.

Судя по нику, толстый троль с DTF.

Arton 7 октября 2022, 14:54
Меня больше интригует не надпись, а логотип внизу...

Это… это мост? Две половинки моста под аркой?

Takumi 7 октября 2022, 15:18

ну хз, подкаст хороший на деле… Тоже рофлил вначале, но как бы я сразу понимал что Деду показывать нечего рпз он даже на презентации Майков ничего не показал

drago55 7 октября 2022, 9:26

Ну… Факта это не меняет, я ждал анонса новой игры но получил… Ну в общем не этого я ждал)

drago55 7 октября 2022, 8:11

Не знаю на счет сердечка, но последнее время сравнивая ожидания анонса и реальный анонс от Кодзимы возникает легкое ощущение, что Гений поимел всю свою фан базу)

Читай также