Horizon: Zero Dawn определённо является одной из самых ожидаемых игр этого года, которая привлекала своим нестандартным игровым миром и восхитительной картинкой. Но, как оказалось, игре есть ещё чем удивить публику! Чем же? Узнайте в нашем видео.
Скриншоты игры
Держу в курсе.
Я понимаю негодование сверху, обидно за любимый сайт.
И кстати, последнее время на СГ авторы часто рефлексируют и распинаются над оценкой. Может пора завязывать уже, взять яйца в фамилию бывшего главреда и просто ставить оценку какую считаешь нужным, без особых стеснений и оправдательных рассуждений о том, что подумает грозный посетитель сайта? В любом случае найдётся кто-то недовольный, как минимум на ютубе точно.
Касательно обзора, не люблю все эти оправдания. Просто говорите своё мнение как есть и всё тут, без этих всяких дурацких «похумительно» и неловкости в речи. Понятие Изумительно растяжимое (от отлично, превосходно до ...) и такая красивая отличная игра как эта вполне себе его заслуживает. А на дураков не надо обращать внимания, дураки в любом случае найдут из-за чего посраться.
хотелось бы немного покритиковать)
на СГ почти вся продукция делается долго, но качественно. и я понимаю, что это сложный труд. но в этот раз было долговато и с качеством чуть-чуть слабовато. безусловно, ты молодец, что попытался оценку поставить максимально объективно(но все мы понимаем, что оценка не главное). но, как мне показалось, из-за этого подача материала была слабоватой. Успехов в будущем.
Я прошёл RE7 в VR на обычной PS4 и мне нормально! Pro покупать даже не собираюсь. Нет там такого прироста графики, по сравнению с теми деньгами что вы за это отдадите!
Я уже давным давно перестал следить за новостями железа, поэтому не хочу рисковать и выкладывать немаленькие деньги за то, что соберу какого-то монстра Франкенштейна, а не хороший актуальный ПК.
З.Ы. К любому мнению стоит относиться с уважением.
Никто ж не говорит, что игра для Прошки и только для неё. Да, у тебя не будет 4к и HDR, но если играть не в графон, то не вижу проблем вообще.