14 октября 2021 14.10.21 17 4529

Doctor Who: The Edge of Reality уже вышла, но на Switch она появится позже

Doctor Who: The Edge of Reality должна была стартовать ещё в конце сентября, но материализовалась только сегодня. Запуск приключения в антураже культового сериала «Доктор Кто» состоялся не на всех заявленных платформах — версию для Nintendo Switch выпустят 28 октября.

В The Edge of Reality тринадцатый и десятый Доктор попытаются спасти вселенную и саму реальность, страдающую от разрывов времени. На своём пути они встретят немало классических противников из шоу: далеков, киберлюдей и плачущих ангелов.

Ведущие персонажи говорят знакомыми голосами — к своим ролям вернулись Джоди Уиттакер (Jodie Whittaker) и Дэвид Теннант (David Tennant).

Приобрести экшен можно для следующих устройств:

Пока отзывы у игры смешанные: пользователи жалуются на скудный набор настроек, баги и несовершенства локализации (субтитры исчезают слишком быстро, а иногда и вовсе выходят за края экрана). Не исключено, что в будущих патчах это поправят.

 

Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.0
Рейтинг пользователей
Doctor Who: The Edge of Reality
Дата выхода 14 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Takumi 15 октября 2021, 11:06

Расширенная вселенная в ДК богатая и началась еще до задолго до возобновления сериала в 2005 году. Там есть и книги и комиксы, как и у многих других франшиз, но главное медиа в ДокторХушной расширенной вселенной — это аудиопостановки и целые аудиосериалы и зачастую зовут сериальных актёров озвучивать своих персонажей. Там и целый аудиосериал про Галлифрей до Войны Времени и во время Войны есть и сериал уже вроде на 8 сезонов про Ривер Сонг (очень годно раскрывающий персонажа, а так же встреча Ривер с прошлыми Докторами и Мастерами и не только с прошлыми, она еще и с Мисси тусила), целые сеты про новые приключения старых Докторов и как вишенка про Докторов есть целый сериал про Восьмого, который на экране был лишь в фильме и в миниспешле к Дню Доктора, сет про встречу всех Мастеров…Короче по ДК контента много.
А насчёт повесточки… Серьёзно, она была всегда в Докторе, еще с классики… Первые левые политические повесточки были с самого начала, в 1963 году, экологическая повесточка была так же с первых годов классики, феминистическая повесточка была абсолютно всегда (что не удивительно ведь сериал попал под вторую волну феминизма при женщине (первой женщине режиссёру в ВВС) в главе) и многими любимые спутницы по типу Сары Джейн, Лилы, Тиган, Джо, Эйс, Донны, Ривер и Мисси, Джекки и Марты под конец  — это персонажи, которые продвигали идеологию феминизма. А репрезинтация ЛГБТ тоже была начиная с возобновлённого сериала и Капитана Джека Харкнесса, а так же спин-оффу Торчвуд… Рассел Т Девис говорил что хотел бы больше репрезинтовать ЛГБТ, ведь сам он открытый гей и шоуранер некоторых успешных ЛГБТ-направленных шоу, но ему не позволяли табу на ТВ тех лет и максимум что он смог пропихнуть это Джека и пары моментов в Торчвуде. Сделал он это адекватно, так как он сам как человек из индустрии борется за адекватную репрезентацию. Тоже самое с реперезентацией темнокожих, всегда была. Так что повесточка всегда была в сериале и будет, сериал всегда отражал своё время, а вы этого просто не замечали. Как бы нормально то что вам не зашла работа шоуранера, но говорить что из-за повесточки и лишь на 11 сезоне как по мне глупо, потому что и до этого было.

Takumi 15 октября 2021, 7:49

Ну в РВ он же постоянно тусуется, сейчас вот Вселенная Далеков с ним выходит, а с 13 он уже в РВ встречался…

Takumi 15 октября 2021, 10:47

совсем немного, несколько аркадок в 80тых и 90тых, квест на пк в конце 90тых, экшен гейм в начале 10тых с 11 Доктором, недавний квест от тех же разрабов что и новую делают, который выходил изначально в ВР, но потом переделали под другие платформы ну и вот эта новая игра, тоже квест по сути.

