27 марта 27 мар. 24 8326

Слух: в течение недели появятся громкие новости от PlayStation

Бывший редактор IGN Грег Миллер (Greg Miller) отложил запись следующего еженедельного подкаста PS I Love You XOXO о PlayStation на четыре дня — до четверга. Слабоватый повод для новости? Отнюдь: задержка связана с тем, что наступающая неделя может сулить крупные анонсы от Sony.

«Похоже, это может быть ОЧЕНЬ интересная неделя для PlayStation, если хотя бы один из трёх слухов, которые я слышал, верен», — написал Миллер в «Твиттере».

О чём речь? Наверняка как минимум об аналоге Game Pass для PlayStation, который в настоящее время известен под кодовым названием Spartacus. Говорят, сервис представят как раз на грядущей неделе.

Что ещё? Давайте потыкаем пальцем в небо:

  • Полноценная демонстрация и/или дата выхода PlayStation VR2. Шлем виртуальной реальности давали опробовать девелоперам на недавней конференции разработчиков GDC.
  • Новости (State of Play?) о God of War: Ragnarök. Просто потому, что релиз игры состоится в 2022-м.

А может быть, Bloodborne на ПК?..



Лучшие комментарии

Skull_Death 28 марта, 14:22

На PS5 не хватало обратки тогда, и не хватает её особенно сейчас. Новые игры не выходят и можно было бы перепройти проекты с пс3, а то стики на моём дуалшок3 уже еле живые...

ShadowWWwarrieR 28 марта, 19:24

Через облако вроде как можно в игры от PS3 поиграть, через PS Now. Правда как и в случае с PS2 Classics, и в случае с PS2 to PS4 Classics, как и в случае с PSOne Classics… Короче, диски и контроллеры старому поколению. Я бы не рассчитывал на программное решение в плане запуска игр с PS3. При наличии PS Now куда проще просто «вшить» его в прошивку PS5. А уже туда и PS1, и PS2, и PS3, про PSP не знаю, ибо с её разрешением на современных 4К-панелях кирпичи будут те ещё (и да, шутки про мыло в результате сглаживания не будет). На той же PS3, когда запускаю игры с PSP (кастомная прошивка, она и не такое умеет) откровенно говоря, немного больно смотреть на то месево. Благо хоть не сижу близко к телевизору, не так глаза болят, как могли бы. Если уж и говорить про PSP, то нужно, катострафически, применять не только фильтра, но и делать пост-обработку самих игр, дабы их дотянуть хотя бы до вида игр с PS2. Хотя бы...

Читайте также