15 марта 15 мар. 9 2148

Мастер Чиф с миниганом в новом трейлере сериала по Halo

Скоро на одну экранизацию видеоигры станет больше — подбирается к релизу сериал по Halo. Подбирается, как и положено, обрастая трейлерами, самый свежий из которых можно посмотреть в этой новости.

Ключевые авторы телешоу:

  • Режиссёр — Отто Батхёрст (Otto Bathurst; «Робин Гуд: Начало», «Острые козырьки»).
  • Сценаристы — Стивен Кейн (Steven Kane; «Последний корабль», «Ищейка») и Кайл Киллен (Kyle Killen; «Бобёр», сериал «Пробуждение» 2012-го).
  • Мастер Чиф — Пабло Шрайбер (Pablo Schreiber; «Оранжевый — хит сезона», «Американские боги»).
  • Кортана — Джен Тейлор (Jen Taylor; голос игрового персонажа).

Кроме того, в производстве сериала участвовал сам Стивен Спилберг (Steven Spielberg) — он давал советы на многих этапах, включая написание сюжета и подбор других создателей.

Напомним, адаптация отклонится от игрового канона. Поэтому, например, мы впервые в истории франшизы увидим лицо Мастер Чифа (хоть лицо Шрайбера и так известно).

Первый сезон (да, будет и второй!) стартует 24 марта в онлайн-кинотеатре Paramount+.


Руслан Присекин
Теги

Лучшие комментарии

Confucius 15 марта, 17:29

Нужно объяснение от фанатов серии. Вот сколько лет я слышал о том какая серия шикарная, как обсуждают каждую новую часть, ждут (ну может не у нас, а преимущественно на западе) и просто «вау, дайте две». Когда то давно, пробовал на ПК вторую часть, дропнул это дело на первой же миссии, т.к. увидел каких-то нелепых врагов, точность у оружия без оптики это полная жесть и что-то в целом впечатления сразу были не очень. Сейчас купил себе Master Chief Collection и решил все таки познакомиться с серией полностью (насколько это возможно без пятой части) и может понять всё же почему она такая популярная. Прошел на данный момент Reach, первую и вторую часть. И я, все так же, спустя… ну хз, может лет 10 уже, вижу те же проблемы. Из части в часть, одни и те же враги, одно и тоже косое оружие, одна и та же техника, одни и те же биомы на уровнях. А с т.н. крутого интеллекта врагов я немного подвзбесился, я не вижу ничего крутого когда враг отпрыгивает в сторону когда ты наводишь на него прицел, со снайперки, с хрен знает какого расстояния. Да, после того как там уже кипиш навелся у них, но и после того как они все успокоились. Но с этого момента они все «жопой чуят» что в них целятся. Тоже самое с летающими врагами, не целишься, они стоят, целишься, но не стреляешь, они летают. Из хорошего могу сказать про Reach — там очень классные катсцены, режиссура прекрасна, экспозиции очень грамотные, но на этом всё. Так вот, кто тут разбирается, подскажите на что вообще надо смотреть мне, чтобы понять «величие» этой серии? Я пытаюсь, честно, но блин… я вижу только день сурка пока что, 3 игры уже как...

FragSinus 15 марта, 17:32

Сериал полная ссанина и дело даже не в том что туда Woke культуру пропихнули как обычно или облегчились на канон, складывается такое ощущение, что режисер вообще хотел другой сериал снять про других персонажей, но ему сказали пили сериал по Хало и он свои хотелки впихнул в рамках вселенной Хало. 

Паша Карпенко 16 марта, 5:44

Ничего кроме повестки в трейлерах нет. Страшно за сюжет, ибо его пишут для этих персонажей. 

Желаю всего плохого и провала жтому сериалу, чтобы до них наконец дошло, что нужно акценты расставлять на других «правильных» вещах. 

P. S.: Зато честно. 

Читайте также