1 октября 1 окт. 13 6830

На ПК стартовала предзагрузка Overwatch 2 для обладателей первой части шутера

В социальных сетях Blizzard оповестила о начале предварительной загрузки Overwatch 2 на ПК. Опция доступна только для владельцев первой части шутера, а также для хозяев набора Watchpoint Pack. Похоже, заранее скачать сиквел можно и в России.

Объём файлов составляет более 22 гигабайт — загрузка представлена в виде обновления для оригинальной Overwatch. По сообщению DTF, предварительное скачивание открыто в том числе на территории России и Беларуси.

Пораньше загрузить Overwatch 2 на консолях получится 4 октября в 19:00 МСК. Серверы игры запустят в тот же день, но уже в 22:00 МСК. Тем временем Blizzard опубликовала релизный трейлер командного шутера и рассказала о борьбе с читерами — теперь к аккаунту придётся привязывать номер телефона.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

Overwatch 2

Платформы
NSW | PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
4 октября 2022 г.
+440
2.8
310 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

KOCMEC 1 октября, 17:58

Бесплатно для всех, на репутацию в России близам пофиг, на днях сменили цены в рублях на евро, так что не стоит выдавать желаемое за действительное

Moon_nut 2 октября, 5:44

Релизный трейлер та ещё конечно ленивая поделка — нарезка старых кадров из прошлых видео. Никакого вау, никакого нового синематека — ребята из Близзард видимо все силы пустили на мифические скины.

Yigy 1 октября, 22:50

ЕГС как-то умудряется ведь, хоть и не со всех карт, но с каких может, с тех берет оплату.

Moon_nut 3 октября, 10:14

Имхо, ролик к релизу игры это ролик к релизу игры. Ролики персонажей «это другое». Сюжетный ролик второго Овера это где «сражаются» с мехами? Постановка там стыдная.

pda898 2 октября, 22:04
У EGS через Xsolla платежи идут. А вот почему не все хотят с ними сотрудничать отдельный вопрос.

Очень плохая история с кучей оформленных возвратов через жопу. Поэтому с ними далеко не все банки хотят работать.

JustMK 1 октября, 22:44

Играл довольно активно на втором и третьем году релиза на PS4, но из-за изменений в подаче новых предметов и персонажей с одновременной тотальной перебалансировкой геймплея, а также отсутствия сингл-кампании — скипаю.

Arton 2 октября, 14:46
ЕГС как-то умудряется ведь, хоть и не со всех карт, но с каких может, с тех берет оплату.

У EGS через Xsolla платежи идут. А вот почему не все хотят с ними сотрудничать отдельный вопрос.

Раньше Steam вроде тоже через Xsolla работал… Хотя вроде и сейчас есть, но платежей нет.

KayKiske 2 октября, 19:33

удивительно кстати что Ксолла не закрыла платежи в РФ хотя единственный российский офис(тот самый с мемом про «биг дату» и увольнения) они убрали

MagicGryphon 3 октября, 10:33

Игра уже не та — со дня релиза Эш больше не поставляют вдохновляющих на р34 контент персонажей что просто максимально низко со стороны Близзов. Раньше ребята секли фишку🥲

vio-oni 2 октября, 21:19

Там так-то ролик Джанкерквин и ролик Кирико будет на релизе. И Сожорн возможно, но неизвестно когда. Тебе мало? А общий сюжетный трейлер уже давно вышел, когда пве показали

Jaged 1 октября, 18:55

Цены в рублях сменили на евро из-за запрета (невозможности) торговать в рублях, ничего такого в этом нет

Артём Арнаутов 1 октября, 17:01

Хоть и бесплатно для обладателей первой игры, но это в их интересах с точки зрения поддержки своей репутации среди игроков России и Беларуси. Я рад, что в какой-то степени игровая индустрия ещё не утонула в политике.

Читай также