17 мая 17 мая 7 4699

Miasma Chronicles — новая приключенческая тактика от авторов Mutant Year Zero

Шведская студия The Bearded Ladies ранее отметилась недурственным гибридом приключения и тактики Mutant Year Zero: Road to Eden. Сегодня издательство 505 Games представило новый проект коллектива — Miasma Chronicles.

События Miasma Chronicles развернутся в не таком уж далёком будущем. Америка была разрушена безжалостной силой, известной как Миазма. Вы — Элвис, юноша, которого ещё ребёнком привезли в шахтёрский городок Застойтаун. Мать бросила Элвиса, а его опекуном стал старший «брат» — робот. Элвис вооружён перчаткой, с помощью которой может управлять Миазмой.

С точки зрения геймплея Miasma Chronicles развивает идеи Mutant Year Zero — авторы обещают смесь из исследования мира в реальном времени, пошаговых битв и RPG-элементов. Оружие и умения героев можно будет прокачивать. Сюжету тоже уделено внимание — вы встретите чудаковатых персонажей и узнаете правду о Миазме.

Miasma Chronicles стартует в 2023 году. Платформы — ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Miasma Chronicles
Дата выхода 2023 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ян Грибович 17 мая, 17:51
На скриншотах отчётливо видны враги-люди и враги-мутанты-гуманоиды. Частицы — миазмы — не враг, а фрагмент некого катаклизма, который как-то задействован в геймплее.
Haru 17 мая, 17:29

Я чего-то не понимаю, с чего вдруг стало популярно разрабатывать условно-графонистые игры с кучами частиц в роли врагов? Кто и когда нашел таких противников интересным, и какая игра с ними стала достаточно популярной, чтобы привлечь других разработчиков?

Haru 17 мая, 20:57

Америка была разрушена безжалостной силой, известной как Миазма.

Ну пусть это будет не персонифицированный враг — это несколько расходится с тем, что я написал, но не с тем, что я имел ввиду. «Ура! Современные движки позволяют пихать сотни тысяч частиц в кадре!» — так себе повод для того, чтобы масово превращать это во что-то более осмысленное, чем сопутствующие спецэффекты.

Читайте также