14 декабря 2021 14.12.21 15 1897

В Rainbow Six Siege запускается новогодний ивент с захватом флага и снежками

Сегодня, 14 декабря, в Rainbow Six Siege стартует новогоднее событие Snow Brawl. Рассказываем о правилах временного режима и призах за участие в нём.

Действие ивента происходит на изменённой карте «Шале». Как обычно, в матче участвуют две противоборствующие команды. У каждой на базе есть по флагу. Задача — захватить вражеский флаг и, соответственно, защитить свой. Можно убить оперативника с флагом и вернуть тот на базу. Побеждает сторона, захватившая больше флагов за 10 минут. При ничьей игра продолжается до первого захвата флага.

Вместо привычного огнестрельного оружия бойцы используют неограниченный запас снежков и ПУ «Снежный взрыв». Игрок, в которого попали трижды, получает тяжёлое ранение, а затем возвращается в бой. По уровню разбросаны усиления, позволяющие увеличить скорость движения и частоту бросков снежков, а также получить боеприпасы и очки здоровья.

 

Как это часто бывает в ивентовых режимах, ростер персонажей ограничен:

  • Команда «Оранжевые бури» — Ash, Blackbeard, Buck, Osa, Montagne.
  • Команда «Синие клинки» — Castle, Rook, Thorn, Vigil, Frost.

В рамках события в шутер вводят коллекцию тематических украшений, включая униформы, скины для оружия и карточки оперативников — всего 45 предметов. Пакеты с ними вручают за выполнение испытаний Snow Brawl и продают за 300 кредитов R6 либо 12 500 очков славы. За вход в «Осаду» во время ивента полагается бесплатный пакет.

Snow Brawl завершится 4 января.


Поддержи Стопгейм!

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
1 декабря 2015 г.
+1394
4.3
1 269 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Nicklz 14 декабря 2021, 17:20

Dead Game, как пишут в комментариях новостей по PayDay 2. 
Я знаю что онлайн PD2 и Siege говорит об обратном, но если у первого он достаточно стабильный (могу ошибаться, но проблем в рендомах не нахожу, учитывая распродажи где можно базовую игру за 25 рублей купить (вроде последний раз 25 видел)), но Siege похвастаться стабильностью не может. Каждый сезон идет легкий всплеск, а далее спустя месяц весомый спад, который каждый раз все большей, ну в межсезонье когда выходят ивент тоже онлайн слегка растет.

Я знаю что всех задрал с «какие вы мрази юби убили такую игру», я помню всем ее рекомендовал года 3 назад, потом начал на 4 году всех отговаривать тех кто про нее спрашивал, не хочу что бы кто то пришел в игру и потерял там нервы, игра недостойна вам их рушить.

Nicklz 14 декабря 2021, 19:31

Забил пример на полгода игру, вернулся. после начала нового сезона, и…
В общем я поиграл 3 игры, понял что интерфейс и в целом переделка меню это лютейшая хрень которую я видел за 6 лет игры. Мало того что убрали трупы, к чему я критично очень отношусь, для меня труп был источником инфы. к примеру с какой стороны стреляли ибо кляксы крови это могли напомнить, а теперь сраный значок меня вводит как минимум в десонанс, да и чаще всего я его не замечаю. Я знаю зачем это было сделано, ибо были акие моменты даже и у меня что труп застревал где нибудь в окна или в дверном проеме, и типо у тебя он застрял, а у врага он упал таки на землю, и ты ясное дело через окно не видишь изза трупа, а тебя через окно в полный рост палят. Я уверен что можно было сделать иначе в этой ситуации все. но они просто не стали разбираться, как и бороться с руководством сделать доп команду которая ну год-2 будет делать новую платформу для игры ибо это себя изжила на 3 году, а еще оперов делать и делать. ибо они хотят вроде как 100 оперов до сих пор.

Честно я уже начал плеваться на середине 4 года, но до начала 6 года поддержки я играл с запоем в игру со всеми ее недостатками, ибо у игры нету аналога, и это ее проклятие, разработчику\издателю не надо торопиться как то развиваться, ибо конкурента который смахнет у тебя игроков нету, значит твоя аудитория может спокойно принять при упреках, хрен ли тачанка 1.5 года переботанный не выходил, фразу от разрабов «ТЕРПИ УРОД!».

Мне до сих пор больно за игру, мне она до сих пор нравится идеей и концептом, сука, они взяли и уничтожили ее упрощениями, и пестрым дерьмом которое просочилось во все игры,  по этому я выступаю уже против нее, пусть она умрет, ибо R6 Siege 2015-2017 года и R6 Siege 2018-2021 года это 2 разные игры, обе в техническом плане до сих пор не идеально сделаны, но у 15-17 года, была своя атмосфера, и еще серьезный уклон в кастомизации.

Tricky 14 декабря 2021, 21:22

Да бог с ними с интерфейсом и пропадающими трупами, это понятно они меню для зумерков делают и киберспорта дырки убирают, трупы и тд. Со вторым правильно, честная игра и прочее, но почему нельзя сделать все это настраиваемым, чтобы у одних были трупы, осколки? Хотя вот те же самые осколки, мусор и прочее, он до сих пор есть, сделаешь ротейшн там брусок упадет или кусок фанеры, картины и тп, на столах мусор лежит (и все клиентское конечно, ты видишь а оппонент нет), так где киберспорт, нет их просто заставили убрать доски на баррикадах, они сами даже не понимают зачем. Там люди сидят за зп, и им сверху от руководства идут указания, как подряд вот это сделать и вот это. А они уже руководствуются комьюнити, идеи что в массы уходят и форсятся в твитере и форумах.

