14 октября 2021 14.10.21 20 6772

Honkai Impact 3rd от создателей Genshin Impact выйдет в Steam в течение октября

Genshin Impact — не первая «гача» с анимешными девочками от студии miHoYo. До этого была ещё Honkai Impact 3rd, которая тоже отличалась весьма продвинутым качеством по меркам мобильных телефонов. Насколько хороша игра, скоро можно будет узнать через Steam.

Как пишет miHoYo, в Honkai Impact 3rd вам предстоит пережить «эпические истории вместе с Валькириями». Хонкай из названия — это угроза всей цивилизации. Чтобы защитить свой дом, вам предстоит взять на себя роль капитана и возглавить команду Валькирий. Ваша связь с ними станет величайшим оружием против Хонкая.

 

Honkai Impact 3rd предлагает экшен с «бесконечными возможностями для комбо», множество историй с кат-сценами и озвучиванием, кооператив и разнообразные виды геймплея, включая гонки и приключения с открытым миром. И да, Валькирий вы будете получать через «гачу» — азиатскую вариацию лутбоксов.

Версия для PC у Honkai Impact 3rd была и раньше, но распространялась лишь через официальный сайт. По всей видимости, вариант для Steam останется условно-бесплатным. Разработчики уточняют, что аккаунты Steam в игре не поддерживают кросс-плей.

Honkai Impact 3rd стартует в Steam в течение октября — точная дата не называется. Русский язык не заявлен. Genshin Impact на площадке Valve пока не появится — 9 июня она дебютировала в Epic Games Store и, видимо, до других PC-платформ доберётся лишь в июне 2022-го.


Теги
Поддержи Стопгейм!

Honkai Impact 3rd

Платформы
Android | iOS | PC
Дата выхода
28 марта 2018 г.
+13
3.2
8 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

excatcher 14 октября 2021, 13:28

Там не все так плохо как в raid на самом деле. Неплохой сюжет, от которого можно получить удовольствия и без доната. Ну а задрачивать потом дальше или нет это уж кому как.

NewDaZ320 14 октября 2021, 15:51

Вообще, если хочется годного Хак Энд Слэша на мобилки, то у вас выбор между собсно Honkai Impact 3rd и Punishing Gray Raven. Остальное трогать не рекомендуется.

Во втором более глубокая боёвка и сама по себе игра более скиллозависимая, но если вам без достойной истории сложно втянуться во что-то, то трогать не советуется. Ну и вся игра чисто со стороны дизайна и сеттинга больше про такой грязный постап сайфай с налётами Нира. 

Хонкай же попроще механически, но как по мне более динамичный, ну и более анимушный. Постап там не так сильно выражен, но чисто со стороны сюжета и лора он там есть. Сюжет там на несколько голов выше, хоть и состоит из аниме троп, да читается приятно. Втянуться можно. 
Боёвка ж переполнена просто тоннами пафоса, взрывов и эффектов. Так что тоже не для всех, но оргазм определённый от этого получаешь.

Монетизация у PGR получше для F2P игроков, хотя что в одной, что в другой паверкрипа нет (Если только вы не дрочите аналоги бездны/башни в одной из двух), без доната жить можно без проблем. Уровень гринда он вам так или иначе особо сильно не сбавит. 

Ну и катсцены в Хонкае секс. 

Ролик максимально спойлерный, так что если вас всё же интересует история, то лучше не трогать.

DWWR 14 октября 2021, 13:17

Сразу же скажу, для тех, кто не в курсе. 
Да, это гача, но она совсем не такая как Genshin Impact, не идите туда, если ждете такую же игру в другом сеттинге.
Ознакомьтесь с игрой, а там уже флаг в руки.

NewDaZ320 14 октября 2021, 15:40

Ну сравнивать Хонкай с Рейдом — это как Деус Экс сравнивать с Колдой. Разные игры абсолютно и объединяет их только подход к монетизации продукта (Да и то даже тут Михоё в выигрыше).

FreshIce 14 октября 2021, 16:03

Вот и повод вновь втянуться в Хонкай после «выгорания». Заодно и можно будет освежить память перед Star Rail...

DWWR 15 октября 2021, 8:35

Проект достаточно старый, никто не заплатил за эксклюзивность, как Sony за Genshin, проект еще больше мобилка, чем Genshin :)
Попросят — выпустят, я думаю.

Asante Fenix 15 октября 2021, 13:20

Вообще не впечатлился, если это классная катсцена, то остальные я бы предпочёл никогда не увидеть.

Собственно, от азиатских гач шибко многого и не ждёшь, они нужны чтобы сливать в унитаз время, а не наслаждаться сюжетом и боёвкой. Единственная гача которую я себе ставил, так это Коносуба ФД и то, только потому, что это Коносуба. Сюжетку прошёл и можно удалять.

Неужели поиграть больше не во что, кроме этих убогих поделок?

Inquisitor Dan 14 октября 2021, 22:08

Не будет там русского, вообще. Там английский простой, до ужаса, игра с рейтингом 12+, если такой английский сложен, то сочувствую.

Читай также