28 июня 28 июн. 22 1565

В сериале по Horizon участвуют специалисты из «Пацанов» и «Пространства»

В Сети обнаружили список членов съёмочной команды Horizon 2074 — считается, что так будет называться телесериал по мотивам Horizon. Список пока короткий и без ряда ключевых должностей, но у уже указанных участников есть громкие проекты за спиной.

Материал появился на сайте Гильдии режиссёров Канады (Directors Guild of Canada, DGC). Как говорит журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb), съёмки собираются устроить в Торонто, так как в Канаде действуют выгодные льготы для киноиндустрии.

На сайте DGC к Horizon 2074 причислены:

  • Арт-директор Мишель Брэди (Michele Brady) — занимала ту же роль в сериале «Пространство» и фильме «Пила 2».
  • Первый помощник режиссёра Джек Боэм (Jack Boem) — помогал на съёмках «Пацанов», «Тихоокеанского рубежа» и сериальной версии «Чем мы заняты в тени».
  • Менеджер по производству Б. Э. Шарп (B.E. Sharp) — ещё один специалист из команды «Пацанов».

Список насчитывает ещё пару десятков имён, однако многих важных должностей там нет — например, не указаны сценаристы, режиссёры, актёры и продюсеры.

Ранее Грабб говорил, что сюжет Horizon 2074 разделён на два таймлайна: тот, который мы видели в играх, и более ранний, когда масштабная катастрофа ещё не случилась. Сценарий якобы не должен оказаться альтернативной историей, а опирается на канон и объясняет некоторые моменты из игр.

Сериал по Horizon официально подтверждён и должен выйти в неопределённом будущем на Netflix.



игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Horizon: Zero Dawn
Дата выхода 28 февраля 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.1
Рейтинг пользователей
Horizon Forbidden West
Дата выхода 18 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Tickins 28 июня, 23:18

Где-то услышали, и повторили. Нетфликс даёт шанс сериалам и фильмам, которые бы забраковали в другом месте. Там куча контента из разных стран. И даже для тех, кто категорически не переносит нетрадиционную ориентацию, там тоже есть, что посмотреть.

Detector1 28 июня, 16:30

Зачем ты это делаешь? Я и не знал, что за всем этим стоишь ты. Так это учинил бунт в активижн…
P.S. нИкогда (решил поумничать), хотя может ты имел в виду что тебе некогда.

Detector1 28 июня, 16:35

Решил сделать импровизацию диалога человека(меня) которому надоели сериалы по играм и того кто эти сериалы делает(тебя) прибавив щепотку лёгкого бреда вот и всё.

Detector1 28 июня, 17:48

Здраво рассуждаешь...

сюжет Horizon 2074 разделён на два таймлайна: тот, который мы видели в играх, и более ранний, когда масштабная катастрофа ещё не случилась. Сценарий якобы не должен оказаться альтернативной историей, а опирается на канон и объясняет некоторые моменты из игр.

В таком случае может действително что-то дельное выйдет.

Tickins 29 июня, 19:54

Ну вот, пожалуйста. Ты не можешь тягаться со мной. Я знаю, что у них выходит каждую неделю. Ты же написал один из самых популярных сериалов. Когда посмотришь «В Скарнесе не умирают», тогда поговорим. А пока, твоя позиция из-за недостатка знаний.

Tickins 1 июля, 16:29

Ну а как ты себе это представляешь? «Некоторые сериалы» — это неполный анализ. Когда проводят определённые исследования, то захватывают абсолютно все детали. Я вот смотрю Нетфликс более тщательно и вижу, что у них предостаточно выходит проектов ради толерантности, однако столько же и хороших сериалов и фильмов. При том, стоит помнить ещё и о том, что толерантность не всегда делает продукт плохим. Есть достаточно примеров, когда это ни в коем случае не мешает, а иногда и идёт на пользу.

AvatarSane 28 июня, 17:41

В обеих играх история прошлого мощно подаётся в сюжете и выглядит очень интересно, ибо напрямую связана с происхождением окружающего мира, самой Элой и вытекающими из этого последствиями. Делать же отдельный сериал про это – сомнительная идея. С другой стороны, это шанс показать войну с машинами и больше подробностей про Элизабет, Тэда Фаро и прочих, а не пересказывать то, что мы уже видели в играх, поэтому посмотрим.

Gyogu 1 июля, 0:03

Т.е. я не могу справедливо выдвигать оценочные суждения о дайвёрситивной лгбткуайаашности+ потенциальных сериалов нетфликс, основанные на личном опыте просмотра некоторых сериалов, пока не стану детально копаться в каждом выходящем сериале?

Просто интересно.

Tickins 28 июня, 23:16

Ожидаем мискаст, а также, слабую адаптацию с точки зрения сценария. Почти все игровые экранизации страдают из-за этих двух аспектов. Учитывая то, что мы видели в условном Uncharted, нет повода для высоких ожиданий.

Gyogu 2 июля, 0:40

Я за последние пол года ознакомился с некоторыми современными сериалами, у которых на Кинопоиске был высокий средний балл (от 8.0) и куча положительных рецензий. Я супер сильно разочаровался, т.к. почти все из них оказались полной фигнёй по причине плохого сценария, затянутости, невыдержанности идей, незаконченности и, иногда, тотальной толерастии. Иногда все это было и в одном сериале, как в «Чёрном зеркале», например. Время, которое я затратил на просмотр всего этого добра, себя никак не отбило, так что теперь я, пожалуй, отношусь к любому сериалу предвзято. Если даже найдётся вдруг неплохой, то уж точно не настолько, чтобы выискивать его в куче прочих. Особенно, учитывая то, что сериалы не обладают какой-то высокой художественной ценностью и созданы для развлечения.

А уж сериал по Horizon, я уверен, не будет хорошим. Толерантность в этом сыграет роль, но самым дерьмовым будет сценарий, т.к. нарратив Horizon за пределами игры работать на вовлечение будет куда хуже. Тут не спасут никакие «специалисты» из крайне слабых «Пацанов».

Tickins 30 июня, 11:09

Незнайка, иди и посмотри сериал, который я тебе написал. В нём минимум повестки. Можешь ещё Кларк глянуть. Быть невеждой не грех, но стремится к знаниям — сила.

Tickins 2 июля, 9:51

Достаточно любопытная ситуация) Я смотрел много сериалов, и крайне редко разочаровывался. Может проблема в завышенных ожиданиях? Тут опять же смотря что ты смотрел. Можешь привести примеры?

Panaka 29 июня, 21:58
Ты не можешь тягаться со мной.

О как. А что, нужно было? Ну хорошо-хорошо, если тебе от этого полегчает, почетное звание знатока и ценителя гейфликса твое. Мои поздравления;)

Читайте также