23 марта 23 мар. 11 2590

Шесть минут битв из AAA-приключения Forspoken

Издание Game Informer поделилось шестиминутным видео из экшена с открытым миром Forspoken. Тема ролика — враги, с которыми столкнётся главная героиня Фрей Холланд.

По мере прохождения вы встретите как человекоподобных существ, так и животных. Недругов изуродовала местная фэнтези-скверна. Есть три стадии заражения — чем оно сильнее, тем опаснее противник. Фрей атакует неприятелей с помощью магических умений, коих намечается немало — для выбора способностей предусмотрено отдельное радиальное меню.

Напомним завязку игры:

Загадочным образом покинув Нью-Йорк, Фрей Холланд оказывается в удивительной стране под названием Атия. Фрей неожиданно обнаруживает у себя на руке волшебное украшение, наделённое даром речи, а также открывает в себе магический дар, который можно использовать для путешествий по просторам Атии. Официально окрестив нового металлического друга браслетом, Фрей отправляется в путь в надежде найти дорогу домой.

Forspoken появится 11 октября на ПК и PlayStation 5.

игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Forspoken
Дата выхода 11 октября 2022 г.

GrimDying 23 марта, 23:47

Всех мобов бьют весьма мощными спецэффектами так долго, что они кажутся резиновыми

EIDAN 24 марта, 7:06

Ну фиииииииг… Графоний, конечно, мое почтение, но в игре ж не видно нихрена! Мало того, что освещение говно, так еще и свистелки и перделки застилают экран. 

При этом сама по себе боевая система особой выдумкой не отличается. Крайне толстые враги полностью нивелируют эффектность всего этого свистопляства — что толку от того, что ты жопой изрыгнул стену хтонического огня, если врагу она до лампочки?

Система переключения скилов в слооуууумоооооо — это жесть. Две трети видеоряда с убиванием оленей игрок провел в переключении между скилами в слоуууууумоооооооо.

nupkoo 24 марта, 3:32

Выглядит слишком пёстро. Куча эффектов, часто применяется эффект слоу-моушен. А толку нет. Мобы какие-то резиновые, сколько их бьют, а полоска ХП примерно на одном уровне. Похоже на какую-то смесь корейской гриндилки-ММО и последней финалки.

Bobbi kotik 24 марта, 2:31

Красивенький слэшер для 14 летних девочек) Выглядит как смесь финалки и японских ммо, какие то сказочные олени с циферками, всё пестрит, искрит, кажется шо щас и главная героиня радугой пукать начнёт😂 

Shtopor 24 марта, 5:56

игра для истребления эпилептиков...

у меня никогда с этим проблем не было, но к середине трейлера глаза начали кровоточить от обилия эффектов

artem130719 24 марта, 12:39

Переключение скиллов или оружия через слоумо — круговое меню это консольная фишка, еще в гта 5 это бесило.

Миляев Сергей 23 марта, 21:16

Не могу отделаться от ощущения, что смотрю на ремейк «Prototype»: там было такое же меню способностей, там надо было так же ими жонглировать, там герой двигался так же, там была кровища и мясо...

Короче, не впечатлён.