13 ноября 2021 13.11.21 48 9393

Слух: Beyond Good & Evil 2 могут отменить

Beyond Good & Evil 2 так давно находится в разработке, что, кажется, не выйдет никогда. Возможно, так и случится, сообщает инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson).

По информации Хендерсона, производство игры с самого начала переживает кризис из-за отсутствия определённого творческого направления, что усугубилось уходом Мишеля Анселя (Michel Ancel) из студии в сентябре 2020-го. Иными словами, у девелоперов нет чёткого видения проекта.

Что ещё хуже, отмечает инсайдер, игра сейчас не соответствует амбициям и целям Ubisoft в отношении будущих развлечений. Официально BG&E2, которую уже прозвали Skull & Bones 2.0, пока не замораживают, но некоторые разработчики считают, что это вопрос времени.

Напомним, последний раз мы писали о BG&E2 в новости об июльском отчёте Ubisoft, где игра числилась среди проектов премиум-класса, чей релиз намечен на финансовый 2021–2022.

Год назад Ubisoft уверяла, что с BG&E2 всё в порядке — мол, команда расширяется, а геймплей становится лучше. В том же обращении обещали показать приключение в 2021-м, но шансы на это тают на глазах. Может быть, The Game Awards в декабре развеет негативные слухи?..



игра новости

8.7
Рейтинг пользователей
Beyond Good & Evil 2
Дата выхода 2023 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Arag 13 ноября 2021, 3:20

Меня бы уже больше впечатлила новость в духе «СЛУХ: BEYOND GOOD & EVIL 2 МОГУТ ВЫПУСТИТЬ»

LootHunter 13 ноября 2021, 3:15

Честно говоря, сомневаюсь что без Анселя что-то путное получится, даже если игра выйдет.

mrgree 13 ноября 2021, 10:12

Возможно, у них достаточно мозгов, чтобы не связываться с этим полудохлым долгостроем. Если у этих людей достаточно амбиций, то им явно будет интереснее свою оригинальную игру делать, а не доделывать\переделывать чужую.

P.S. Честно говоря, сомневаюсь, что в такой раздутой компании можно просто прийти к руководству аки мессия и порешать все проблемы.

Мартин Зимов 13 ноября 2021, 13:47

Теперешняя Ubisoft в принципе больше не способна выпускать годные игры в рамках своих старых франшиз, ибо они теперь всё подряд пытаются переделать в долгоиграющие игры-сервисы, что лично у меня вызывает отвращение.

P2D2 13 ноября 2021, 8:14

Правильно Юбисофт, отменяйте. А то что же это за сингл плейерная игра, в которой есть только сюжетка. А как же тонна лутбоксов, а сизон пассы, а куча выпиленного контента, который можно впарить в дилси. Ну и Денуву надо нашу любимую присобачить, что бы игру можно было запустить только на ПК за 100500 рублей. А ещё обезательно Кооп и онлайн пострелушки нужны, ведь инвесторы любят пофапать на большие циферки на своих собраниях, а тут фапать неначто. Вообщем, действительно, фигня какая-то у вас получается а не игра. 

dartrevan 13 ноября 2021, 13:07

Да запросто, ибо игра в текущем виде не соответствует ВЫСОКИМ дрочильным СТАНДАРТАМ юбисофт.

relaxpls 13 ноября 2021, 8:38

Поддерживаю, в наше время игрокам уже не интересен сингплеер

Да, экзы Сони, которые разлетаются миллионными продажами никому не интересны, или последний resident evil village. 

mrgree 13 ноября 2021, 13:03

ну мы знаем как Конами ведут дела

Честно признаюсь, я не знаю. Но, исходя из общих соображений, я не стал бы напрямую эти две ситуации сравнивать. Тем более, мне не понятно, почему надо брать за пример именно MGS 2, который 20 лет назад выходил, а не, например, MGS 5, где, насколько я знаю,  у того же Кодзимы с той же Конами всё далеко не так радужно закончилось.

Panaka 13 ноября 2021, 16:15

В наше время без смайликов никуда. Самому пришлось буквально научить ставить смайлы, обычно я пишу без них и это вводит людей в некоторый ступор. Им непонятно шучу я или всерьез и появляются куча лишних вопросов о моем состоянии.

Лобов Владимир 13 ноября 2021, 11:50

А её вообще планировали изначально выпускать? Ибо у меня такое ощущение что BG&E2 анонсировали только для того чтобы спасти свою задницу от Vivendi. Чтобы пустить пыль в глаза акционерам и игрокам. Создать иллюзию того что у Ubisoft в будущем всё будет хорошо.

Mr_Bers 13 ноября 2021, 13:47

Да? А почему я об этом не в курсе? Следующий раз смайлик поставлю чтоб было очевиднее...

Vorchlivyided 13 ноября 2021, 12:06

О, да! Было такое) Тогда я думал: блин, ну они конечно дрочиво однообразное делают с коекаким сюжетом, но все таки синглплеер. А щас смотриш на ситуацию вокруг юбиоков: скандалы внутри и вокруг компании, неумелый (я б даже сказал бездарный) менеджмент, отвратительные условия работы, боссы дегенераты… Распустить эту помойку к чертям, она только человеческий ресурс спукает в унитаз!

Panaka 13 ноября 2021, 16:19

Они уверяли что и с Skull & Bones все прекрасно. Видно нынешняя Убейсовф настолько отупела, что не в состоянии уже слезть со своих рельс, т.к. малейший шаг влево шаг вправо у них все через одно место начинает происходить.

mrgree 13 ноября 2021, 16:52

Пожалуй, соглашусь, хотя думаю, что это высказывание можно распространить на большинство крупных компаний, и в то же время стоит уточнить, что это, наверное, в первую очередь крупнобюджетных проектов касается. А так и Ubisoft иногда что-то оригинальное (хотя бы в том смысле, что не являющееся частью какой-либо франшизы) выпускает, кто-то же эти игры делает

Mathaus 13 ноября 2021, 23:54

По-хорошему, вторая часть должна было бы выйти года через три-четыре после релиза оригинальной игры. Жаль, что этого не случится, но ведь столько лет уже прошло. Печально, что продолжения истории не будет. Первая игра была прекрасна во всем. 

Slderas 15 ноября 2021, 11:08

Сама концовка игры намекала на следующую часть, а может и не на одну, если бы изначально не хотели, то и сюжетку поменяли бы
В первые годы, я уверен, были планы на выпуск, но деньги ушли на другие проекты, потом просекли, что больше доход приносят проекты со встроенным донатом и всё, ещё и Ансель ушёл(

Читайте также