27 ноября 2021 27.11.21 20 1817

Кажется, создатели Returnal намекают на скорый анонс дополнения

Студия Housemarque и её сотрудники стали публиковать сообщения-тизеры, связанные с Returnal. Напрашивается предположение, что разработчики намекают на скорый анонс дополнения.

Началось всё с этого твита на официальной странице Housemarque:

Атропос — планета, где происходит основное действие Returnal. Фанатская экспертиза не смогла установить, откуда взялось изображение в твите, то есть, вероятно, это новый контент.

Затем сообщение ретвитнула старший дизайнер повествования Returnal:

Сегодня мы сняли кое-что потрясающее. Надеюсь, скоро сможем раскрыть подробности!

Наконец, бренд-продюсер Housemarque опубликовала фотографию и ещё одно изображение с неопознанным объектом:

Сегодня был запоминающийся день! Много работы, но так интересно!

Провела время с двумя людьми, благодаря которым Селена стала таким замечательным персонажем. Очень яркое событие!

Спасибо всей команде, вы делаете мои дни лучше.

Похоже, справа на фотографии стоит Джейн Перри (Jane Perry) — актриса, сыгравшая главную героиню Returnal. Раз уж проходили какие-то съёмки, то, может быть, Housemarque записывала озвучку и захват движений для кат-сцен из дополнения к Returnal?

Среди фанатов витает ещё одна догадка: DLC для Returnal могут анонсировать в начале декабря, во время шоу The Game Awards.


Поддержи Стопгейм!

Returnal

Платформы
PC | PS5
Жанр
Дата выхода
30 апреля 2021 г.
+179
3.9
89 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Liberalll 28 ноября 2021, 7:59

Привлечь внимание к игре и бустануть продажи, тут же ничего про размерам длц не сказано. А ценник на игру итак уже неадекватный, куда еще ее дороже делать.
На крупное обновление у них наверное пара лет уйдет, если учесть сколько времени они делали обновление с сохранениями

vlastelin88 28 ноября 2021, 11:55

и вам здрасссьте-приехали. Помимо «кровь и вино» в ведьмаке были бесплатные dlc, именно так они себя позиционировали, как и в киберпанке. А вообще открой тот же стим, введи в поиск DLC и поставь фильтр на «бесплатно», можешь еще убрать из фильтра «инди» чтобы исключить треш. Дополнения бывает выходят бесплатными, и для крупных проектов тоже, не часто, но выходят.

UROB0ROS 28 ноября 2021, 5:04

Здрасьте-приехали. Дополнения к Ведьмаку 3 продавались, хоть и за весьма демократичную цену. Для ГТА5 не было ни одного сюжетного дополнения. Обновки сервисной онлайн дрочильни не в счёт. В Киберпанке бесплатными будут минорные  дополнения типа костюмов и наборов пушек. Большие же сюжетные DLC будут продаваться за отдельную плату, иначе смысла их пилить разработчикам никакого. Про дополнения к Резиденту вообще ничего не слышал.  

UROB0ROS 28 ноября 2021, 12:52

Я про КП, соррян. Второй чел в комментах меня с мысли сбил.  Про цены на эксклюзивы Сони я вообще молчу, это действительно неадекватная фигня. 

UROB0ROS 28 ноября 2021, 21:53

Я уже посмотрел, в основном там косметика типа «дополнительных бород» и доп «контракты», типа «пойди туда и убей Лешего, принеси голову». Да, среди всего этого мусора («дополнительные анимации добиваний»! Это реально стоило выносить в бесплатное DLC в одиночной игре? Может быть просто стоило добавить это в основную игру?) было два небольших сюжетных квеста, но это исключение, которое подтверждает правило о том, что DLC делают для того, чтобы получить дополнительный профит с игры. А если DLC бесплатные, то обычно это мелочёвка, нестоящая внимания.  

UROB0ROS 28 ноября 2021, 11:52

Примеры? Если что-то утверждаете, возьмите в привычку приводить примеры, хотя бы один. К какой игре DLC, хоть капельку крупнее рескинов пушек и шмоток, были бесплатными? С целью «привлечь внимание к игре и бустануть продажи». 
Я игру брал на релизе за 2000 рублей. Это более чем демократичная цена по нашим временам. Сейчас мало какие игры выходят такими дешёвыми, разве что инди. Похоже, ваши утверждения про «неадекватный» ценник сами не вполне вменяемы.  

Читай также