28 июня 2022 28.06.22 21 2178

В сериале по Horizon участвуют специалисты из «Пацанов» и «Пространства»

В Сети обнаружили список членов съёмочной команды Horizon 2074 — считается, что так будет называться телесериал по мотивам Horizon. Список пока короткий и без ряда ключевых должностей, но у уже указанных участников есть громкие проекты за спиной.

Материал появился на сайте Гильдии режиссёров Канады (Directors Guild of Canada, DGC). Как говорит журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb), съёмки собираются устроить в Торонто, так как в Канаде действуют выгодные льготы для киноиндустрии.

На сайте DGC к Horizon 2074 причислены:

  • Арт-директор Мишель Брэди (Michele Brady) — занимала ту же роль в сериале «Пространство» и фильме «Пила 2».
  • Первый помощник режиссёра Джек Боэм (Jack Boem) — помогал на съёмках «Пацанов», «Тихоокеанского рубежа» и сериальной версии «Чем мы заняты в тени».
  • Менеджер по производству Б. Э. Шарп (B.E. Sharp) — ещё один специалист из команды «Пацанов».

Список насчитывает ещё пару десятков имён, однако многих важных должностей там нет — например, не указаны сценаристы, режиссёры, актёры и продюсеры.

Ранее Грабб говорил, что сюжет Horizon 2074 разделён на два таймлайна: тот, который мы видели в играх, и более ранний, когда масштабная катастрофа ещё не случилась. Сценарий якобы не должен оказаться альтернативной историей, а опирается на канон и объясняет некоторые моменты из игр.

Сериал по Horizon официально подтверждён и должен выйти в неопределённом будущем на Netflix.


Поддержи Стопгейм!

Horizon: Zero Dawn

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
28 февраля 2017
3.7K
4.0
2 710 оценок
Моя оценка

Horizon Forbidden West

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
18 февраля 2022
2K
3.8
817 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Надеюсь что ты так больше не думаешь). Хотя кто знает...

Когда вы это прекратите Денис! Когда вам это надоест !

Где-то услышали, и повторили. Нетфликс даёт шанс сериалам и фильмам, которые бы забраковали в другом месте. Там куча контента из разных стран. И даже для тех, кто категорически не переносит нетрадиционную ориентацию, там тоже есть, что посмотреть.

Зачем ты это делаешь? Я и не знал, что за всем этим стоишь ты. Так это учинил бунт в активижн…
P.S. нИкогда (решил поумничать), хотя может ты имел в виду что тебе некогда.

Решил сделать импровизацию диалога человека(меня) которому надоели сериалы по играм и того кто эти сериалы делает(тебя) прибавив щепотку лёгкого бреда вот и всё.

Ну вот, пожалуйста. Ты не можешь тягаться со мной. Я знаю, что у них выходит каждую неделю. Ты же написал один из самых популярных сериалов. Когда посмотришь «В Скарнесе не умирают», тогда поговорим. А пока, твоя позиция из-за недостатка знаний.

Ну а как ты себе это представляешь? «Некоторые сериалы» — это неполный анализ. Когда проводят определённые исследования, то захватывают абсолютно все детали. Я вот смотрю Нетфликс более тщательно и вижу, что у них предостаточно выходит проектов ради толерантности, однако столько же и хороших сериалов и фильмов. При том, стоит помнить ещё и о том, что толерантность не всегда делает продукт плохим. Есть достаточно примеров, когда это ни в коем случае не мешает, а иногда и идёт на пользу.

Т.е. я не могу справедливо выдвигать оценочные суждения о дайвёрситивной лгбткуайаашности+* потенциальных сериалов нетфликс, основанные на личном опыте просмотра некоторых сериалов, пока не стану детально копаться в каждом выходящем сериале?

Просто интересно.

* Деятельность международного общественного движения ЛГБТ признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

Ожидаем мискаст, а также, слабую адаптацию с точки зрения сценария. Почти все игровые экранизации страдают из-за этих двух аспектов. Учитывая то, что мы видели в условном Uncharted, нет повода для высоких ожиданий.

Я за последние пол года ознакомился с некоторыми современными сериалами, у которых на Кинопоиске был высокий средний балл (от 8.0) и куча положительных рецензий. Я супер сильно разочаровался, т.к. почти все из них оказались полной фигнёй по причине плохого сценария, затянутости, невыдержанности идей, незаконченности и, иногда, тотальной толерастии. Иногда все это было и в одном сериале, как в «Чёрном зеркале», например. Время, которое я затратил на просмотр всего этого добра, себя никак не отбило, так что теперь я, пожалуй, отношусь к любому сериалу предвзято. Если даже найдётся вдруг неплохой, то уж точно не настолько, чтобы выискивать его в куче прочих. Особенно, учитывая то, что сериалы не обладают какой-то высокой художественной ценностью и созданы для развлечения.

А уж сериал по Horizon, я уверен, не будет хорошим. Толерантность в этом сыграет роль, но самым дерьмовым будет сценарий, т.к. нарратив Horizon за пределами игры работать на вовлечение будет куда хуже. Тут не спасут никакие «специалисты» из крайне слабых «Пацанов».

Незнайка, иди и посмотри сериал, который я тебе написал. В нём минимум повестки. Можешь ещё Кларк глянуть. Быть невеждой не грех, но стремится к знаниям — сила.

