11 ноября 2021 11.11.21 40 2684

Геймплей с первых уровней Halo Infinite

С чего начинается Halo Infinite? С уровня на космическом корабле, навевающего воспоминания о крейсере «Столп Осени», где происходит вступительная миссия из первой игры серии.

По крайней мере, такое сравнение приводит сайт Game Informer, опубликовавший два геймплейных ролика: из начала Infinite и с чуть более поздних этапов. Вероятно, местами действительно заложены отсылки к оригиналу — по словам авторов, игра станет духовным преемником Combat Evolved.

Во втором видео также показывают пару новых видов оружия — дробовик «Бульдог» и плазменную винтовку «Сталкер». Ну и куда же без крюка — это устройство не только позволяет быстрее преодолевать большие расстояния, но и делает игровой процесс более вертикальным, чем в прошлых частях.

События Infinite стартуют через 18 месяцев после окончания Halo 5. Мастер Чиф сражается с изгнанными (Banished), которые хотят воспользоваться Ореолом Зета в своих целях.

Halo Infinite выходит 8 декабря на PC (Steam, Microsoft Store) и Xbox и сразу же войдёт в подписку Game Pass. Платить придётся только за кампанию — мультиплеер будет условно-бесплатным.

 
 

Поддержи Стопгейм!

Halo Infinite

Платформы
PC | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
8 декабря 2021 г.
+300
3.8
168 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Fleurdelys047 12 ноября 2021, 7:39

Мне нравятся в Halo хитросделанные противники, с которыми действительно интересно сражаться. В видео такого не увидел, Чиф спокойно ходит и отстреливает всех. Посмотрим, что будет на релизе, может, показали какой-нибудь лёгкий уровень сложности, где вообще напрягаться не надо.

synthpai 12 ноября 2021, 11:38

Кстати говорим об этернеле — моник новый я к нему купил. Нихатим же недоговорённостей)

Речь шла о 3-ем думе.

А со старым дум — согласен было такое, но ДО монитора.)) — всего то 30к, типа позволить может почти каждый.

Я правильно понимаю, что ты просто искал контекст, дабы блеснуть своей московской пропиской и уберкрутым новым монитором? Спасибо, все загорелись этой идеей.

synthpai 12 ноября 2021, 12:47

Ну допустим, я купил моник на 3ем думе — стал бы я тож самое утверждать — да. Я прост честный.

Не допустим, другалёчек. Я рад, что ты не только экстрасенс и знаешь какой монитор у твоих «оппонентов», но ещё и научился подменять тезисы.

Сабж в том, что независимо от устройства ДУМ 3 имеет более строгую палитру и огромное кол-во тёмных участков, нежели любая часть Хейло, Инфинит в частности. Дум тёмный не потому что устроился в шахту для заработков на новый монитор, а потому что он имеет геймдизайн, артдизайн и лвлдизайн сурвайвлхоррора. И о чудо, от нового мегагипермонитора он не становится игрой-сказкой в фортнайт стиле.

И самая главная беда — даже если я сделаю скрин и выложу его «барабанная дробь» — твой монитор останется с тобой и разницы (особой) ты не заметишь

Скидывай два скриншота, посмотрю на 4к хдр олеге, на котором я запускал как ДУМ 3, так и бетку мп Инфинит. Смехота просто)

И ещё — крайне не вежливо/разумно — писать или типа делать намёки — ну раз у меня так — а значит всех так

Хм, т.е. говорить, что потратить 30к на монитор может любой в стране, где 30к средняя зп в лучшем случае — вежливо и разумно? Ну и откопался же тролль :)

2 логические ошибки — во 1ых ничё про прописку — это ваши влажные фантазии.



Устанешь умываться, если я буду все твои слова воспринимать буквально.

1-ая логическая ошибка: чтобы вместе зажиратЬся в МСК — нужна прописка, так понятно?)

А 2к — современный стандарт

Промежуточное разрешение. Современный стандарт — 1080p, под которое заточен основной пласт медиа контента. Потихоньку народ переходит на 4к, при этом полностью игнорируя 2к.

Rvach_Flyver 12 ноября 2021, 9:45

Halo во всех сериях такой, в этом его прелесть и проклятие.
Вот только в отличие от того же Doom в Halo есть связанная история с интересными персонажами подкрепленная книгами, которая движется в одном направлении.

BTW:
если честно, то я сам скептически к хуку отношусь, слишком архаично и неуместно :(
могли б и заморочиться и придумать вундервафлю какую с таким же действием, но другим принципом действия, а не «в прочнейший инопланетный материал втыкается кирка… и тянет пол-тоны Мастера Чифа»
ЗЫ я понимаю там гравитация везде немного меньше 1g, но все-же

Confucius 11 ноября 2021, 23:59

Соглашусь, нету желания в этот геймплей окунуться. Все очень тягомотно выглядит. Я конечно не знаток  Halo, может так оно и должно быть, но вот как новичку чтобы погрузиться в серию, не интересно.

Читай также