12 апреля 12 апр. 17 7220

Blizzard уточнила время анонса нового дополнения для World of Warcraft

Ровно через неделю Blizzard представит следующее дополнение для World of Warcraft. Сегодня компания назвала точное время анонса — 19 апреля в 19:00 МСК.

А пока разработчики оглядываются назад:

World of Warcraft поражает воображение богатой историей и масштабами игровой вселенной, которые выходят на первый план в дополнении Shadowlands. От исполненных безысходности глубин Утробы до потусторонних равнин Зерет Мортиса игроки в Shadowlands сталкиваются с миром, в котором они могут сразиться с силами, грозящими нарушить космическое равновесие между жизнью и смертью. Но сюжет Shadowlands подходит к концу, и настало время узнать, что ждёт героев Азерота дальше.

Анонс свежего аддона покажут на YouTube и Twitch.

Говорят, новинка будет называться Dragonflight — похоже, её посветят драконам. На это также намекает дракон в качестве ездового животного, которого датамайнеры отыскали среди грядущего контента.

Кроме того, недавно девелоперы проводили опрос среди избранных участников сообщества о том, стали бы они играть в классическую версию Wrath of the Lich King, — кажется, не за горами ещё один анонс по WoW! А если брать вселенную Warcraft в целом, то в мае презентуют мобильную игру по ней.



игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
World of Warcraft
Дата выхода 23 ноября 2004 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.2
Рейтинг пользователей
World of Warcraft: Shadowlands
Дата выхода 24 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ulman 12 апреля, 22:36

World of Warcraft поражает воображение богатой историей и масштабами игровой вселенной, которые выходят на первый план в дополнении Shadowlands

которые выходят на первый план в дополнении Shadowlands

Shadowlands

Каждое слово в этом предложении вызывает испанский стыд...

Тин 12 апреля, 23:48

Даа, близзы молодцы, конечно. В «загробных мирах» ничего варкрафтовского не оставили, на Азерот на два с половиной года полностью забили, лор перелопатили(мне больно думать о том, что они сделали с тауренами) и всё это ради лысого сквидварда с огромными сосками которого убили за одно дополнение.

Ulman 13 апреля, 0:00

про этого уборщика даже вспоминать не хочу… худшее дополнение за всё время, даже дренор был ничего с его-то переписыванием истории… но это… это полное позорище… и дальше будет только хуже!

FlaytonD 13 апреля, 7:04

Ну так Warcraft перестал быть привычным для серии фэнтези, уже давненько. Теперь это сказка про избранных. И я не сказал бы что это плохо. Другое дело, что как-то многовато получается избранных. Как однажды сказал Орк Телекастер "-Все клёвые, а значит никто не клёвый". Да и идёт банальное перенасыщение этой эпичности. В добавок к этому, у нас куча 

Что касаемо ШЛ, то проблема не  в том что ради него перелопатили лор и добавили этого Кастрюльщика. А в том что это ни к чему не привело. Нам с BFA твердили про Сильвану, что у неё есть тайный замысел. Что Волджин не просто так её выбрал в Legion вождем Орды. И игроки начали гадать, и придумывать самые невероятные теории. Разработчики при этом опровергали все их догадки.

По итогу, все выстреленные чеховские ружья от Blizzard в Shadowlands были предугаданы игроками. Ну вообще все. Со старта ****ть аддона. Что резчик рун, это Примас. Что Горемщик это на самом деле арбитр. Что Сильвана по итогу будет прощена и т.д. Вот правда одного они не угадали. Что на самом деле, она помогала Доставщику потому что цитирую "-Я не знала что он плохой".... 

И пиком абсурда стало то, что на самом деле, Яойщик нас опять спасал от чего-то большего. То есть Blizzard на полном серьезе уже который аддон опять раздвигают конец сюжета.

