15 декабря 2021 15.12.21 49 8224

Анонс стратегии по «Терминатору» от российской студии

Издательство Slitherine специализируется на хардкорных стратегиях — и иногда ему в руки попадают известные франшизы. Например, теперь компания готовится опубликовать не только RTS по мотивам «Звёздного десанта», но и игру того же жанра по «Терминатору».

Terminator: Dark Fate — Defiance отправит вас в самую гущу войны будущего между людьми и сетью синтетических машин искусственного интеллекта Легион. Ваша задача — возглавить армию Основателей, чтобы предотвратить уничтожение остатков человечества.

В мультиплеере же вы сможете сыграть за одну из трёх фракций: Основатели, Легион или Сопротивление. Предусмотрены сражения один на один, два на один и два на два.

Другие особенности Terminator: Dark Fate — Defiance:

  • Разнообразные транспортные средства, навыки, оружие и снаряжение.
  • Модульная система повреждения техники.
  • Разрушаемое окружение.

Игрой занимается российская студия Cats Who Play, выпустившая стратегию в реальном времени Syrian Warfare, а также симулятор кота The Cat! Porfirio’s Adventure и экшен «Три Богатыря».

Terminator: Dark Fate — Defiance выйдет в 2022-м в Steam. Как минимум текстовый перевод на русский язык будет, несмотря на то что на странице в магазине он не указан.

 

Тизер.

 

Трейлер.

 

Геймплей.


Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

N909 15 декабря 2021, 1:12

Вот кстати да, почему нельзя было то же самое по классическому терминатору сделать, там тоже ничего не мешает понавыдумывать фракций и вундервафель на  любой вкус. С Terminator: Resistance выстрелило же.

ISlNI 15 декабря 2021, 0:42

Фильм с темными судьбами уже показал, что темные судьбы могут конкретно подгадить в продажах будущим проектам с таким же названием.

Молодцы у них пиарщики.👍

Anvente 15 декабря 2021, 10:07

Я представляю, как терминаторы новые машины производят, но как в ускоренном темпе появляются новые люди, представить не могу. Тут скорее что-то в духе commandos подошло бы.

Bobbi kotik 15 декабря 2021, 5:15

А ещё более серую гамму нельзя было сделать? Ну что б уж совсем всё сливалось в однотипную кашу) 

GenSeckSU 15 декабря 2021, 15:06

Не уверен, что смогут повторить такой свой успех, как «Невероятные приключения кота Парфентия в деревне», но будем надеяться на лучшее.

1Timur1 15 декабря 2021, 13:28

Даже если посмотреть весь геймплейный ролик не сразу скажешь, что это игра именно по Терминатору, а не оригинальная стратегия. Там кроме фиолетовых лазерных пучков и развалин от Терминатора больше ничего и не видно.

UROB0ROS 15 декабря 2021, 9:40

Я конечно понимаю, что в оригинале в фильмах тоже все эти «воспоминания о будущем» были в 50-и оттенках серого. Но у нас тут игра, RTS, и для стратегии очень важна цветовая градация и лёгкое визуальное считывание войск на карте. Здесь с этим прям беда. Ну разве что в релизной версии каждый юнит на карте будет обводиться контурами соответствующего цвета.  

JustMK 15 декабря 2021, 7:46

Вы вдумайтесь! 

RTS (жанр уже редок на рынке, к сожалению!!!) по вселенной Терминатора (культовая франшиза!!!) от РУССКОЙ (ВНЕЗАПНО!!!) студии! И это круто, имхо. 

Новость из разряда «нарочно не придумаешь». 

N909 15 декабря 2021, 0:52

Слизерины там еще каких-то командос по Старгейту показали и Некронов для Батлсектора.

Читай также