12 февраля 12 февр. 20 4294

За выходные в Dying Light 2 сыграли 3 миллиона человек

Dying Light 2 вышла в конце прошлой недели — в пятницу, 4 февраля. Поэтому немудрено, что в зомби-экшен разом хлынуло огромное количество игроков, а именно 3 миллиона за первые выходные.

Похоже, речь о тираже, поскольку поиграть в Dying Light 2 можно только купив игру — например, в подписках её нет. Для сравнения: первая часть набрала 3,2 миллиона пользователей за 45 дней после релиза, а по состоянию на май 2021-го насчитывала 23 миллиона.

Напомним, сегодня Techland выпустила свежий патч для сиквела. Его главной новинкой стала возможность играть с английском озвучкой и русскими субтитрами.

Dying Light 2 Stay Human доступна на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation и Xbox. Облачная версия для Nintendo Switch подоспеет до августа.



игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Dying Light 2: Stay Human
Дата выхода 4 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Tickins 12 февраля, 8:21

Ну, всё в целом. Завязка весьма банальна. Группировки особых отличий не имеют. И разве вы не в курсе? Всем руководил Крис Авелон. После его ухода сценарий столько раз кромсали, что он превратился в самого настоящего франкенштейна. И я даже не знаю, как это можно сравнивать с сюжетом CDPR)

NoOrdinaryMan 12 февраля, 8:33

яснопонятно. Сегодня куплю и сам посмотрю. Вообще последнее время стало невозможно определить по отзывам, норм игра или нет… Кто-то хэйтит из-за багов, кто-то вообще ноли ставит из-за отсутствия озвучки, кому-то сэжет не нра, кому то он норм. Надо самому оценивать, кароч.

Stas776 12 февраля, 11:14

Если что-то сказал Логвинов, то в 99% случаях можно смело разворачивать его слова на 180 градусов. А лучше вообще не слушать такое

Pura Koshachy 12 февраля, 11:36

Ниххххрена себе, так вот они какие — люди, для которых мнение Логвинова имеет хоть какой то вес :D

А я искренне верил что таких не существует (а если и существуют, то они никогда не видели аналогов или вообще смотрят обзор видеоигры впервые)

Алексей Кукарекин 12 февраля, 12:10

В самом начале своей карьеры у него были приличные видео, но потом он угас. Сейчас над ним принято смеяться. Над видео он не заморачивается, а клепает, как на конвейере. Эго у него раздутое.  

DivineCat's Stories 12 февраля, 19:38

Не важно, хорошая игра или плохая. Игра какая есть независимо от его мнения. В данном случае его мнение априори не имеет веса, даже если оно совпадает с реальностью, ибо его мнение давно потеряло какое либо доверие. Даже если сюжет не плох, Логвинов это не тот чье мнение мы послушаем. Мы скорее допустим что он просто попал пальцем в небо.

KotickBobby 12 февраля, 8:26

Ничего хорошего. На уровне первой части. Все повороты и прочие сюжетные моменты видишь из далека и тебе все очевидно, а гг как обычно ходит и тупит, потом сильно удивляясь. Из хорошего, выборы реально влияют на следующие миссии и с какими NPC ты будешь работать. Но конечно не настолько сильно, как разрабы говорили. 

wintermute 12 февраля, 20:04

Логвинов уже очень давно игры оценивает основываясь на размере суммы которую ему забашляли за рекламу данной игры. И это не говоря еще о том что он дальше обучения/вступительной главы обычно не уходит (с чем его палили уже не раз).  С таким же успехом можно просто геймплейные трейлеры от разрабов глянуть.

damnate 13 февраля, 22:46

почему мнение Логвинова нужно разворачивать на 180 градусов…

Мнение Логвинова надо не разворачивать, а просто его не слушать. Человек совершенно потерял любую связь с реальностью и живет в своем мире где у игр почти нет недостатков. Не знаю правда ли что ему заносят чемоданы или у него просто нет никакого игрового вкуса, но факт в том что он несет дичайшую, абстрактную хрень когда рассказывает про игры, при этом очень часто вообще толком не играя в игры которые обозревает. 

Самое лютое дерьмо что я от него видел это его рассказ и оценка MGS Peace Walker для Игромании, где он поставил игре 9,5 баллов, облизал так будто там вообще 10, а год назад он об этом забыл и спалился сам же сказав что игра скучная и он ее не прошел nuff said.

Pura Koshachy 14 февраля, 10:33

Нет. Не каждое мнение плохое. Но каждое мнение Логвинова плохое :D

Он может совпадать с реальностью, но чисто из-за удачных стечений обстоятельств 

NoOrdinaryMan 12 февраля, 11:47

Я так и не увидел причин, почему мнение Логвинова нужно разворачивать на 180 градусов… Ну ок. Логвинов сказал, что игра хорошая, разворачиваем на 180 = игра полное говно.

Это так? Игра полное говно?

BuzingaBum 13 февраля, 13:28

А это всегда так. Есть Авеллон, считают что боженька всю игру делал. А этот недосценарист просто сделал пару квестов и всё.

KotickBobby 12 февраля, 8:28

И разве вы не в курсе? Всем руководил Крис Авелон.

Нет. Не руководил. Даже не близко. Он делал побочные квесты, 5-6 штук. В игре ли они, фиг его знает.

И утверждение, про «кромсание сценария из-за его ухода» — неверное. 

DereGot 12 февраля, 8:38

Да сюжет вроде ничего, прямо сильно крутым не назовёшь но и плохо не отзовешься. Даже может где то заставить переживать. Вот концовки это кошмар, видно торопились в конце. И видно что фракции должны были нести больший смысл, и что должна была быть третья фракция.

NoOrdinaryMan 12 февраля, 8:09

а что с сюжетом? Логвинов так и вовсе его расхвалил и отметил, что сюжет там на уровне CDPR и даже некоторые сценаристы к ним перешли. Правда, по его же словам сюжет в самом конце слился…

Читайте также