Плюсом к убитому лору стало награмождение тупых механик, урезание всего и вся, конченное фазирование с респом тяжелых мобов в 1 минуту. *До сих пор флэшбеки с Дезмотерона*

Тин 13 апреля, 4:02

Дренор хотя бы чувствовался как варкрафт. И во многом был провалом только из-за того, что все силы близзов тогда были брошены на овервоч. Хотя и локации, и истории(ну кроме основной завязки) были приятными и интересными. Так что, не такое уж и плохое дополнение и не заслуживает столько хейта. А вот ШЛ — отрыжка элекка, других слов для описания этого недоразумения у меня нет.

Тин 13 апреля, 4:00

Да многое так-то. Дредлорды это теперь не демоны а слуги этого лысого, культура тауренов — одна большая шутка(это уже в книге-путеводителе было), чуму и нерубов отретконели, много что ещё потрогали, и это я не говорю про сам ворлдбилдинг, про то что он не работает, и то, как космический божественный 3D принтер его испортил донельзя.

Тин 13 апреля, 4:21

Ну, мне кажется что получение информации о посмертии и отсутствие реакции на него всё же ломают целостность мира(даже сильнее чем эти тайми-вайми штуки бронзовых драконов). После анонса ШЛ я уже не мог воспринимать мир Варкрафта как раньше ибо близзы ударились в космический нигилизм с божествами-роботами для которых все души — батарейки.

DuBass 13 апреля, 7:07

А мне тоже больше всего нравился аддон с Пандами 😃👍, а так вообще нафиг этих близов с их вов

Yigy 13 апреля, 7:50
На это также намекает дракон в качестве ездового животного, которого датамайнеры отыскали среди грядущего контента.

Ну это совсем притянуто за уши. Драконов ездовых животных пруд пруди в Вове в различных аддонах.

Hlmrd 13 апреля, 13:41

У вовна — это уже традиция, что каждое обновление по оценкам «аналитиков» хуже предыдущего, каким бы хорошим оно не было. Вон уже подросло поколение, для которого Пандария с Дренором было замечательными аддонами. Будет и то, для которого ШЛ — лучший аддон. Вспоминаю времена Легиона, где люди плевались на гриндан и сюжет с роялями в кустах и дырами, а сейчас хватает тех, кто называет его чуть ли не лучшим, что случалось с вов.

Hlmrd 13 апреля, 9:11

Дренор хотя бы чувствовался как варкрафт. И во многом был провалом только из-за того, что все силы близзов тогда были брошены на овервоч. Хотя и локации, и истории(ну кроме основной завязки) были приятными и интересными. Так что, не такое уж и плохое дополнение и не заслуживает столько хейта. А вот ШЛ — отрыжка элекка, других слов для описания этого недоразумения у меня нет.

Если бы мне давали по доллару каждый раз, когда я слышу на сколько актуал отрыжка, а вот %аддон_нэйм% не заслуживает хейта — я бы уже стал Бобби Котиком. ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) В следующем аддоне уже будут вспоминать о том, что ШЛ не таким уж и плохим  был.

dimonstools 13 апреля, 11:23

Шл был не таким и плохим, уж точно намного лучше отрыжки-бфа. Одно только, что с выходом патчей через чур затягивали, от этого интерес и спадал. Но как раз в эти года в мире началось твориться некоторое дерьмо, что походу и ставило темп

Sapies 13 апреля, 3:56

Да что там перелопатили? Шапку Короля лича только кто-то другой сделал. Да на этом акцента никогда никто не делал. Даже наоборот, починили, наконец что ангелы стоят на кладбищах.

Sapies 13 апреля, 4:04

Да демонов в принципе не существует после поражения легиона. А дредлорды всегда выделялись на фоне остальных. Даже в в3 были героем за нежить. Про тауренов ничего не знаю. Про Солнце и Луну толком ничего не было. Короче, опять какие-то любопытные факты для самых пытливых откуда-то откопали, а потом появляются «лор перелопатили» из-за ни на что не влияющей детали.

Читайте также