31 мая 31 мая 46 8892

Сыгравшая Соню Блейд актриса раскритиковала образ героини в последних частях Mortal Kombat

Актриса Кэрри Энн Хоскинкс (Kerri Ann Hoskins) подарила свою внешность Соне Блейд в Mortal Kombat 3 и играла её в ещё нескольких частях файтинга. Она присоединилась к обсуждению новой статуэтки Сони, где высказала своё недовольство дизайном героини в последних частях Mortal Kombat.

По её мнению, черты воительницы смягчили, уменьшили грудь, а её лицо стало менее выразительным. Эти слова взбудоражили сообщество, из-за чего Хоскинкс отметила, что с её словами согласны и другие пользователи. «Кажется, мой комментарий затронул больное место. Похоже, люди хотят вернуть сексуальную героиню так же сильно, как и я. Что думаете?», — написала актриса.

Кроме того, Хоскинкс оценила качество исполнения фигурки, созданной под впечатлением от классического образа Сони Блейд.


Лина Скорич

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Mortal Kombat 3
Дата выхода 7 октября 1995 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.5
Рейтинг пользователей
Mortal Kombat 11
Дата выхода 23 апреля 2019 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
Mortal Kombat 11 Ultimate
Дата выхода 17 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

FragSinus 31 мая, 23:07

Ты не внимательно прочел новость — она критиковала не фигурку(она наоборот ей понравилась), а именно внешность Сони в последних частях, где она десексуализирована и похожа на побитую жизнью домохозяйку.

R-v-n 31 мая, 23:07

Так речь не про статуэтку, а про то, что на месте Сони в 10/11 частях. Она конечно женщина со взрослой дочерью уже, но это не повод делать картошку вместо человека. Тем более, ей не восемьдесят лет

sleep88 31 мая, 23:18

Ну уж самая лучшая Соня-то знает о чем говорит, какие вопросы?

Levenik 31 мая, 21:47

Пока не открыл новость, думал, она наоборот где-то в её образе нашла сексуализацию

Лобов Владимир 1 июня, 22:11
комментам складывается ощущение что все просто хотят меньше одежды на персонажах

А почему бы и нет? Почему мужским персонажам можно ходить накаченным голым торсом, а женщинам нерфят лицо и грудь и запрещают лишний раз оголить какую либо часть тела? Что за лицемерие?

Kiriusss 1 июня, 10:21

А в чем собсна проблема? Людям больше импонирует старый образ Сони, а не её современная итерация. Что сразу «недотрах» то?

wildbugee 1 июня, 7:48

При что тут спермотоксикоз? Как я понял, люди считают, что искусство должно оставаться исскуством. Битва не задумывалась как что то реалистичное, так что натянутый реализм на персонажей, части фанатов, совсем не понравился.

DereGot 1 июня, 10:45

На самом деле странно видеть мастера единоборств и еще члена спецподзраделения и не в форме. Хочешь не хочешь а сиськи будут подтянуты)

Лобов Владимир 1 июня, 22:18

А может меня тоже оскорбляет излишняя объективизация мужских персонажей и я хочу более реалистичного их вида, например, в виде наличия пивного живота вместо мускул.

soulshade 1 июня, 10:25

Внешне мне Сонька в мк11 тоже понравилась, но вот голос можно было бы из мк 10 оставить))

Levenik 1 июня, 10:03

А вообще лично меня вполне устраивает Соня в 11-ой части, как и большинство других женских персонажей (кроме Цетрион. Пельмешка вместо лица), а вот в 10-ой части да, страшненькая вышла

Лобов Владимир 2 июня, 11:37

Да что ты пристал со своей 9-ой? Ни в новости, ни в комментариях не было ни одного её упоминания.

Ты смахиваешь на ситха возводящего все в абсолют. Сразу же бросаешься в противоположную крайность в попытках доказать свою правоту, попутно обвиняя всех несогласных с тобой в недотрахе.

Читайте также