2 июля 2 июл. 72 9563

В Overwatch 2 изменили скамейки, потому что на них не могли спать бомжи

Если бы в Overwatch 2 были бездомные, то они не смогли бы спать на местных скамейках. Blizzard исправила это недоразумение (нет, бомжей не добавили).

В начале июня пользовательница «Твиттера» под ником ClearTogether написала, что на карте «Мидтаун» из бета-версии Overwatch 2 неправильные скамейки. Мол, перегородки на них не позволяют бездомным прилечь отдохнуть.

Я думала об этом с начала бета-тестирования, поэтому выскажусь, раз никто больше не стал… Архитектура скамеек в «Мидтауне», направленная против бездомных, меня очень расстраивает. Подобные скамейки созданы специально для того, чтобы усложнить жизнь бездомным.

ClearTogether

ClearTogether считает, что такие скамейки не вяжутся с образом продвинутого будущего, который рисуют разработчики Overwatch 2.

Замечание не осталось без внимания — Blizzard убрала злосчастные перегородки. ClearTogether поблагодарила компанию, а её поблагодарил ведущий дизайнер повествования Гэвин Юргенс-Файри (Gavin Jurgens-Fyhrie):

Это отличный отзыв!

Кроме того, начиная придумывать историю карты, мы решили, что Нью-Йорк в Overwatch предлагает людям бесплатное и безопасное жильё. Частично эта идея отражена в карте «Мидтаун», а остальное вы увидите потом.

«Каким, как мы надеемся, будет мир» — важный элемент нашей концепции.

Напомним, недавно стартовал второй этап «беты» Overwatch 2. Игра выйдет в раннем доступе 4 октября на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.



игра новости

8.3
Рейтинг пользователей
Overwatch 2
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Yigy 2 июля, 2:41

То есть их волнует то, что бездомные не могут спать на скамейках, но не волнует то, что они в принципе спят на улице и в будущем не решили проблему с нищетой?

Кроме того, начиная придумывать историю карты, мы решили, что Нью-Йорк в Overwatch предлагает людям бесплатное и безопасное жильё.

Но раз такое уже есть, за чем убирать перегородки, разве это не подчеркивает что проблема не решена?

А вообще, о чем это я. Вот не пофиг, какие скамейки, для кого и за чем они, лучше бы игрой занимались и формировали ее идентичность, а не пытались угодить всем и вся, теряя свою самобытность, превращая свои игры в безыдейные помойки, в которую уже превратили вов.

Muxeu 2 июля, 7:16

в поистине клоунском мире мы с вами живем, уважаемые друзья

ShepInAndromeda 2 июля, 7:37

А то что там туалетов нет на картах? Как людям на улице быть, если приспичило? Пускай добавляют! Чтоб для всех гендеров ещё.

Ещё указателей улиц нету во всех исполнениях — визуальных, осязаемых и звуковых. Как обычным гражданам, а также слепым и глухим ориентироваться?! Пусть добавят!

PrettySad 2 июля, 7:15

В светлом будущем скамейки всё ещё будут для чего угодно, кроме как сидеть на них, ой вэй

И бомжам сразу легче стало, как и угнетаемым, спасибо воинам твиттера, каждый день это их маленькая победа, жаль только легче никому не становится

:3

Alexus2319 2 июля, 2:43

Вот купили Овервотч бомжи,

Началась у них крутая жизнь:

Им никто не сможет помешать

На скамейках электронных спать!

ratgunter2 2 июля, 7:46

2х метровому бомжу будут мешать подлокотники слева и справа. Тоже надо убрать!!! И ещё скамейка слишком узкая, для полного бомжа будет мало места!!!

Валентин Малышев 2 июля, 13:53
«Каким, как мы надеемся, будет мир»

Гражданские войны, перестрелки на улицах мирных городов, огромное количество опасных банд-формирований устраивающих трагедии по всему миру, люди без места жительства, которым дали в виде социальной помощи удобные скамейки.

Я правильно понял концепцию их будущего, которую они хотят видеть в реальности?

CeilloNoll 2 июля, 9:00

Это кажется смешным и неправильным приоритетом, но тут важен контекст. В штатах сейчас все больше ведутся разговоры про hostile city envirement. Про то что их города предназначены не для людей, а для машин, то что в них общественные места или отсутствуют или разработаны так, чтобы ими пользовались меньше людей. Вместо того чтобы решать проблему бездомности, видные для людей места разрабатываются так, чтобы ими эти бездомные не могли пользоваться — шипы, кривые формы, полное полное отсутствие мест для отдыха.
Так что в светлом футуристическом будущем эти символы кажутся не к месту.

Juno37 2 июля, 8:08

Я даже не буду говорить о том, что из-за выстрелов и взрывов можно в лучшем случае не спать, а в худшем случае не жить

Yigy 2 июля, 17:44
полного бомжа

Вы уверены, что эти два слова сочетаются вместе?

SatoryL 2 июля, 8:05

в чудесном мире будущего от близзов все ходят под себя иначе это дискриминация всех тех кто не может обслужить себя сам.

Читайте также