26 июня 26 июн. 5 2406

Слух: в июле подписчики PS Plus получат Crash Bandicoot 4, The Dark Pictures: Man of Medan и Arcadegeddon

Вот уже который месяц пользователь billbil-kun с сайта Dealabs безошибочно рассказывает, какие игры подписчики PlayStation Plus получат в ближайшее время. Июльская раздача — не исключение.

С 5 июля по 2 августа вы сможете забрать:

  • Crash Bandicoot 4: It’s About Time (PS4, PS5) — Dark Souls от мира платформеров (так пишут в Интернете!). По крайней мере, простой игра вряд ли покажется.
  • The Dark Pictures Anthology: Man Of Medan (PS4, обратная совместимость на PS5) — киношный хоррор от авторов Until Dawn и The Quarry.
  • Arcadegeddon (PS4, PS5)— мультяшный онлайн-экшен от создателей Predator: Hunting Grounds, навеянный «Маппет-шоу», Gorillaz и панк-роком 90-х.

Игры входят во все версии обновлённой подписки, включая базовую.



игры новости

6.6
Рейтинг пользователей
Dark Pictures: Man of Medan, The
Дата выхода 30 августа 2019 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Crash Bandicoot 4: It's About Time
Дата выхода 2 октября 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

2.6
Рейтинг пользователей
Arcadegeddon
Дата выхода 8 июля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Cake_Is_Lie 27 июня, 6:46

Отличная раздача, давно хотел этого Крэша, а он сейчас 4к на физике стоит, да и кинцо с удовольствием пройду, так как не играл в эту часть

manual666 27 июня, 14:26

да можно ждать, что сони сейчас будет по плюсу раздавать какие-то игры из подписки, как это было с частью игр из пс плюс коллекции раньше:)

Денис Петренко 26 июня, 21:57

Ну вот эта раздача реально хорошая. В Crash Bandicoot 4 и The Dark Pictures я точно буду играть, а вот в Arcadegeddon не уверен. На выгляд мне игра не очень понравилась. Единственное, что расстроило — это платины. Во всех этих играх они довольно душные.

Читайте также