Достаточно любопытная ситуация) Я смотрел много сериалов, и крайне редко разочаровывался. Может проблема в завышенных ожиданиях? Тут опять же смотря что ты смотрел. Можешь привести примеры?

«Чёрное зеркало» — полный мусор. Сначала показалось, что это такой сай-файный сатирический сериал про пороки общества потребления и вред технологий. Как итог: Сплошная сжв-щина, тема сайфая не раскрыта абсолютно, а сюжеты в сериях бредовые. Несколько серий из 5-ти сезонов действительно неплохи, но это не оправдывает времени, затраченного на просмотр всего остального.

«Любовь, деньги, роботы» — тоже мусор. Сериал тик-ток формата. Сжв хлещет через край, а какой-то художественной ценности просто нет. Не смотрел дальше половины первого сезона.

«Игра в кальмара» — мусор. Сам создатель в интервью говорил, что заметил, как публику привлекают игры на выживание, и проект с такой основой обречён на успех. Сказал — сделал. Получилось нечто для массового потребителя, которое «взлетело». При этом, ни персонажи, ни замысел, ни сюжет, ни испытания не представляют из себя чего-то стоящего. Есть такое аниме, называется «Кайдзи», там похожий замысел, но буквально каждый аспект «игры на выживание» там реализован сто крат лучше. Игры интереснее, персонажи продуманнее.

«Пацаны» — мусор. Юмористический сериал, где существует коммерческая индустрия супер героев, а сами «суперы» мрази, а не герои. Такая-то пародия на DC. Только сюжет движется исключительно неумелым форсированием событий, а юмор помойный и чернушный. Бросил.

«Отбросы» — та же хрень. Бросил.

«Ходячие мертвецы» — просто скучный, не смог смотреть.

«Половое воспитание» — тут у меня даже слов нет, как ЭТО могло получить от народа 8 баллов. Невероятное говнище.

«Игра престолов» — Я люблю фэнтезийную тематику, поэтому от этого знаменитого сериала ожидал чего-то стоящего. Однако, тут отсутствует элемент приключений, минимум экшена, а невероятное количество диалогов строится по одному и тому же принципу, где все ловят друг друга на слове и цепляются за слова. Вышло очень утомительно. К тому же, утомило построение повествования через постоянную смену сцен.

Напомню, что у всех этих сериалов просто космические рейтинги и огромные баллы оценок. Я понимаю, что всё это и не претендовало на что-то большее, чем развлекалово, но это всё и с точки зрения развлекалова сделано отвратно.

Однако, кое-что мне действительно понравилось.

«Чернобыль» от HBO — вот он не разочаровал. Лучший сериал из тех, что я видел. Сюжет выстроен отлично, эстетически смотрится превосходно. Вообще, в нём с первых серий ощущается некая целостность. Правда, я сильно сомневаюсь в том, что Анатолий Дятлов в жизни был таким козлом, как его тут показали.

«Теория большого взрыва». Терпеть не могу формат ситкома, но в «Теории» отличный каст актёров, смешной, местами, юмор, да и в целом есть «душа». Хотя, затянут сериал до безобразия. А «Детство Шелдона» дерьма кусок, кстати.

Ещё «Голяк» хорош. Напоминает старые фильмы Гая Ричи. Это тот самый развлекательный сериал, с которого все должны брать пример, потому как он и выглядит круто, и забавный и не даёт заскучать за просмотром. Диалоги, персонажи, съёмка, сюжет — всё работает на вовлечение зрителя, причём так, как надо. Очень живо и свежо ощущается.

Ещё хочу глянуть «Лучше звоните Солу» — этот вряд ли будет плох, но руки пока не доходят.

В общем, такой-то положняк. Может, мой взгляд прямо как-то избирательно упал на худшее, что я мог увидеть, но я так не думаю. По крайней мере, с фильмами и аниме та же ситуация: оценки пользователей огромны, а фактически смотришь полный мусор, вроде «Бойцовского клуба» или «Клинка, рассекающего демонов». Но потратить два часа на плохой фильм не так обидно, как потратить тучу времени на плохой сериал. И поэтому, как я и говорил, я не собираюсь больше пытаться выискивать среди сериалов что-то хорошее, даже понимая, что где-то такое действительно есть. При необходимости, я бы мог подробнее описать, что с перечисленными сериалами не так, если эти краткие отзывы вышли не совсем понятными.

Кстати, я весьма затянул с ответом, так что приношу извинения.

Ты не можешь тягаться со мной.

О как. А что, нужно было? Ну хорошо-хорошо, если тебе от этого полегчает, почетное звание знатока и ценителя гейфликса твое. Мои поздравления;)

Где-то услышали, и повторили. Нетфликс даёт шанс сериалам и фильмам, которые бы забраковали в другом месте.

А это стандартная мантра про «меценатство» гейфликса. У них соотношение качества ~2 к 10, даже имея интересную концепцию они ее убивают подачей и качеством, словно их задача вбить в башку стаду то, что все это радужное «б***ство» — норма. Последнее что попалось вменяемое — Ход королевы.

Платить им за один сериальчик в полгода-год или за возможность смотреть старые сериалы только потому что они приобрели лицензию… я и без их сервиса посмотрю.

Читай также