4 октября 4 окт. 10 3007

26 минут из Tainted Grail: The Fall of Avalon — мрачной RPG по мотивам мифов о короле Артуре

 

Сайт IGN выложил увесистое видео из ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon. Демонстрация снабжена комментариями разработчика из студии Awaken Realms Digital.

Tainted Grail — переосмысление мифов о короле Артуре. В этом мире Артур уже мёртв, а остров Авалон проклят. Населяющие его люди отчаянно цепляются за жизнь, пока остров пожирают чума и таинственная сила, искажающая реальность. На Авалоне обосновались несколько фракций, и у каждой из них свои планы на остров.

The Fall of Avalon — RPG с открытым миром, полным чудовищ, падших героев и интересных локаций. Авторы обещают нелинейные квесты, в которых выбор имеет значение. Идеальных путей не существует — вам предстоит искать баланс между оттенками серого.

Tainted Grail: The Fall of Avalon появится в раннем доступе на ПК (Steam). Когда — неизвестно. Русский перевод не заявлен.


Андрей Маковеев
Теги
Поддержи Стопгейм!

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Платформа
PC
Дата выхода
дата неизвестна
+13

Лучшие комментарии

Ворон 4 октября, 23:47

Что интерфейс лишь отдаленно похож на Скайрим, что визуал в разы мрачнее и ассоциируется скорее с Дарк Соулс.

Но даже если и свой Скайрим, то что в это плохого? Как по мне, игра выглядит круто, дарково, а атмосфера пропитана безысходностью и болью. Очень самобытно, поиграю обязательно.

70velebi 4 октября, 22:47

Отлично, рад за проект. А то первая игра из вселенной вышла уже относительно давно, а о второй ничего не было слышно (хотя разрабатывались вроде как параллельно )

Андрей Маковеев 4 октября, 23:06

Да, не очень очевидно сформулировал. Добавил «уже», чтобы сместить акцент с того факта, что Артур мёртв, на тот факт, что мы застаём мир после его смерти.

oleg3d 4 октября, 22:51
В этом мире Артур мёртв

Формально, он вроде как и так умирает в некоторых источниках, не?

wintermute 5 октября, 21:10
Что интерфейс лишь отдаленно похож на Скайрим

Отдаленно? Да это буквально дешевая версия скайрима. От компаса и хелфбара врагов вплоть до интерактивных иконок с записками (да чего уж там, даже анимация вынимания меча буквально та же самая). Все это выглядит чертовски вторично даже при наличии довольно неплохого на самом деле сеттинга. Очень надеюсь что это всего лишь заглушки для пре-альфы. Ибо в таком виде игра крайне напоминает сюжетный мод для скайрима.

wintermute 4 октября, 21:32

Ребята похоже захотели сделать свой скайрим. Настолько сильно что интерфейс аж кричит уже голосом Тодда Говарда «купииии......».

Читай также