Takumi 15 октября 2021, 12:49

Мне кажется что сейчас во всем новом она бросается в глаза не потому что сделана хуже чем раньше или не так подана, а просто потому что в мире мусолят тему с повесточкой и все в новом из-за этих мусоливаний видят только эту повесточку, хотя она могла быть раньше, но её не замечали. Как пример с всё тем же Доктором то политическая повесточка была всегда, что в классике что в ньюскуле и в ньюскуле её было очень много и чёт никто сериал не ругал, но как только Капальди сказал заветное слов КАПИТАЛИЗМ то что у нас что в западном коммьюнити сразу полились комметари по типу фууу сериал ополитизировался, ыыыы полит.повесточка добралась и до Доктора Кто, тоже самое было и с серией про Пауков из эры Чибнелла где был персонаж, который по сути был списан с Трампа… Сейчас официально с 14 сезона в сериал шоуранером возвращается РТД, первый шоуранер из ньюскула и я более чем уверен что на его сезон тоже будут бучу гнать про повестку, хоть он уже лично вписывал её в ДК ранее.

Ну а на ИМДБ лучше не смотреть оценки, эта та еще помойка. Там если что хейт и низкие оценки 11 сезону были еще до выхода сезона. Это по сути стадо хейтеров, которым не понравилась идея (например что Доктор и в женщину может регенерировать хоть и были намёки еще в классике) и они все дружно сговорившись в разных сообществах пошли минусить сериал на разных таких площадках… Да и сами ВВС на эти площадки не обращают внимания, для них важен их Британский The Audience Appreciation Index, а по нему у ДК Чибнелла оценки как и ДК Моффата например. Они из-за этого и продлили сериал, после 11 сезона на 12 сезона, а после 12 на 13 и 14. Если бы рейтинги сильно упали то вряд ли бы продливали так резко и на 2 сезона вперёд.

AAAndroid! 15 октября 2021, 12:21

А чего минусите? У меня тоже на сайте все видео почему то идут с выключенным звуком, а в таком плеере его не включить.

Да, можно просто нажать на надпить Ютуб и откроется приложение Ютуба, где все нормально. Но это лишние клики пальцем туда-сюда.

Takumi 16 октября 2021, 0:19

Ну я знаю многих людей кто еще и РВ увлекаются в плане аудиопостановок и комиксов, ну и я не то чтобы люблю игры, я играл во многие, но из нормальных только пару аркадок и те новые.

DoSbi_ 15 октября 2021, 14:03

Удивительно, редко увидишь мне кажется фанатов франшизы «Доктор кто» именно игр. Многие просто сериал смотрели только, наверно.

ПупЗемли 15 октября 2021, 10:17

Совершенно не представляю, что есть РВ. Доктора перестал смотреть после первого сезона с Уитакер, за что спасибо новому шоуранеру и повесточке, к актрисе и её образу у меня никаких претензий не было.

ПупЗемли 15 октября 2021, 11:30

Она может раньше и была, но не настолько топорно сделана, в глаза не бросалась. Это как сейчас пытаются из каждой первой актрисы слепить сильного женского персонажа, а на выходе получается Рей из ЗВ, хотя ещё в Чужом была Сигурни Уивер. Да даже вспомнить спутников из первых сезонов нью скула, Донну, например, которая командовала доктором Теннанта. Просто для этого требуется талант, которого явно не хватает шоураннеру, который пришел в 11 сезоне. И это уже не только моё мнение, пользовательские оценки на имдб явно показывают отношение аудитории к нынешнему доктору, да и рецензий положительных я не помню на эти сезоны.

Что до расширенной вселенной, то это всё прекрасно, но никакого желания в этом разбираться у меня нет. Я смотрел нью-скул и только, больше мне не нужно. И для меня игра из новости выглядит как байт на Теннанта.

Читайте также