12 октября 2021 12.10.21 22 4379

Прогулки по Санто-Илесо в геймплейном ролике из Saints Row

Сайт Game Informer показал две минуты чистого геймплея из преальфа-версии новой Saints Row — без кат-сцен и комментариев на фоне. Видео носит созерцательный характер — никакой стрельбы!

Главный герой мирно прогуливается по улицам и любуется дневными и ночными видами Санто-Илесо — города, где разворачиваются события игры. Лишь в одном из фрагментов, в самом начале, персонаж гоняет по бездорожью на багги, сбив пешехода и подпрыгнув на трамплине.

Больше игрового процесса можно увидеть в ролике, слитом в прошлом месяце. Там нашлось место и боевым сценам — от обычных перестрелок до уничтожения противников с вертолёта.

Saints Row выйдет 25 февраля 2022-го на PC (Epic Games Store), Xbox и PlayStation.

 

Поддержи Стопгейм!

Saints Row (2022)

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
23 августа 2022
511
2.2
268 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Не всем нужен реализм, а данная серия всегда была про треш и угар, и в данном ключе важнее удобство управления нежели правильная физика.

Да не, миленько выглядит. Здорово, что болванчикам, как и Боссу, накинули анимаций простоя. И пейзаж ничего.

У меня почему-то ощущения будто бы футажи в 2008 году GTA 4 посмотрел, живенький городок прямо, я в целом не так скептично отношусь к смене всех персонажей полюбившихся, но блин чуваки хотят сделать нечто новое, и как они утверждали им пришлось так сделать что бы это что то новое создать, в общем если я просто ждал, то теперь уже с нетерпением.

P.S. Купил за скромную сумму себе Saints Row 2 недавно для PS3, как раз коротаю до выхода новой части.

Пипец глубина резкости у игры. 8 диоптрий из 10

А я вот лично вижу аркадную простоту, где ты увидел утюги вообще не пойму. Утюгом можно назвать что то не поворотливое, и это явно не про то что показали.

ну вот вроде и не плохо, хотя болванчики выглядят так себе.
все больше намеков что просто не с того начали они игру показывать. 

Так ведь все элементы серии остаются, почему бы и нет? Что, в первый раз что ли перезапуск видишь? И может расскажешь, где новые герои носят повестку, потому что из 4 героев двое белых, мужик и женщина, один только чёрный, и один полностью кастомизируемый. Даже SR3 на фоне выглядит более «повесточным».

Тем не менее, ты в очередной раз выше повторил то, что уже неоднократно разбивалось и обсуждалось в предыдущих новостях.

Так я и не про реализм, аркадная физика тоже очень разной бывает. По мне тут прямо из далека видно, что будут полные утюги. Удобство-удобством, но всё-таки какой-то базовый фан езда должна приносить. 

Слишком много пустыни на мой взгляд.

Выглядит весьма не дурно, конечно, и езда гораздо лучше, чем в Watch Dogs,  обнадеживает.

Решили подсмотреть геймплей из игры гения?) А так недурно выглядит, приятно глазу

Неужели есть люди, которым такая физика машин в играх правда нравится? Почему Far Cry 1-ый и Half-life 2 в 2004-ом смогли сделать как минимум интересную физику транспортных средств, а в 2021 почти нигде не могут?

Да они и раньше были чем-то заняты, ГГ даже комментировал простой… Поменяли море на пустыню (кусочек воды всё же остался). А так, да, выглядит не плохо, но не сногсшибательно.

Единственная нормальная претензия, что я видел к этой части — это то, что новые герои не выглядят настолько тупыми и нуждающимися, чтобы организовывать криминальную банду. С этим я согласен. Ещё кто-то выражает это попроще «А чё они порижди такие?». Но, скорее всего, это только так кажется, и в игре дадут какое-то логичное обоснование. Или нет.

А какие ещё логичные и разумные вопросы были? Давай, я могу тебе конкретно и чётко ответить. Я с тем же успехом могу сказать, что все хейтеры «примерно в 100% случае садились в лужу» и обычно пытались преподнести своё виденье как объективное.

Разбивалось? Ахахахаа. Защитнички подобного и «разбиватели» примерно в 100% случаев садились в лужу и в лучшем случае скатывались к субъективщине и каждому свое. И ни одного конкретного и четкого ответа на логичные и разумные вопросы о новой части от них получено не было.

В предыдущих новостях уже многократно все рассказывали и объясняли. Повторять очевидные и многократно повторенные вещи у меня желания нет.

я в целом не так скептично отношусь к смене всех персонажей полюбившихся, но блин чуваки хотят сделать нечто новое, и как они утверждали им пришлось так сделать что бы это что то новое создать,

Хотите новое — создавайте новое IP или не насилуйте франшизу Saints Row своим «новым» видением офисного планктона, считающего себя хипстерами и носителем повестки.

Читай также