10 апреля 10 апр. 9 2889

Многострадальный соулслайк Lords of the Fallen 2 выпустят в 2023 году

Lords of the Fallen 2 делают так долго, а новостей о ней так мало, что иногда приходится напоминать: игра жива. Свежее подтверждение тому — отчёт польской компании CI Games перед инвесторами, где девелоперы заявили о планах выпустить соулслайк в течение 2023 года.

Маркетинговая кампания Lords of the Fallen 2 стартует в третьем квартале 2022-го — будем надеяться, нам наконец покажут геймплейные кадры (ну, или хоть что-то). По словам президента CI Games Марека Тыминьского (Marek Tymiński), производство игры идёт по плану.

Кроме того, Тыминьский ещё раз заявил, что Lords of the Fallen 2 — крупнейший проект компании. Бюджет сиквела намного больше, чем у оригинала, на создание которого ушло 42 миллиона злотых ($10 миллионов).

Анонс Lords of the Fallen 2 случился в 2014-м. Сперва над игрой трудилась сама CI Games, затем разработку передали Defiant Studios, а сейчас ею занимается Hexworks — дочерняя студия CI Games.

Lords of the Fallen 2 выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Lords of the Fallen 2
Дата выхода 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

xakk 11 апреля, 15:00

Вообще то the surge  и лордов создавала  как раз одна компания. Суржики и есть следующие солуслайки после неудачных лордов

DsOzhar 11 апреля, 10:57

Интересно, а она вообще будет востребована? На мой взгляд, там хорош только дизайн доспехов. Мне реально интересно: она многим понравилась? Хотя бы даже в рамках этого сайта.

IlyaHero 11 апреля, 9:30

Надеюсь у них все получится. Дорогих соулслайков помимо игр фромов сейчас на рынке нет, а из анонсированных одни игры Б класса типа lies of p, dolmen, last oricru, thymesia, steelrising и bleak faith forsaken. Создатели the surge пока тоже ничего про свою новую игру не сказали, но обещают соулслайк с какими-то уникальными для жанра фишками 

Gyogu 11 апреля, 18:06

Ну знаете, эти соулслайки. Слабый удар, сильный удар, уворот — ну соулслайки же.

Digul 11 апреля, 11:01

Первая не без косяков конечно, но в общем понравилась, боёвка нормальная, локации прикольные. Изучать мир интересно.

Немного вторична, по многим показателям, но соулс-лайк игр — не так много. Те же Darksiders 3 и MORTAL SHELL мне показались намного хуже и скучнее. А Lords of the Fallen с удовольствием прощёл два раза, на платину. 

Но вот, что будет во второй, сложно сказать, сменилась команда разработчиков, долгострой. В таких ситуацих редко что то путнее выходит, но будем надеяться, что будет не хуже первой + учтут ошибки.

IlyaHero 11 апреля, 16:48

Я знаю что одна. Я и говорю, что мне интересно над чем они сейчас работают после the surge. Не они же разрабатывают вторых лордов, а city interactive своими силами

Читайте также