26 мая 26 мая 19 7402

Авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous тизерят новый проект — похоже, в научно-фантастическом сеттинге

Owlcat Games — российская студия, выпустившая Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous. Что дальше? Похоже, разработчики уже делают новую игру.

Компания опубликовала ссылку на новую страницу своего сайта. Там красуется ролик с космическими просторами и надпись: «Грядёт новое приключение». Больше информации нет, однако можно подписаться на рассылку новостей, чтобы узнать подробности, как только они появятся.

Предположительно, девелоперы тизерят игру по Starfinder — ролевой настолке, основанной на всё той же Pathfinder. Первоисточник объединяет в себе научную фантастику и фэнтези.

Твит Owlcat со ссылкой лайкнул Джефф Кили (Geoff Keighley), организатор Summer Game Fest. Вероятно, анонс игры состоится в рамках этого мероприятия — оно начнётся 9 июня.



Лучшие комментарии

MaccaKOT 26 мая, 22:41

Нет, это технофэнтези. Ну как ваха, например. У фэнтези хренова тьма поджанров, даже киберфэнтези есть. Хотя мне больше всего по душе городское фэнтези. Альтист Данилов и Американские боги вообще любовь-любовь.

Arach 26 мая, 22:55

Вот кого надо было уговаривать сделать игру про Смутное время. Хотя бы не стыдно было за картинку и геймплей. А не то, что показали на днях.

DereGot 27 мая, 10:58

скажи это вархаммеру 40к, появившемуся из фентези батл, и старкрафту)

70velebi 26 мая, 23:05

Жаль в жанре киберфэнтези могу вспомнить только Shadowrun, а ведь такой интересный сеттинг…

Ania 26 мая, 22:57
мне больше всего по душе городское фэнтези. Альтист Данилов и Американские боги вообще любовь-любовь.

О, моё любимое. Мне у Геймана из городского фентези ещё Никогде нравится. А из игр только VTMB и The Wolf Among Us в голову приходят.

Neproksi 27 мая, 11:29

Учитывая, какая у Зосиэля прокачка, разработчиков в пору обвинять в гомофобии!

Станислав Гоник 27 мая, 16:00

В научно-фантастическом сеттинге — учитывая их любовь к Pathfinder, не замахнулись ли они делать игру по Starfinder? Если да — то может быть интересно...

MaccaKOT 26 мая, 23:01

Геймана вообще люблю нежнейше. Но вообще Благие знамения в соавторстве с Пратчеттом вне конкуреции! А из игр ещё весьма посредственные Дозоры вспомнить могу.

MaccaKOT 26 мая, 23:20

О да, Shadowrun весьма хороша. Тем более удивительно, что не появилось других проектов в этом сеттинге.

Arach 26 мая, 23:16

Ещё в похожем сеттинге была онлайн игра The Secret world от автора Longest journey, которую никто не понял, но в которой были классные идеи заложены

SoReal 26 мая, 22:44

А ты думаешь слоты у Кили раздают нахаляву? Это реклама, за нее принято платить

Я про фест, если что

Drodzi 29 мая, 10:48

Игра будет по вахе, Rogue Trader, как я и писал в канале дискорда у Совоктов)

reinekekeke 27 мая, 1:26

Им бы не доверили, бо репутация. Подключи логику госслужак, и подумай.

Самое простое: вспомни, кого можно романсить в Путеискателе. Особенно персонажа с говорящим именем Сосиэл. И если на вольных хлебах Совокоты очень даже могут заявить «мы художники, мы так видим», то исполнение госзаказа на тему «простые русские против европейских ценностей в лице враждебных шляхтичей» _должно_идеологически_соответствовать_. У меня нет сомнений, что сама по себе игра никому особо не нужна, нужен «ответ Ведьмаку» и его суррогат, «импортозамещённый (из Китая)».

А так-то они крутые, да. Будем космо/технофэнтези ждать, сейчас мало такого.

ZumZoom 26 мая, 22:00

Вот зачем в космос фэнтезятину сувать? Лично мне такая смесь портит общее впечатление. Это уже чисто фэнтези, если там есть магия и всякие гоблины.

Читайте также