25 февраля 2017 25.02.17 370 62K

Horizon: Zero Dawn: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Horizon: Zero Dawn определённо является одной из самых ожидаемых игр этого года, которая привлекала своим нестандартным игровым миром и восхитительной картинкой. Но, как оказалось, игре есть ещё чем удивить публику! Чем же? Узнайте в нашем видео.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Horizon: Zero Dawn

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
28 февраля 2017
3.7K
4.0
2 694 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

И что теперь? На сг никогда не гнались за скоростью выхода материалов, а за их качество. За то и любим!
Василий, всё еще актуально называть любое ездовое животное — Плотвой)
Держу в курсе.
А мне Похумительно понравилось, может и вправду ввести такую оценку?)
Скажи это обзорам «Фаллаут: Нью Вегас» и «ДрэгонБрон»
Качество — это, безусловно, хорошо, но Стопгейм же страдает от этого, теряя в просмотрах, поскольку данное видео увидим только мы, завсегдатаи ресурса, а мимопроходилы на Ютубе уже всё увидели у других и не добавят свои просмотры в копилку Стопгейма, а это минус к доходу от рекламы.
Я понимаю негодование сверху, обидно за любимый сайт.
Спасибо за обзор. Ну если всё настолько хорошо и даже сюжет добротный завезли, то однозначно надо брать не дожидаясь скидок.
И кстати, последнее время на СГ авторы часто рефлексируют и распинаются над оценкой. Может пора завязывать уже, взять яйца в фамилию бывшего главреда и просто ставить оценку какую считаешь нужным, без особых стеснений и оправдательных рассуждений о том, что подумает грозный посетитель сайта? В любом случае найдётся кто-то недовольный, как минимум на ютубе точно.
А публика в ВК и Ютубчике, как всегда — всё у них проплатили, всё оправдали. СГ, как вам там живётся-то? Виллу уже каждый себе построил, ну или ещё не хватает?
Орать все равно будут тк не существует идеальной системы оценки тк оценки ВСЕГДА субъективны.
Еще можно не только оценку посмотреть, но и обращать внимания на текст обзора.Но это слишком сложно для ютюба.
Выбирай сам по обстоятельствам, ты уже взрослый мальчик
Как вариант — игра вышла годной, не?)
«Обзор не смотрел, но осуждаю» — молодцом;)
Вась, после просмотра обзора, сложилось впечатление будто ты, в некоторой степени, оправдываешься, словно игра тебе безумно зашла, но ты не можешь поверить что она объективно классная и поэтому не доверяешь своим ощущениям и включаешь сухой анализ. Так ли это или показалось?
Как бэ разрабы говорили, что списали образ с неё.
На ютубе в комментариях такой дурдом разыгрался… Причём виноваты в этом безобразии как дети у которых есть консоли, так и те дети у которых их нету. Консольные войны это для глупых детишек и деградантов итпедии, а игра и правда очень привлекает.
Касательно обзора, не люблю все эти оправдания. Просто говорите своё мнение как есть и всё тут, без этих всяких дурацких «похумительно» и неловкости в речи. Понятие Изумительно растяжимое (от отлично, превосходно до ...) и такая красивая отличная игра как эта вполне себе его заслуживает. А на дураков не надо обращать внимания, дураки в любом случае найдут из-за чего посраться.
спасибо за обзор!

хотелось бы немного покритиковать)
на СГ почти вся продукция делается долго, но качественно. и я понимаю, что это сложный труд. но в этот раз было долговато и с качеством чуть-чуть слабовато. безусловно, ты молодец, что попытался оценку поставить максимально объективно(но все мы понимаем, что оценка не главное). но, как мне показалось, из-за этого подача материала была слабоватой. Успехов в будущем.
Да забейте вы уже на это! Она прекрасно выглядит и на PS4! Не слушайте тех, у кого Pro консоль, они думают, что только у них такая красота, а на самом деле у них прорисовка подальше, травки побольше, сглаживание есть (разрешение выше) и собственно всё!
Я прошёл RE7 в VR на обычной PS4 и мне нормально! Pro покупать даже не собираюсь. Нет там такого прироста графики, по сравнению с теми деньгами что вы за это отдадите!
Не совсем согласен с тобой. Я вот не хочу тратить время на подбор железа для ПК, да и просто в какой-то момент мне надоела железная коробка с проводами у ног. Я готов платить за консоль и игры, это не проблема.

Я уже давным давно перестал следить за новостями железа, поэтому не хочу рисковать и выкладывать немаленькие деньги за то, что соберу какого-то монстра Франкенштейна, а не хороший актуальный ПК.

З.Ы. К любому мнению стоит относиться с уважением.
Тоесть, когда анонсировали PS4 Pro, когда её выпустили, ты всё такой сидел и думал:«что это за фигня? Наверное просто PS4 в новом корпусе и подороже, Сони троллят лалок консолефилов и продают им то же самое» и теперь, после выхода Horizon вдруг такой:«блин, а оказывается на прошке-то графон лучше и картинка четче и в 4к она может, блиииин, да как так-то, как такое возможно?» Иных объяснений того, почему до тебя только сейчас дошло для чего выпускалась PS4 Pro и в чем её суть и ты аки капитан очевидность тут огорчаешься, что на ней-то графика будет лучше. И как истинный консольщик сидишь тут и еще говоришь дескать — для очумительной картинки нужно то-то и то-то (хотя давно было известно же, что сами по себе консоли это не графон и чудо какая охрененная графика)

Никто ж не говорит, что игра для Прошки и только для неё. Да, у тебя не будет 4к и HDR, но если играть не в графон, то не вижу проблем вообще.
Читай также