19 ноября 2021 19.11.21 16 3373

В производстве находится мультсериал по Earthworm Jim

«Червяк Джим» в ближайшем будущем вернётся не только в виде эксклюзивной игры для малоизвестной консоли, но и посредством анимационного сериала Earthworm Jim: Beyond the Groovy.

Телешоу от Interplay Entertainment расскажет о космическом путешествии команды Джима, куда помимо него входят два других червяка и гигантский бык, в попытке найти Землю.

Творческую команду Beyond the Groovy возглавляет К. Мишель Паранди (K. Michel Parandi), снявший фильм XYZ: From Fire and Dust. Помогают ему продюсер документального сериала Disney Insider Аарон Биллет (Aaron Billet) и анимационная студия Passion Pictures, делавшая рекламные ролики по League of Legends.

Я помню, как любил Earthworm Jim в детстве. В этой франшизе столько потенциала, ведь она рассказывает о галактике животных, сражающихся за власть. Джим — дождевой червь из вселенной, где Земля не более чем миф. Его борьба в поисках смысла сюрреалистична и комична, но в то же время близка каждому из нас.
К. Мишель Паранди

Срок выхода Earthworm Jim: Beyond the Groovy — «скоро». Получить общее представление о том, как будет выглядеть шоу, можно из рисованного интервью с Джимом.


Руслан Присекин
Теги

Лучшие комментарии

Chief-ufa 19 ноября 2021, 6:57

Удивительно, выглядит мульт довольно хорошо,  дай бог у них все получится, и франшиза получит второй шанс на жизнь

Moon_nut 19 ноября 2021, 6:32

Смотрел мульт и играл в игру когда-то, но сейчас понял, что совершенно не знаю сюжетов. Земля миф?

Марк Гольтяпин 19 ноября 2021, 9:21

Сижу я такой в своем бункере.

Чего? мультики? сюжет? 3д игры? Вы о чем вообще?  я играл только в одного Джима на сеге отстреливал ворон и собак и слыхом не слыхивал, что было что-то еще)

Nex-41 19 ноября 2021, 14:07

На удивление очень понравился тизер. И нарисован приятно, и шутейки неплохие (даже не упустили возможность подшутить над Дюной). 

Жду, надеюсь, выйдет что-то путное. 

Nightmak 19 ноября 2021, 14:33

Рисовка мульта самое оно! Чем то сеговскую игру напоминает, хотя это не так. Но воспоминания они такие)))

Chief-ufa 19 ноября 2021, 6:55

Не, в играх сюжет землю вообще не упоминает (кроме 3D), в мультах 90-х и в комиксах он на ней живет, в EWJ вообще канона нет, в разных медиа все по разному

ivalojkin 19 ноября 2021, 16:49

Конечно нет. В оригинале дизайн был совершенно другим и намного лучше.  Его главная проблема, что его никто не понял. Все ждали очередную суперхероику или пародию на нее. А получили просто очень тонкий юмор дурачества. Спустя года можно смело заявлять, что мульт опередил свое время и выйди он сейчас, то великовозрастные дети за 30 с удовольствием бы его оценили. А так в новом мульте Джим прямо говорит, что он рассчитан на детей, а дети такой тонкий юмор не поймут. Именно поэтому характер гг и переписали, что дети не могут ассоциировать себя с дурачком. А вот взрослые еще как могут.

Arton 19 ноября 2021, 16:41

У меня была ровно та же мысль! Но я воздержался её озвучивать.

С играми не знаком, мультфильм уже не помню, да и видел я его очень-очень мало.

Интересно, там был подобный дизайн? :3

LootHunter 19 ноября 2021, 17:07

Ну, авторы нового мульта хоть в трейлере это обыграли — мол, тогда был молод, а теперь жизнь потрепала. ;)

Mi17 19 ноября 2021, 14:06

Не играл во вторую часть? Она слегка хуже первой, но стоит пройти (именно genesis версию)

А потом заслушать до дыр саундтрек из Special Edition

ivalojkin 19 ноября 2021, 16:04

Характер герою переписали… печально, но что поделать. Джин сам сказал, что его мульт рассчитан на детей, а современным детям старый Джим не понравился бы. Раньше он был дурачком и мы видели в нем родственную душу, а теперь у него раздутое эго.

Червячьи сиськи

MishkaNaServere 19 ноября 2021, 5:30

Да уж… Выпустить новую часть любимой многими франшизы на никому  неизвестную консоль — гениальный ход.

panHellish 19 ноября 2021, 14:03

Да уж… писать коммент про «новую часть любимой многими франшизы на никому неизвестную консоль» под несвязанной с игрой новостью — гениальный ход.

Читайте также