26 мая 26 мая 17 8191

Одна из самых ожидаемых игр в Steam передаёт привет из производственного ада

Party Animals завирусилась после фестиваля демоверсий, где можно было попробовать сетевой мультиплеер. Пробник понравился публике так сильно, что попал в топ Steam по онлайну, а сама Party Animals сейчас занимает третью строчку в списке самых желанных игр.

Демо вышло в октябре 2020-го. Тогда казалось, что игра практически готова: она хорошо работала, все механики и графика были на месте, а запуск планировали устроить в том же году — через считаные недели. Но прошло почти два года, а Party Animals так и не добралась до релиза.

Теперь, в мае 2022-го, авторы наконец опубликовали пост, где рассказали о прогрессе разработки. Они признаются, что после успеха демоверсии игру попытались сделать ещё качественнее, но она угодила в производственный ад. В данный момент коллектив в три раза больше, чем в октябре 2020-го, однако с бурным ростом руководство не справлялось: коммуникация внутри команды оказалась плохой, эффективность трудовых процессов сильно упала.

К счастью, сейчас значительная часть проблем позади. За два года авторы успели добавить больше карт и персонажей, а также собрали заново множество систем: мех животных, визуальные особенности локаций, физику, звук, интерфейс и так далее. Главная цель всех изменений — сделать больше геймплея, улучшить производительность и увлекательность. Кроме того, отныне разработчики обещают чаще публиковать дневники производства.

По геймплею Party Animals — мультиплеерный файтинг с акцентом на физику, напоминающий Gang Beasts. Милые зверушки лупят друг друга битами, нунчаками, теннисными ракетками и другими предметами. Хаоса добавляет возможность хватать что попало, в том числе приятелей (или столб рядом, чтобы приятели вас не утащили). Борьба происходит на динамических картах — например, на летящем самолёте, который кренится туда-сюда и постепенно покрывается скользкой ледяной коркой.

Авторы надеются выпустить Party Animals до конца 2022 года. Среди подтверждённых платформ пока только Steam.


Теги

игра новости

0
Рейтинг пользователей
Party Animals
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DereGot 26 мая, 19:26

О, это один из тех «взрослых людей» которые говорят что игры Нинтендо для детей?) Мы с коллегами ждём игру, чтобы после работы биться в истерике со смешной игры

Confucius 26 мая, 17:26

Играл с корешом в ту демку, давно так челюсть от смеха не болела. Жду.

DereGot 26 мая, 19:27

Вопрос, кто из них ты?) тот кто пинает песеля (разрабов игры) или тот песель которого пинают разрабы?)

PrettySad 27 мая, 6:35
Просто написал, что действительно достойные игры с глубоким сюжетом все пропускают, а вот такие творения, чтобы «расслабиться» всем заходят.

Да нет, не всем, на самом деле развелся довольно нормальный процент душнил, которым веселые игры без глубокого сюжета и истории не кажутся достойными, потому что в игры очевидно надо играть ради них и только них а не ради игрового процесса, веселья и хорошего времени в принципе.

Воистину, вот это точно не люди с сомнительным вкусом ни разу, да ещё и расскажут что такое достойные игры а что такое ДЕБИЛОЧКИ ЫыЫЫыы))0)

Похожая история с российским кинематографом: зачем стараться, если людям это не нужно?

Пейн, я связи не чувствую.

И разрабы не старались, потому что… почему ещё раз?

The Kvesters 26 мая, 17:51

надеюсь на свичару портируют. Угорать компанией в дороге в подобное просто круть!)

tonithebest 27 мая, 10:39

Я высказал своё мнение. Никого не просил писать мне. И уж тем более переходить на мою личность. У вас другое видение — пожалуйста. Мне плевать.

PrettySad 27 мая, 11:46
Я высказал своё мнение. Никого не просил писать мне.

Все тоже высказали мнение, не думаю что люди с другими приоритетами в играх тоже просили ставить под сомнение их вкусы, но как бы мы здесь

И уж тем более переходить на мою личность.

Это не было личностной претензией ни разу, потому что не обсуждались какие-то личностные качества как таковые

У вас другое видение — пожалуйста.

Это в принципе базовый принцип появления и существования видеоигр — для развлечения, а развлечения у всех свои, это не какое-то конкретно моё видение, которое я навязываю

Мне плевать.

:<

DereGot 26 мая, 19:24

Очень сильно жду две игры: черепашек ниндзя и животную вечеринку. Неоднозначная новость

Миляев Сергей 27 мая, 16:53

А не фиг было начинать делать «ещё лучше», оставили бы идеи на сиквел, но уже хотя бы купались в деньгах.

tonithebest 26 мая, 20:18

А где я писал про детей?) Просто написал, что действительно достойные игры с глубоким сюжетом все пропускают, а вот такие творения, чтобы «расслабиться» всем заходят. Похожая история с российским кинематографом: зачем стараться, если людям это не нужно?

Читайте также