15 декабря 2021 15.12.21 15 4373

В GTA Online вышел апдейт с Доктором Дре и новыми миссиями

Сегодня, 15 декабря, GTA Online получила крупное обновление The Contract. Всё, что стоит о нём знать, Rockstar Games рассказала на своём сайте.

В The Contract вы снова встретите Франклина Клинтона — одного из протагонистов GTAV. На момент действия GTAO Франклин стал руководителем агентства F. Clinton & Partner, которое решает проблемы знаменитостей Лос-Сантоса. Помимо Франклина в новых заданиях фигурируют Ламар Дэвис, верный пёс Чоп и хакерша Имани.

В агентство обратился известный рэпер Доктор Дре, у которого украли телефон с новыми треками. Ваша задача — отыскать пропажу, пока композиции не утекли. По ходу расследования вы услышите эти песни — их премьеру запланировали эксклюзивно для GTA Online. Также можно будет посетить Record A Studios — новую музыкальную студию, где вы затусите с Доктором Дре и специальным гостем, а также узнаете, как создаются рэп-хиты.

С пустыми карманами до нового контента не добраться — чтобы стать партнёром F. Clinton & Partner, нужно приобрести многоэтажный офис. Если есть лишние доллары GTA, в здании можно оборудовать автомастерскую и оружейную.

 

Чтобы повысить репутацию F. Clinton & Partner, сперва надо завершать контракты по обеспечению безопасности (Security Contracts) — добывать ценные предметы и транспорт, проводить операции по спасению, защищать важные ресурсы и не только. После этого станут доступны телефонные заказные убийства (Payphone Hits), для выполнения которых вам нужно будет следовать чётким инструкциям.

Миссии Доктора Дре поддерживают одиночное и совместное прохождение. За первое завершение каждой из них полагается денежный бонус. Кроме того, за выполнение трёх контрактов по обеспечению безопасности до 22 декабря вам единовременно выдадут GTA$200 тысяч.

Вот что ещё входит в состав The Contract:

  • Можно позвонить Имани и Франклину во время свободного исследования, чтобы воспользоваться их уникальными способностями и запросить новые контракты и заказные убийства.
  • Три новых вида оружия: тяжёлая винтовка продаётся в «Аммунации», а тазер и компактная ЭМИ-установка — в оружейной агентства.
  • Семь свежих машин и новые модификации для техники, в том числе пулемёты и устройство дистанционного управления.
  • Новая радиостанция — MOTOMAMI, а также расширенная подборка музыки на Radio Los Santos и West Coast Classics.
  • Сотни новых предметов одежды и аксессуаров. Тем, кто посетит Record A Studios до 22 декабря, подарят кепку Westside.
  • Игроки будут получать меньше звонков и сообщений с предложениями принять участие в новых делах — те позволят запустить через карту в меню паузы.

Поддержи Стопгейм!

Grand Theft Auto V

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
14 апреля 2015 г.
+3606
4.6
4 020 оценок
Моя оценка

Grand Theft Auto Online

Платформы
PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
1 октября 2013 г.
+370
4.1
452 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

relaxpls 15 декабря 2021, 19:38

ты выше  поднял тему слабого сюжета третьей части, а в какой gta был сильный сюжет? По-моему в gta всегда было интригующее начало, провисающая середина и стремительная концовка, когда за пару миссий убиваешь всех антигероев. 

freeman21 16 декабря 2021, 11:28

GTA Online: *выходит крупное обновление*

Я: *коплю GTA$ на подводную лодку Kosatka, чтобы посмотреть ограбление Кайо-Перико*

Геннадий Дементьев 20 декабря 2021, 22:35

На это обновление нужно несколько миллионов внутриигровой валюты. Что бы потом можно было получить жалкие копейки. Как обычно) Лучше бы вместо обновлений экономикой в игре занялись.

Sanitariys 15 декабря 2021, 18:39

Прикольно конечно что Олдскульные реперы создавшие реп и хип хоп в принципе -  всегда появлялись и появляются в игре так или иначе свзяанной с той ганстерской культурой.

И вообще ивенты в форточке, обновы в гта онлайн -  такое ощущение что наша культура все больше перетекает в интернет и игры из реальности 

Stenson85 15 декабря 2021, 18:54

Три новых вида оружия: тяжёлая винтовка продаётся в «Аммунации», а тазер и компактная ЭМИ-установка — в оружейной агентства.

Ошибка.

Goshmirifs 15 декабря 2021, 19:20

Я уже и не помню когда последний раз V запускал.
И с каждый дополнением делания не прибавляется.

Nicklz 16 декабря 2021, 6:37

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Ну если я с San Andreas как то еще соглашусь, но вот ты с Vice City Stories так обосрался. Там присутствует очень серьезная дыра в главном герое, во-первых он как и Нико по твоему мнению бесхребетное чмо которым все помыкают. Во-вторых главный герой практически всю игру говорил что не хочет заниматься наркотиками тд, в итоге ты строишь наркоимперию. На кой черт тогда все его идеалы если они тупо убиваются возможностью делать нарколаборатории? 

Не чувак думай над каждый ответом по лучше в следующей раз.
Что скажу еще о GTA 4, она бесспорно слабовата в плане активностей, GTA SA что сейчас что тогда вполне способна уделать сегодняшние одноклеточные активности, ибо разработчики старались над каждым аспектом, очень люблю это миссии дальнобойщиков.

Nicklz 16 декабря 2021, 6:46

4 часть цепляет просто другим, атмосферой и в целом с новым уровнем работы на деталями, и по этому многим она нравится. ЗА себя скажу что я не очень люблю не Vice City, не San Andreas, мне нравится пасмурный GTA3 и 4, тут тупо вкусовщина, хоть я и уважаю VC и SA за все что есть, но тематикой они мимо для меня, и к слову я очень их уважаю за предоставленный контент что в ней есть и что до сих пор даже 5 часть уделывает в плане количества, просто серии эпохи HD немного не про количество, а про качество как по мне.

art1g0yt 15 декабря 2021, 19:25

Я как фанат серии знаю так называемых «фанатов» четвёртой части, которые её боготворят, хотя в том году были игры получше, да и в серии в целом она на уровне Chinatown Wars

Сергей Манулов 15 декабря 2021, 18:39

Как говорил классик: тупое говно тупого говна для малолетник дебилов.

В этом году прошёл всё от ГТА 3 до Гта4. Вот умели же делать! Что 20 лет спустя играется также хорошо, как и в 12 лет.

art1g0yt 15 декабря 2021, 19:13

Что четвёрка, что третья часть отвратительные объективно. Красивый Сан-Андреас и Вайс-сити всегда будут в душе, по сравнению с ужасным Либерти-Сити. Он мне никогда не нравился, как и остальным умным людям, которые понимают качество сюжета третьей части (с молчаливым героем) и с неинтересный Николай Белик, который помогает всем, кто ноет. 

Читай также