12 ноября 2021 12.11.21 40 4639

«Конец Вечности» — следующее обновление для World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard рассказала о следующем обновлении для World of Warcraft: Shadowlands «Конец Вечности».

Завязка

Тюремщик Зоваал, повелитель Утробы из Тёмных Земель, готовит новый удар. И этот удар грозит переписать законы самой реальности. В «Конце Вечности» вам предстоит бросить ему вызов — а может, даже спасти Азерот и все Тёмные Земли от судьбы хуже смерти.

Основные новинки

  • Зерет Мортис — зона, представляющая собой лабораторию для изготовления загробных миров, сотворённую Предвечными. Жители Зерет Мортиса, автомы, создали среди прочего Азерот и Тёмные Земли. Тюремщик хочет захватить Зерет Мортис, чтобы перестроить вселенную по своему замыслу.
  • Просветлённые — брокеры, которые помогут защитить Зерет Мортис, если завоевать их доверие.
  • Шифр Предвечных — забытый язык Прародителей, изучая который вы будете получать доступ к новым возможностям, ежедневным заданиям, событиям и наградам.
  • Гробница Предвечных — рейд, где спрятан ключ к разгадке планов Тюремщика. Вам предстоит остановить Андуина и помочь ему сбросить оковы магии Господства, а затем отправиться вслед за Зоваалом к Гробнице, оттеснить его армию и завладеть силой Предвечных.
  • Классовые комплекты доспехов, которые можно получить в рейдах, PvP-боях и эпохальных подземельях с ключом. Каждые два и четыре надетых предмета усиливают уникальные способности.
 

Другие добавки

  • Третий сезон PvP и подземелий в эпохальном режиме с ключами.
  • Тазавеш в эпохальном режиме с ключами.
    • Для этого режима Тазавеш поделят на два подземелья.
  • Новые транспорт и питомцы.
  • Обновления профессий и проводников.
  • Новая танцевальная мини-игра на ярмарке Новолуния.

Обновление выйдет «совсем скоро». Ближе к запуску на тестовом сервере и полноценному релизу появятся больше подробностей о «Конце Вечности».


Поддержи Стопгейм!

World of Warcraft

Платформы
Mac | PC
Жанры
Дата выхода
23 ноября 2004 г.
+641
4.3
464 оценки
Моя оценка

World of Warcraft: Shadowlands

Платформы
Mac | PC
Жанры
Дата выхода
24 ноября 2020 г.
+75
3.4
39 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Тин 12 ноября 2021, 3:31

Как же я уже устал от этой чёртовой космологии, боже! Скорее бы этот кошмар кончился и мы бы вернулись на Азерот. Ну а пока это космонедоразумение идёт, подписку со спокойной душой можно опять стопать.

Askael 12 ноября 2021, 6:27

На Азероте хватало места для интересных историй, к чему весь этот космический эпос…
Последняя моя искра интереса к ВоВ угасла, когда абсолютно бездарно слили Нзота. Вокруг него напряжение выстраивалось на протяжении долгих лет, он в полной мере заслуживал отдельного дополнения, но нет.

Yigy 12 ноября 2021, 12:08

Или может просто дополнения выходят всё хуже и хуже, Вы об этом не догадывались? Когда шел Легион, не было нытья по поводу аддона, наоборот все говорили, какое оно было крутым. И до сих пор считается одним из лучших аддонов на равне с лич Кингом.

Yigy 12 ноября 2021, 9:15

Он нынче и так выпускает видео чаще, чем я успеваю на Ютуб заходить)) видать где-то протечка у него, совсем заливает))

Sanitariys 12 ноября 2021, 4:32

Предвечные, брокеры, такими темпами они дойдут да Тиктонеров и  артефактов великого Айкоса

Just_Baron 12 ноября 2021, 8:04

а может, даже спасти Азерот и все Тёмные Земли от судьбы хуже смерти.

От влияния современной Бливижион?

Миляев Сергей 12 ноября 2021, 7:29

лично сам больше всего надеюсь когда-нибудь попасть на Драконьи Острова

Ледяной поток не страшен

Крыльям золотых драконов,

Ведь течёт огонь в их жилах,

Кровь сюбою замениииииив!

© Эпидемия, Сказанье на все времена — остров драконов

Простите, вспомнилось что-то, пока подметал сыпающийся из своих щелей песок...