Лучше бы они сервера до 140+гц подняли и с читерами боролись. С игрой уже в принципе все понятно, они уже это сами показывают, создавая всякие отдельные игры по зомби, другой какой-то шутер динамический показывали.

Nicklz 15 декабря 2021, 6:52

Пффф, проблемы ты во про сервера говоришь, 140гц и тд. Помоему все что связано с регистрацией это уже не проблема а фича игры. ибо она всегда была двоякая, я не устаю рассказывать про пример когда в моем прицеле только голова и была. 
В общем стоит чувак в клубе на лестнице ведующую на верхний этаж где тренажерка. я стою в коридоре со стороны в тренажерку, и вижу ОДНУ ЛИШЬ ГОЛОВУ, стрелаю, и умираю, угадай что с ним.
ОН СУКА НЕ УМЕР. То бишь регистрация прошла, но я попал во все что угодно но не в голову, либо у того перса недокументированная абилка. что изза перестройки организма, мозги находятся в жопе и в голову стрелять не летальный исход. Все 6 лет была и остается проблема с регистрацией попаданий, она ясное дело стала лучше в отличие от беты и первых годов, но не идеальной. Все хаят код за его рукожопость и вторичность. но сука я захожу туда и всегда могу понять попал я или нет, я конечно сравниваю жопу спальцев, ибо где код а где жуткой сложный вплане надстроек сидж, ибо там тебе и информация об разрушенихя, о все возможных панчхолах и когда то буллетхолов, о каждой физической дощечке (хотя физика до сих пор на стороне клиента, в общем это 2 основная проблема которую ты описал).

Nicklz 14 декабря 2021, 20:12

На момент появления такой ИННОВАЦИИ в настройках не было нечего даже рядом, а в момент выхода последнего на данный момент сезона (вроде в межсезонье должны были добавить такую настройку), мне уже было плевать ибо новый интерфейс просто убил все желание играть дальше. 

Haru 14 декабря 2021, 23:07

Я почему с вопросом написал — потому что я наличие этой функции сам не проверял, но помню о ней именно из анонса замены трупов на иконки. Т.е. если она правда есть, то с самого факта изменения.

Tricky 14 декабря 2021, 18:13

У юбисофт все серии сейчас так скатываются или точнее скатились, там по чесноку уже и сотрудников не осталось старых. Такая же история как и с DICE.

Nicklz 15 декабря 2021, 6:09

скрин пожалуйста, ото в последнее время так классно именуют опции, может я тупо не увидел, или тупо не знал из-за названия. Хотя мне уже как я сказал плевать. игра для меня мертва.

OldBoySmile 17 декабря 2021, 3:44

Начал играть с начала 2го сезона, закончил после выпуска Гридлок и Моззи. После того как перестали выпускать по 2х оперов за сезон с новыми пушками.

В  блять игре за деньги на старте: платные скины, платные леги, сезонные абонементы по цене ААА игры. Больше всего я хуею с того что с выпуском героя раз в 3 месяца они пилят еще одну подписку на 3 месяца, и всячески ее продвигают за счет скидок как постоянную. То есть постоянный батлпас.

Недавно зашел посмотреть, и в принципе платная Осада плавно идет по стопам бесплатного КСа. Очень мало нового контента, очень много косметики. Жду новости о переходе на Ф2П версию, для увеличения продаж скинов и прочей мишуры с последующим наплывом читеров которые и убьют прекрасную в зачатках игру которую мы когда то любили. Аминь.

Tricky 15 декабря 2021, 7:22

Конкретно про регистрацию, это с сезона velvet shell пошло кажется или health, ну вот где-то там, пытались понерфить высокие пинги и чтобы за стеной не умирали. По итогу постоянный пропуск попаданий, просто не проходит урон, а звук есть. И такое на всех пингах, но чем выше естественно хуже. Вот выходите вы с оппонентом одновременно друг на друга, хоть в голову стреляй, просто урон не пройдет, но услышишь (футь, футь, футь, футь......) и так в него пол магазина и все в голову, а на килкаме уже увидишь как он тебя с трех пуль в ногу убил (ну это шутка, что-то и отнимешь по хп :)), просто тряся мышкой, экспириенс нынешний 10 vs 50 пинг. Эти моменты самые обидные и дизморальные, «ну хотя бы размен должен был быть» думаешь, а нет у него вообще 100хп. Тут конечно слов нет.

Haru 14 декабря 2021, 19:53

Мало того что убрали трупы, к чему я критично очень отношусь

Вроде же можно включить их для себя в настройках?

Just_Baron 14 декабря 2021, 18:40

Это, конечно, так, я согласен, но от игры все еще можно получить немало удовольствия.

Простой и дурацкий совет, но — поиграйте в другие игры, неделю, две, месяц или даже целый сезон Радуги. 

Только после этого потом зайдите туда и получайте удовольствие.

Как только начинает надоедать — повторяйте процесс.

Я таким образом пропустил весь сезон с Тандербёрд (2-ой сезон этого года с измененными Фавелами), а потом зашел — и радуюсь.

Читай также