17 января 17 янв. 25 2379

Режиссёр Джон Карпентер назвал Halo Infinite лучшей частью серии

Джон Карпентер (John Carpenter) — режиссёр «Нечто», «Хэллоуина», «Побега из Нью-Йорка» и других кинокартин. В свободное время Карпентер увлекается видеоиграми и иногда высказывается о них у себя в «Твиттере». Например, недавно он опробовал Halo Infinite.

«Halo Infinite — интересный шутер, — заявил постановщик. — Очень красивый производственный дизайн. Лучшая часть серии Halo».

На похвалу от Карпентера отреагировали авторы боевика:

Фрэнк О'Коннор (Frank O'Connor), творческий руководитель Halo: «Это не сон!! Фух. Пора пересмотреть „Князя тьмы“».

Бонни Росс (Bonnie Ross), основатель и глава 343 Industries: «Вау. Спасибо, что провели своё творческое время в нашем мире. И желаю вам хорошего дня рождения завтра!»

Напомним, ранее Карпентер хвалил Destiny 2, Assassin’s Creed Valhalla и не только. Режиссёр интересуется интерактивными развлечениями после знакомства с первой Sonic the Hedgehog. К играм Карпентера пристрастил его сын. В списке любимых проектов у постановщика числятся Borderlands 2, BioShock, Dead Space и The Last of Us.


игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Halo Infinite
Дата выхода 8 декабря 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Лобов Владимир 17 января, 19:08

Спорное заявление. Мне лично больше понравились 2-ая и 3-я части Halo. И дело не в синдроме утёнка (с серией я познакомился только в ноябре, когда наконец-то добрался до купленного годом ранее Master Chief Collection) а в том, что старые части гораздо более разнообразные. Пока в Halo Infinite Мастер Чиф всю игру катается вокруг ёлок и ищет генераторы в однообразных коридорах (кое-то чересчур сильно вдохновился первым Halo), Мастер Чиф из Halo 2 и 3 успел посетить: Землю, два Кольца, Ковчег и дважды побывать на космической станции Ковенанта до и после полного заражения её Потопом. О возможности поиграть во второй части за пришельца я вообще молчу.

Сергей Городнов 17 января, 18:52

в плане геймплея не поспоришь, инфинит действительно великолепна, но вот сюжетно это облом по всем фронтам, поэтому не может infinite быть лучшей частью

ShepInAndromeda 17 января, 18:43

Для меня эта часть, несмотря на очевидные проблемы с открытым миром, стала последней каплей — теперь у меня две любимейшие игровые вселенные и серии. Это Mass Effect и, собственно, Halo. В концовке у меня слезы наворачивались, вместе с улыбкой, под любимейший аккомпанемент...

NFSRACER1992 17 января, 19:51

Вот кстати да, я в целом не в восторге от сюжетной кампании, но в конце меня накрыло. 

ElFIN1912 18 января, 0:18

А мне третья не понравилась, и простят меня фанаты не понравилась Reach… А вот вторая очень понравилась и Инфинит. Но инфинит считаю лучшей тупо из за потрясающего геймплея. Сюжет в Halo вообще не зацепил и не заинтерисовал. А вот жене Reach понравилась больше всех( вместе все части проходили кроме пятой и инфинит). Но она еще инфинит не проходила. 

Qorland 17 января, 19:42

На счет хало говорить не могу, не играл и не хочу, а вот вальгала, не смотря на многие проблемы, мне понравилась. Очень удачные идеи в сценарии глобального сюжета серии.

Shrike_Shaw 17 января, 23:29

Вначале Ридли со своими заявлениями, теперь Карпентер. Интересно, что им обещали, что бы они так сказали глядя на весьма ленивый дизайн локаций, а ведь это человек, который наполнил свои фильмы миллионами деталей. 

Наверное после этого поста он сделал тоже самое, что и персонаж фильма «Нечто». Вылил виски в системный блок. 

Интересно, а что скажет Дени Вильнев? 

Raarjin 18 января, 1:54

Первая трилогия худшая, потому что флуд. Хуже врагов придумать не возможно. Я в первой части устал от флуда, а баньжи их воткнули во 2 и 3 и сделали ещё душнее.

Читайте также