Heimo 12 ноября 2021, 9:43

Ктун и йог были сильно глупее нзота, он был хоть не самый сильной из них, но зато хитростью превосходил их многократно и это можно было бы растянуть на дополнение легко. Можно было бы возродить культы, погрузить фракции в междоусобицы и поставить за всем нзота, а не какого-то космического мужика из браззерс, у которого харизмы чуть больше чем у тапочка.

Yigy 12 ноября 2021, 12:04

Часть видео у него реально слабы и чемоданны, но он в этих роликах честно говорит, что ролик на правах рекламы и он в этом ролике продался, можно такие смело пропускать.

Остальные у него в его стиле, с кучей толстого юмора, разбавляемого литрами воды. Так же самоиронии у него довольно много.

Pura Koshachy 12 ноября 2021, 14:58

Если ты не видел нытья в легионе и после легиона, это не значит что его не было)

Меня поражало что люди ныли на легион, но тем не менее ныли много и долго

Pura Koshachy 12 ноября 2021, 15:02

Сегодня это выглядит странным. Но через 1-2 аддона найдутся люди, которые будут это проходить в спокойном темпе и без внешних факторов, и оно будет  нравится и быть частью истории. Как и многие другие моменты в варкрафте.

Я тоже не сильно люблю эту космологию, но я вижу в этом особенность вов, это часть его мира, и она напрашивалась давно. Просто эти напрашивания были закопаны грубоко в тенях

У меня есть извращённое удовольствие проходить аддоны после выхода нового, они ощущаются совсем по другому. Актуал я прохожу в свое актуальное время, но потом перепрохожу.

Можете считать меня фанбоем, но мне нравится получать удовольствие от игры, чем хейтить её. Особенно если отстраниться и забить на эти истории со скандалом, ведь многие вещи из изменений меня не затрагивают, и максимум что я заметил бы, что не могу плевать в людей. Об остальных вещах я бы даже не узнал, не будь новостей

BuzingaBum 12 ноября 2021, 9:36

Звучит капец как бредово. А что дальше, будем общаться с разумными атомами, которые были ещё до Титанов, чтобы создавать свои миры-острова, чтобы у каждого персонажа был свой собственный мир-снежинка?

Yigy 13 ноября 2021, 12:07

Ну вот в легионе я помню как раз только претензии к прокачке артефакта, что из-за этого несколько спеков тяжело поддерживать актуальными (хотя сейчас из-за ковенантов и не возможности выбора под спек они ещё усугубили эту идею). Так же была претензия, что из-за артефактов их с точки зрения Лора и игры обесценили и все ходили с одинаковым оружием.

В остальном в нашей гильдии были все довольны контентом и обсуждали его, а не то, как все плохо. В бфа в 8.3 соглашусь, тоже большая часть была на позитиве, хотя не все, не всем зашла система порчи.

В том же личе я тоже не помню претензий к Вову, первые претензии пошли с катаклизма, так как люди все последующие аддоны начали сравнивать с личом, а теперь с легионом.

Тин 12 ноября 2021, 6:47

С тем, что космический эпос нинужон и на Азероте хватало место для историй я полностью согласен(и лично сам больше всего надеюсь когда-нибудь попасть на Драконьи Острова).

Но вот касательно Нзота всё же не соглашусь, что Йогг-сарона, что К'туна тоже побеждали за один рейд, плюс, не факт, что победили мы его окончательно, потому что некоторые детали указывают на теоритическую возможность его возвращения. Плюс, БфА во многих аспектах был сильно связан с тематикой Древних Богов, а это хоть и не целое дополнение, но уже лучше чем Йогг-сарон.

Тин 12 ноября 2021, 9:36

Неиронично обожаю битву за Азерот, а конкретно Кул-Тирас. Прекрасные локации с прекрасными квестами

Heimo 12 ноября 2021, 9:46

уровень силы персонажа игрока уже давно улетел в небеса

Это тоже можно было бы обыграть легко, скажем каким-нибудь мегапроклятием или пожертвовать часть силы, скажем на поддержку той же Азерот.

Yigy 12 ноября 2021, 12:02

Да в целом игре и на это пофигу, после победы над личом, смертокрылом, рагнаросом и тп, игрока смело посылали собирать хрень, что сварить пиво или прогнать мышей с полей в пандарии.

Читай также