10 апреля 10 апр. 22 2570

Анонсированы Kingdom Hearts IV и мобильная игра по франшизе

Square Enix в честь 20-летия Kingdom Hearts анонсировала четвёртую часть серии и мобильную игру Missing-Link. Также компания назвала релизное окно последней главы для Dark Road — август.

Kingdom Hearts IV

Подробностей об игре всего ничего. Известно, что Сора отправится в новое приключение в мире Quadratum, впервые представленном в Kingdom Hearts III. Как обычно, компанию главному герою составят Дональд и Гуфи. Среди незнакомых персонажей — загадочная Стрелиция, которую показывают в трейлере.

Когда и где выйдет Kingdom Hearts IV — неясно. Разработка находится на раннем этапе.

Kingdom Hearts Missing-Link

Это трёхмерная экшен-RPG с боями в реальном времени. Игроков ждёт путешествие из измерения Scala ad Caelum в обычный мир, где их поджидают Бессердечные.

Kingdom Hearts Missing-Link появится на iOS и Android. Закрытый бета-тест стартует в течение 2022-го.

• 1:53 — Kingdom Hearts Missing-Link.
• 4:06 — Kingdom Hearts IV.



игры новости

0
Рейтинг пользователей
Kingdom Hearts IV
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

игры новости

0
Рейтинг пользователей
Kingdom Hearts Missing-Link
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

astherion 11 апреля, 8:48

Мне очень зашли. Проходил ещё ремастеры на PS4 (так понял именно их выпустили на ПК). Взял с собой приставку на вахту, за месяц все прошёл. Потом долго ждал, когда KH III на ПК выйдет, к тому времени PS4 уже продал.

astherion 10 апреля, 21:44

Хорошая информация. Очень душевная серия игр. Для меня Kingdom Hearts III оказалась одной из лучших JRPG 2021г., наравне с The Legend Of Heroes: Trails Of Cold Steel IV и Tales Of Arise.

Takumi 12 апреля, 8:57

Когда я впервые увидел Сору из мира Королч Льва в КХ2 тупо не моо перестать ржать.

Shylight 11 апреля, 19:04

Ходят теории, что уход в реализм не совсем уход, а трансформация Соры чтобы не слишком выбиваться из «реальности». Как, например, у него появлялся рыбий хвост в мире Русалочки, так здесь у него ноги стали человеческими а не тем кошмаром которому в пору были его прошлые туфли.

DsOzhar 11 апреля, 9:35

КН — отличная серия игр. Приятная и в основном ненапряжная. И по сложности и гринду она ровно такая, какой ты ей позволишь. Это и уровень сложности и снаряга. Пройти можно вообще только сюжет без гринда — даже на харде это реально. А можно найти и побить всех доп. боссов, нагриндить Ультиму (самое крутое оружие, требующее овердохрена всего для крафта) и затереть до дыр. Удовольствия от основных частей немерено. И английский дубляж великолепен — особенно Земнас (никогда бы не подумал, что так кайфану с мужского голоса). Огорчает только малое количество лицензированной музыки — когда в мире Аладдина, например, играет стандартный восточный мотив, это так себе.

Nihrom 11 апреля, 10:48

Крутяк, будем посмотреть.

Правда мне кажется уход в «реализм» в плане картинки не очень подходит под диснеевские мультики, но там видно будет.

Меня пугает только перспектива сюжетки: раньше лор и так был в бараний рог закручен, а тут новые злодеи вообще пришли из толи браузерки, толи мобильной игры по KH, хрен разберешься вообще

Shylight 11 апреля, 18:56

Приятный геймплей, солянка из знакомых (и не очень) вселенных, закрученный сюжет и лор в котором можно было при желании глубоко зарыться в приступе СПГС.

Klimenty28 12 апреля, 9:41

Правда мне кажется уход в «реализм» в плане картинки не очень подходит под диснеевские мультики, но там видно будет.

Это всё ноги UE и его работы с материалами/поверхностями/тенями/освещением. Можно сравнить как мультяшно выглядели старые серии и персонажей из KH3, которые часто были похожи на пластиковых кукол*.

*Это касается только персонажей из классической анимации. Изначально 3D персонажи, вроде Рапунцель и Соры, выглядят великолепно. А вот Гуфи и Дональд вызывали всю KH3 у меня зловещую долину.

Возможно в KH4 сделают больший акцент на 3D и живых мирах (те же Звездные Войны), но классические анимационные миры тоже зацепить должны, это же KH! 

JustMK 10 апреля, 23:24

Все части у меня куплены, но никак не могу заставить себя сесть за нее. А то, что ее можно ставить в один ряд с Tales of Arise и кардиологией Trails of Cold Steel… Это прям уровень

Xopoma 11 апреля, 1:39

Щас запустят новую онлайновую мобилку, получат денег, и запустит  Номура око тьмы на уничтожения игроков, как в Kingdom hearts Union x со словами от Номуры: Спасибо за Донат.

TriEdge93 11 апреля, 8:07

Так всё кх и так связаны даже мобильные и ещё из-за этого довольно сложно в сюжет въехать. 

В реализм игра точно не уйдёт, там кстати даже в трейлере есть отпечаток ноги ат-ат из звёздных войн

Читайте также